疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 化腐生肌的方法治療痘坑的效果怎么樣?有知道的嗎?急! ...
瀏覽:5102
回復(fù):17

[痘坑疤痕] 化腐生肌的方法治療痘坑的效果怎么樣?有知道的嗎?急。!

[復(fù)制鏈接]

高中生

疤痕專家

發(fā)表于 2017-6-15 15:00:42 | 只看該作者
可以手術(shù)切除,要找手法過硬的整形醫(yī)生,不要找普外醫(yī)生,那樣會得不償失的,兩者之間的用線和縫合手法完全不一樣,效果相差勝遠(yuǎn)。美容縫合術(shù)中、術(shù)后充分減張,讓疤痕變很窄的一條線,術(shù)后按時換藥,后期配合抗瘢痕增生治療修復(fù)后幾乎看不出痕跡。

回復(fù) 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-6-15 18:02:39 | 只看該作者
姚慶君醫(yī)生助理 發(fā)表于 2017-6-15 15:00 化腐生肌的方法治療痘坑的效果怎么樣?有知道的嗎?急。!
可以手術(shù)切除,要找手法過硬的整形醫(yī)生,不要找普外醫(yī)生,那樣會得不償失的,兩者之間的用線和縫合手法完全 ...

我這種密密麻麻的可以手術(shù)切除?很多建議我點陣+削磨,如果可以切除請推薦我醫(yī)院

可以切除,不過國內(nèi)能做的地方不多,但是價錢和親民,所以大眾還不太知道,姚慶君醫(yī)生和他所在的軍醫(yī)大學(xué)團(tuán)隊可以做,你可以咨詢姚慶君醫(yī)生。微信yaoqingjun001,電話15022221986  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-6-17 09:38

高中生

疤痕專家

發(fā)表于 2017-6-17 09:38:33 | 只看該作者
wwwhhs 發(fā)表于 2017-6-15 18:02
我這種密密麻麻的可以手術(shù)切除?很多建議我點陣+削磨,如果可以切除請推薦我醫(yī)院

可以切除,不過國內(nèi)能做的地方不多,但是價錢和親民,所以大眾還不太知道,姚慶君醫(yī)生和他所在的軍醫(yī)大學(xué)團(tuán)隊可以做,你可以咨詢姚慶君醫(yī)生。微信yaoqingjun001,電話15022221986

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端