疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 [原創(chuàng)]我來說說我的經(jīng)歷。。。絕對(duì)真實(shí)!
123下一頁(yè)
瀏覽:13520
回復(fù):34

[原創(chuàng)]我來說說我的經(jīng)歷。。。絕對(duì)真實(shí)!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-2-3 02:18:29 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

在這個(gè)論壇潛水了有半年了吧。。

一直沒有發(fā)表過什么。 今天我來說說我的經(jīng)歷...

先自我介紹一下

本人 男 21歲 四川人, 現(xiàn)在呢在東莞..

我可能算不上是一個(gè)疤痕體制的人吧!..

當(dāng)初因?yàn)楹榷嗔司萍由县氀退ち艘唤g, 剛好摔在樓梯坎上, 從此我就和疤痕打上了交道..

在臉上5--6CM左右 .當(dāng)初由于是晚上,喝醉了不知道個(gè)所以然..在朋友個(gè)陪同下去了醫(yī)院...

值班醫(yī)生是個(gè)老人家(不過現(xiàn)在我都恨他), 迷迷糊糊躺在手術(shù)臺(tái)上讓那個(gè)醫(yī)生縫了針以為沒什么事..

第2天我都以為只是擦破了點(diǎn)皮...一個(gè)禮拜后去拆線,才發(fā)現(xiàn)嚴(yán)重了(之前一直沒有照過鏡子)

一道彎彎的月牙出現(xiàn)在我的右臉顴骨上,,而且縫線的時(shí)候因?yàn)閮蛇厸]有對(duì)齊導(dǎo)致高低不一樣,下面一點(diǎn)還有一個(gè)凸出來的肉粒(絕對(duì)不是增生的)大概有半個(gè)小指甲蓋那么大...

那段時(shí)間我沒有用任何藥物,該干嗎干嗎...一年后我去了成都.當(dāng)時(shí)準(zhǔn)備去華西醫(yī)院治療..可是掛號(hào)太難

最后在朋友的介紹下我去了一家專門針對(duì)疤痕的美容機(jī)構(gòu)..叫什么名字我就不說了.不想毀他名聲.!

當(dāng)時(shí)的主治醫(yī)生說可以給我弄的和左臉基本一樣,我還挺高興,,于是就交錢啊辦手續(xù)啊什么的..(說實(shí)話那里面的醫(yī)生和護(hù)士還挺漂亮,不知道是不是靠臉蛋來吸引我們的)[原創(chuàng)]我來說說我的經(jīng)歷。。。絕對(duì)真實(shí)!

搞定之后就進(jìn)了一個(gè)房間,3張床,護(hù)士叫我躺下,我脫了鞋就躺在上面,把眼睛瞪的老大看著她,可以把她盯的發(fā)毛了.叫我把眼睛閉的說給我上藥了..

我虛著眼看著她從一個(gè)小瓶子里用棉簽在里面弄了些液體在我臉上,摸均勻之后拿了個(gè)什么機(jī)器象小型按摩機(jī)樣的在我臉上來來回回的磨..

搞了十幾分鐘之后又拿了一個(gè)東西給固定在臉上,震動(dòng)的,麻麻的,想觸電一樣..又是十幾分鐘,,

最后叫了那個(gè)主治醫(yī)生進(jìn)來說打針.我嚇了一跳,以為要打麻藥, 動(dòng)刀了!

原來不是,醫(yī)生說是軟化疤痕,助于下次治療.! 一切搞定之后我想應(yīng)該好了哈,!

滿懷希望的照鏡子,嘿! 沒變![原創(chuàng)]我來說說我的經(jīng)歷。。。絕對(duì)真實(shí)! 我郁悶的看了看醫(yī)生...

醫(yī)生卻說,要4個(gè)療程,半個(gè)月1次!.今天是第一次,所以看不到什么效果,!

我認(rèn)了,,去成都一次來回就要300大洋!來回4次1200RMB啊!還不算吃住..不來又不行.給了那么多錢!3000加500的藥!

回來的時(shí)候醫(yī)生給了一張卡片,說下次直接拿卡片來就可以繼續(xù)治療了..我當(dāng)時(shí)還是很相信他們的..

滿個(gè)口的謝謝 麻煩[原創(chuàng)]我來說說我的經(jīng)歷。。。絕對(duì)真實(shí)! ! 高興的出門,打車 奔火車站,買票.晚上的火車回家,![原創(chuàng)]我來說說我的經(jīng)歷。。。絕對(duì)真實(shí)!

就這樣來來回回的3次之后,! 朋友說有一點(diǎn)點(diǎn)效果,我自己沒感覺出來.!軟了點(diǎn)是真的.!

最后一次去的時(shí)候由于地震.拖了半個(gè)月才去的!我已經(jīng)不抱任何希望了..搞完之后鏡子都不想照了,!

