疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 [求助]能教我怎樣給消除孩子的疤痕的具體步驟嗎?萬分感 ...
瀏覽:5250
回復(fù):5

[求助]能教我怎樣給消除孩子的疤痕的具體步驟嗎?萬分感激

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-12-25 10:18:25 | 只看該作者 回帖獎勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我的女兒,三歲,4天前,不小心,摔了一跤,磕到額頭,有一小口,去醫(yī)院,醫(yī)生說要縫1針,再三詢問,必須要縫針,所以忍痛縫了,聽朋友說,早剪線疤痕就小,于是我三天半就剪線了,現(xiàn)在,我想問問論壇的高人,我何時(shí)給孩子用什么藥抵疤,最好用什么藥,怎么用,用多久,希望詳細(xì)謝,因?yàn)槲疫@是一點(diǎn)都不懂,謝謝您們!急切!

愿好心人一生平安。

「該帖子被 xtyu2006 在 2009-12-24 23:09:45 編輯過」

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-12-25 10:18:25 | 只看該作者
多看看帖子。很多這樣的成功案例。多注意下沒有問題的。

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2009-12-25 16:19:12 | 只看該作者
首先您可以把寶寶的瘢痕部位照片發(fā)上來看一下具體什么情況,在就是您現(xiàn)在是主要任務(wù)是如何防止寶寶的瘢痕增生,如果寶寶的傷口愈合的好,后期預(yù)防瘢痕增生到位,那么處理縫合的印記就相對要簡單一些,如果說預(yù)防不好瘢痕增生明顯了,那么后期治療就會相對復(fù)雜一些。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-26 08:45:21 | 只看該作者

謝謝你們,但能說得更詳細(xì)些嗎?譬如說什么時(shí)候合適做什么,用什么藥抗疤,再次謝謝你們

「該帖子被 xtyu2006 在 2009-12-26 8:46:15 編輯過」

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2009-12-26 11:26:03 | 只看該作者

建議等縫合處傷口結(jié)痂脫落光滑后1周左右開始使用瘢痕貼。使用3個(gè)月左右后觀察治療在。

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2009-12-26 13:01:04 | 只看該作者
祝你女兒早日康復(fù)。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2009-12-27 14:40:17 | 只看該作者
小孩子皮膚比較嫩,沒到一定的地步不要用藥
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端