疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 緣來有疤 女孩有疤,怎么找男朋友?
瀏覽:83675
回復(fù):188

[找男朋友] 女孩有疤,怎么找男朋友?

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-8-26 11:06:21 | 只看該作者
lhc107 發(fā)表于 2011-8-23 22:47 女孩有疤,怎么找男朋友?
勇敢起來也沒有用啊,  別人都不會拿正眼來看你的,就算你想再變得怎么自信都是沒有用的。   現(xiàn)實(shí)就 ...

別人不喜歡就不喜歡唄~真正的勇敢是可以堅(jiān)強(qiáng),可以一個(gè)人.這種事情,可遇不可求.明星還有嫁不出去,或是被離的呢.張柏芝漂亮吧,一樣離.

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-8-26 12:43:26 | 只看該作者
別人不喜歡就不喜歡唄~真正的勇敢是可以堅(jiān)強(qiáng),可以一個(gè)人.這種事情,可遇不可求.明星還有嫁不出去,或是被離的呢.張柏芝漂亮吧,一樣離.

這位朋友怎么說呢?  也許是個(gè)人的想法不同吧,我就沒有你那么樂觀,那么看到開。     一個(gè)人活在世上或多或少都是和周圍的人有著千絲萬縷的關(guān)系的,是密不可分的!至少你也應(yīng)該在乎別人看待你的感受吧!  現(xiàn)在的人基本上都是以貌取人的,注重的是第一印象。   就算你個(gè)人再有能力,再堅(jiān)強(qiáng)都好。  但是第一眼給別人的感覺差了,那么這個(gè)人基本上就是這么的完啦!   就算以后能夠和看起你的人改善關(guān)系也是困難重重,很多好的機(jī)會都會和你擦肩而過。 這點(diǎn)小弟我算是一個(gè)過來人吧,深有體會的!   現(xiàn)實(shí)就是這樣的殘酷,那么的無情冷莫!   他不是個(gè)人的想像, 你想怎么樣就怎么樣的。   總之, 我認(rèn)為一個(gè)人是不可能獨(dú)自活在世上的。    我們還要應(yīng)該學(xué)會接受別人怎么樣看待自己的目光吧! !!  

幼兒園

發(fā)表于 2011-8-27 19:17:59 | 只看該作者
一個(gè)男人喜歡你是不會在乎你的儀表 雖然我不是感情的專家 而且戀愛經(jīng)驗(yàn)也不是很多 但是我可以告訴你一個(gè)女人會吸引男人 并不只有儀表這么簡單 有性格 共同語言 平常的一舉一動(dòng)都有很大聯(lián)系 也許大家第一眼看到美女都會喜歡但那并不是愛情當(dāng)你接觸久了卻會發(fā)現(xiàn)合不來這就是很多男女朋友分手的原因 當(dāng)在一起時(shí)說什么天長地久等等 現(xiàn)在社會很現(xiàn)實(shí) 有為錢的 有為好玩的 什么都有 找一個(gè)真的愛自己的人很難 真的找到愛你的人絕對不會在意你的疤痕 至少在你面前會守護(hù)你的尊嚴(yán) 希望你能找到自己的另一半

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-8-27 22:23:24 | 只看該作者
在天空中游泳 發(fā)表于 2011-8-27 19:17 女孩有疤,怎么找男朋友?
一個(gè)男人喜歡你是不會在乎你的儀表 雖然我不是感情的專家 而且戀愛經(jīng)驗(yàn)也不是很多 但是我可以告訴你一個(gè)女人 ...
一個(gè)男人喜歡你是不會在乎你的儀表 雖然我不是感情的專家 而且戀愛經(jīng)驗(yàn)也不是很多 但是我可以告訴你一個(gè)女人會吸引男人 并不只有儀表這么簡單 有性格 共同語言 平常的一舉一動(dòng)都有很大聯(lián)系 也許大家第一眼看到美女都會喜歡但那并不是愛情當(dāng)你接觸久了卻會發(fā)現(xiàn)合不來這

