疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 有疤,依然很帥
12345下一頁(yè)
瀏覽:25031
回復(fù):65

有疤,依然很帥

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-1-9 11:00:05 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

兒子的右臉,是在滑雪場(chǎng)被人撞到時(shí),被滑雪板割傷的,當(dāng)時(shí)一塊皮肉就那樣生生地被撕裂、翻開(kāi),再嚴(yán)重點(diǎn)的話,估計(jì)就會(huì)掉下來(lái)了。后來(lái)就是求救,竟然一個(gè)前來(lái)幫助的工作人員都沒(méi)有,最后是一個(gè)骨科醫(yī)生游客幫忙看了下傷口,一個(gè)帶團(tuán)的導(dǎo)游幫忙找來(lái)了紗布,并且?guī)兔θソ辛顺鲎廛?chē)。

在醫(yī)院,我和孩子的爸爸還有出租車(chē)司機(jī),輪換著抱著孩子到處跑,好半天才找到該找的醫(yī)生,然后開(kāi)始縫針?蓱z兒子從小就沒(méi)有吃過(guò)苦,除了預(yù)防針之外,就幾乎沒(méi)有過(guò)輸液打針的經(jīng)歷,卻一下子要經(jīng)受這樣的痛苦。我一直陪在他身邊,從縫針到后來(lái)乘120回市里的醫(yī)院,市里醫(yī)院的大夫說(shuō)剛才縫的不行,(我們大致數(shù)了下15、6針的樣子),要我們拆了重縫,說(shuō)這至少要縫30多針的!孩子怎么肯啊,剛才縫的時(shí)候就是一直哭鬧到最后的,而我聽(tīng)到這樣的消息也幾乎要崩潰,心里的第一個(gè)念頭就是,剛才的大夫既然針粗線粗,而且可以轉(zhuǎn)到市里來(lái)縫,為什么不建議我們?如此不負(fù)責(zé)任的大夫!

我沒(méi)有同意重縫,那整整一天我都幾乎沒(méi)有掉過(guò)眼淚,我只是暗暗地告訴自己,我要好好地保護(hù)我的孩子,我要以后再不讓他受苦!

現(xiàn)在已經(jīng)拆了線,在貼3M膠,而且買(mǎi)了芭克開(kāi)始用。受傷后我們遠(yuǎn)遠(yuǎn)跑到上海去找了武曉莉醫(yī)生,不過(guò)只是拆了線就回來(lái)了,過(guò)幾天去復(fù)診,現(xiàn)在對(duì)未來(lái)的治療還很茫然,不過(guò)我相信一切都會(huì)過(guò)去的,我會(huì)盡全力讓兒子恢復(fù)到最好。

兒子很帥,雖然傷疤那樣大,但依然還是那樣帥,以后我要拍一張他有疤的帥帥的樣子,即使有疤,他也一樣完美!

現(xiàn)在他偶爾會(huì)對(duì)著鏡子里的傷疤做鬼臉,不知道以后會(huì)不會(huì)一直這樣樂(lè)觀,我會(huì)告訴他,只要努力,我們就能做到最好!

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-1-9 11:00:05 | 只看該作者
- -只要疤痕看不清楚也就OK了啊,疤痕是可以修復(fù)的,別灰心

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2010-1-9 11:25:27 | 只看該作者

看著我都快哭了~~~~想著我的寶貝臉上那么長(zhǎng)的傷口`~~~好怕~~好怕~~希望你兒子也快點(diǎn)好起來(lái)`~~~

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-9 11:42:07 | 只看該作者
4cm+3cm的兩道疤,這是拆線前的樣子
有疤,依然很帥

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-9 11:42:54 | 只看該作者
這是拆線以后
有疤,依然很帥

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-9 11:44:40 | 只看該作者
以下是引用 leorui 在(2010-1-9 11:25:27)的發(fā)言

看著我都快哭了~~~~想著我的寶貝臉上那么長(zhǎng)的傷口`~~~好怕~~好怕~~希望你兒子也快點(diǎn)好起來(lái)`~~~

我們一起努力吧,孩子面前的路還有很長(zhǎng),我們還有機(jī)會(huì)讓他們幸福!

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-9 11:46:46 | 只看該作者
以下是引用 zhouzuqiang 在(2010-1-9 11:00:05)的發(fā)言
- -只要疤痕看不清楚也就OK了啊,疤痕是可以修復(fù)的,別灰心

謝謝鼓勵(lì),疤痕很大,但我相信會(huì)恢復(fù)的!

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2010-1-9 14:38:24 | 只看該作者

是很?的!???恢?很好!

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-9 15:07:20 | 只看該作者
以下是引用 kingkong918 在(2010-1-9 14:38:24)的發(fā)言

是很?的!???恢?很好!

謝謝,希望所有8友都能夠早日擺脫疤痕

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2010-1-9 15:16:05 | 只看該作者

越是孩子,皮膚恢復(fù)才好,加油,祝愿康復(fù)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-1-9 15:30:43 | 只看該作者
以下是引用 lyon 在(2010-1-9 15:16:05)的發(fā)言

越是孩子,皮膚恢復(fù)才好,加油,祝愿康復(fù)

謝謝,我們會(huì)一直努力的,不管需要堅(jiān)持多久!

幼兒園

發(fā)表于 2010-1-9 21:58:41 | 只看該作者
看起來(lái)還不錯(cuò)

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2010-1-10 12:33:37 | 只看該作者
努力哦 ,加油。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-1-11 13:13:35 | 只看該作者
謝謝大家鼓勵(lì),有的結(jié)痂現(xiàn)在拆線17天了還沒(méi)有掉,打算涂一些VE是不是可以呢?不知道是不是因?yàn)橐恢辟N著3M膠才一直不掉的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-1-13 13:01:06 | 只看該作者

今天,那最長(zhǎng)的一塊結(jié)痂終于在擦了一次VE以后掉了下來(lái),看著那長(zhǎng)長(zhǎng)的、寬寬的傷痕,我終于泣不成聲。兒子躺在床上一直跟我鬧著玩,看到我的樣子問(wèn)我怎么了,我說(shuō)“你說(shuō)。。。!保缓蠛冒胩觳拍芾^續(xù)說(shuō)下去,“你說(shuō),上天給我一個(gè)這么好的孩子,我怎么給弄成這樣了!”我把兒子摟在懷里,那一瞬間,我看到他的眼睛里也蘊(yùn)含著淚水。。。。這傷心,孩子大概一會(huì)就忘記了,我可能永遠(yuǎn)也不會(huì)了

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12345下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端