真的有那樣的人嗎?  那為什么小弟我尋尋覓覓、覓覓尋尋了大半生都沒有像你所說的那一種人,  現(xiàn)實(shí)總是很殘酷的,  它不是個(gè)人的想像。一個(gè)女孩子喜歡一個(gè)男孩兒相貌在其中也是占了相當(dāng)重要的一部分, 時(shí)下的女孩子都有是喜歡男的長得帥,而且又多金。我認(rèn)為這兩點(diǎn)才是重中之重。  其它的免談了吧!如果有你所說的那一種女孩子的話。 小弟可以為了她而舍棄一切,甚至于生命!  可惜現(xiàn)在的世界上是沒有這一種人存在了。  都絕種了!————   好想自殺!   

幼兒園

發(fā)表于 2011-8-28 00:43:57 | 只看該作者
lhc107 發(fā)表于 2011-8-27 22:23 女孩有疤,怎么找男朋友?
真的有那樣的人嗎?  那為什么小弟我尋尋覓覓、覓覓尋尋了大半生都沒有像你所說的那一種人,  現(xiàn)實(shí) ...

兄弟  相貌重不重要先不提  要是你很一個(gè)人只有相貌卻缺乏言語溝通  你能忍受么  
在你看來相貌固然重要我想應(yīng)該是你太過于執(zhí)著 也許好的相貌可以讓你在朋友面前抬起頭 可以讓你在朋友面前扳回面子  可是真的能過生活的是柴米油鹽醬醋茶
說到柴米油鹽醬醋茶就少不了錢  沒錢這么過生活  所以很多人為了錢都忍了  可是只為錢沒有的感情是感情么
也許有吧  那也只是待久對對方過于了解罷了  要是那樣的女人說句不好聽的話  你花錢去找雞好了  只要你有錢 我相信什么樣的人你都能找  
再說舍棄一切  你覺得現(xiàn)在的社會有多少這樣的人  人家說戀愛中的人都是傻的  當(dāng)你到這種境界的時(shí)候自然會明白  希望不要只是你單一陷進(jìn)去  那樣受傷的只會是自己  什么人值得你這樣做你自己要學(xué)會判斷

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-8-28 08:51:08 | 只看該作者
壓抑  你怕嫁不出去咩?現(xiàn)在我征婚, 怎就不見你來捧場

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-8-28 10:58:09 | 只看該作者
在天空中游泳 發(fā)表于 2011-8-27 19:17 女孩有疤,怎么找男朋友?
一個(gè)男人喜歡你是不會在乎你的儀表 雖然我不是感情的專家 而且戀愛經(jīng)驗(yàn)也不是很多 但是我可以告訴你一個(gè)女人 ...

你說的很對,相貌不是感情的基礎(chǔ),但是有疤疤的女生喜歡上一個(gè)人或是被一個(gè)人喜歡,會害怕他知道,害怕他討厭疤疤的存在.有喜歡我的男生,但我都不敢接受.有些人我覺得自己的疤疤配不上他們,他們值得更好;有些人我覺得很膚淺,看見疤疤會被嚇跑,而且估計(jì)還沒有口德所以干脆懶得理.錯(cuò)過的和不敢把握的,想著都好難受.可是有什么辦法....

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-8-28 11:06:04 | 只看該作者
lhc107 發(fā)表于 2011-8-26 12:43 女孩有疤,怎么找男朋友?
這位朋友怎么說呢?  也許是個(gè)人的想法不同吧,我就沒有你那么樂觀,那么看到開。     一個(gè)人活在世 ...

不是想得開,是不得不想開點(diǎn).既來之則安之嘛~別人的感受我當(dāng)然有點(diǎn)在乎,才會說出"勇敢是可以一個(gè)人"這種話.可是朋友不應(yīng)該因此嫌棄我們啊~友誼真的是只在意情誼的一件事情.改變不了別人的眼光,就試著接受吧.有時(shí)候真的很難受,但活著只有兩條路(1)嫌棄自己(2)愛護(hù)自己.別人的眼光我們改變不了,但是自己對自己的心態(tài)我們可以改變啊.有段時(shí)間,想著以后老了也會膝下無子,孤單一個(gè)人,好難過.但是最后真的覺得能活著就是上天對自己的恩賜,沒有戀人,可是還有父母,朋友,自己和這個(gè)世界上想要體驗(yàn)的一切啊~現(xiàn)在我就抱著多活一天多賺一天的想法,犒賞愛護(hù)自己咯~

幼兒園

發(fā)表于 2011-8-28 16:57:46 | 只看該作者
fairytale 發(fā)表于 2011-8-28 10:58 女孩有疤,怎么找男朋友?
你說的很對,相貌不是感情的基礎(chǔ),但是有疤疤的女生喜歡上一個(gè)人或是被一個(gè)人喜歡,會害怕他知道,害怕他討厭 ...

情人眼里出西施  相信大家都聽過 比方路上走來一個(gè)女孩你和你兄弟在那里觀看 也許你兄弟就會問你嗨 你覺得那女孩漂不漂亮 也許你和你兄弟覺得漂亮 也許你不覺得漂亮 或許也可能覺得反感 你看大街上真的成對的都是俊男美女么 并不是那樣的吧 外貌固然也包括選擇一個(gè)人的內(nèi)涵 可是外貌不僅僅是他的全部 我就看過一條新聞?dòng)袀(gè)女孩子是癱瘓治不好的 在家只能上網(wǎng)聊天 可是認(rèn)識了一個(gè)男孩每天都給他鼓勵(lì)和贊美 不久男孩終于提出要見面
那個(gè)女孩覺得自卑又覺得高興相互矛盾不知道要不要答應(yīng) 終于還是選擇了見面 見面后男孩就覺得這個(gè)女孩是自己要保護(hù)一生的女孩 雖然男孩家里極力反對 可是男孩還是堅(jiān)持自己的選擇和那個(gè)女孩結(jié)婚了 我不知道他們后來的生活 我也不知道他們是否真的幸福 但我知道一個(gè)人要做出這樣的決定并不只是勇氣可嘉這么簡單

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-8-29 09:58:08 | 只看該作者
本人也想找個(gè)男朋友

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2011-8-29 10:12:02 | 只看該作者
我需要通過圖片了解病情
這樣才能制定手術(shù)方案
整形外科就是專門解決這些難題的
也可以將圖片發(fā)到我的郵箱 panbopumc@yahoo.com.cn
?祻(fù)

幼兒園

發(fā)表于 2011-8-29 12:32:01 | 只看該作者
女孩有疤,怎么找男朋友? 女孩有疤,怎么找男朋友? 女孩有疤,怎么找男朋友? :(  太難受了  每次看著別人光滑的肌膚  

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-8-29 21:11:34 | 只看該作者
失去了自我 發(fā)表于 2011-8-29 12:32 女孩有疤,怎么找男朋友?
太難受了  每次看著別人光滑的肌膚

不用難過,  你不是最不幸的一個(gè),大家都是差不多的,可能我的比你的還要嚴(yán)重!    還要見不得光的,  平時(shí)我看到別人正常健康的皮膚,再想一下自己的。  真是人比人氣死人啊 !     

幼兒園

發(fā)表于 2011-8-29 21:16:05 | 只看該作者
也不是每個(gè)男孩都很注重這個(gè)問題,我也是一個(gè)有疤痕的女孩,我的男朋友對我很好很好,現(xiàn)在我在做擴(kuò)張器手術(shù),他也一直陪著我,從來沒嫌棄過我

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-8-29 22:43:23 | 只看該作者
`The_hours° 發(fā)表于 2011-8-29 21:16 女孩有疤,怎么找男朋友?
也不是每個(gè)男孩都很注重這個(gè)問題,我也是一個(gè)有疤痕的女孩,我的男朋友對我很好很好,現(xiàn)在我在做擴(kuò)張器手術(shù) ...

只能說你真命好啦。 不像我吧  ,  可能這一輩子都沒有女朋友,  是那種不能結(jié)婚的男人吧  
緣來有疤

緣來有疤

因?yàn)橛邪,我們在這里邂逅;因?yàn)橛邪,我們在這里相識、相知、相愛……
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端