直接簽字走人[原創(chuàng)]我來說說我的經(jīng)歷。。。絕對(duì)真實(shí)! ,醫(yī)生說下個(gè)月繼續(xù)過來給你換個(gè)方案.!我心想,不是看你們長(zhǎng)的有點(diǎn)漂亮我早翻臉了,,! 還換個(gè)方案呢!換著騙我錢吧!

當(dāng)天晚上我就坐火車來到東莞!

今天晚上寫完吧..!有人看就看看,沒人看的話就當(dāng)自我回憶吧!

到了東莞之后第一件事就是挨罵,我哥一看到我這樣問都沒問就罵.!

之前幫我聯(lián)系的工作泡湯了(是準(zhǔn)備讓我去做汽車銷售的,現(xiàn)在沒戲了)

之后我才發(fā)現(xiàn)這疤對(duì)我的影響有多大,讓我進(jìn)廠吧,最后的辦法,進(jìn)我嫂子上班的工廠,總共10個(gè)人進(jìn)去,9個(gè)人搞定,還有一個(gè)就是我了,!

自此,我發(fā)誓再也不進(jìn)工廠了..!

后來好不容易在一個(gè)汽車公司找了個(gè)做售后服務(wù)的工作.待遇不怎么樣...

就這樣拖了又一多,09年下半年我開始構(gòu)思如何收拾我這塊討嫌的疤!

在東莞多方面打聽決定去一家有資格證書,正規(guī)的醫(yī)院做!非專科醫(yī)院.!

醫(yī)生的建議是做疤痕切除手術(shù)..!但當(dāng)天沒做.回來考慮了幾天之后

于09年12月4號(hào)躺在了手術(shù)臺(tái)上...搞了將近1個(gè)小時(shí)后..貼著紗布出來.

醫(yī)生只給我開了消炎藥..其他什么都沒有!

回來之后兩天拖朋友在香港帶回來秀碧(康瑞寶)兩支,一支20G的一支50G的!當(dāng)時(shí)不知道就是大陸的康瑞寶.

還很NB的說是香港貨,簡(jiǎn)直就是一傻帽!

一個(gè)禮拜后拆線.疤痕平了,縫隙小了,就是有針眼,還紅紅了.!

第2天就開始擦藥,一直到現(xiàn)在2個(gè)月了! 也沒有脫色,就是軟了點(diǎn).!

現(xiàn)在就堅(jiān)持擦藥吧.準(zhǔn)備用VE配合一起看會(huì)不會(huì)好點(diǎn),...!

現(xiàn)在說說我的生活吧!.

有了疤之后,我交過兩個(gè)女朋友,最后還是吹了.并不是嫌棄我,是性格和其他方面的原因吧.!

這么說其實(shí)是鼓勵(lì)8友們不要自己看不起自己,.! 不要自卑...[原創(chuàng)]我來說說我的經(jīng)歷。。。絕對(duì)真實(shí)!

酒吧.KTV 經(jīng)常去.別人用異樣的眼光看我,我用鄙視的眼光回敬他,![原創(chuàng)]我來說說我的經(jīng)歷。。。絕對(duì)真實(shí)!

久而就之的還和酒吧里面的女孩子混熟了..![原創(chuàng)]我來說說我的經(jīng)歷。。。絕對(duì)真實(shí)!

人家也沒有說你有疤我就不來陪你玩!照樣有說有笑的,!

記的有次和他們吃消夜,他們就這樣看著個(gè)帶著疑惑的眼神,!

我的回答是:我不就是臉上有塊疤嗎,你們這樣看著我,那疤就會(huì)沒有嗎[原創(chuàng)]我來說說我的經(jīng)歷。。。絕對(duì)真實(shí)! ?雖然帶點(diǎn)自嘲,但是很快就化解了尷尬!

可能是我運(yùn)氣好吧..我身邊的朋友從來沒有說我有疤就疏遠(yuǎn)我的! 個(gè)個(gè)都很熱情的那種,

他們也從來不在我面前提這個(gè).! 這點(diǎn)值得表?yè)P(yáng).![原創(chuàng)]我來說說我的經(jīng)歷。。。絕對(duì)真實(shí)!

先寫到這里.! 想到了再繼續(xù),,洗洗擦藥睡覺了..!

剛剛看下了彩票! 我中獎(jiǎng)了1000塊.可是沒有買這期的[原創(chuàng)]我來說說我的經(jīng)歷。。。絕對(duì)真實(shí)! ,,不是我的始終不是.!

等我那天中了頭獎(jiǎng)500萬(wàn).!一定造福各位8友! 晚安![原創(chuàng)]我來說說我的經(jīng)歷。。。絕對(duì)真實(shí)!

希望各位朋友多多和我交流!我的Q是 280961441

怎么消除紅色的印?

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2010-2-3 02:18:29 | 只看該作者
先給自己頂起來,!

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2010-2-3 08:30:52 | 只看該作者

?主很有文?,很幽默!

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-2-3 20:01:27 | 只看該作者

轉(zhuǎn)移我的帖子還沒人頂。

可憐啊。。

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2010-2-3 20:09:30 | 只看該作者

我頂一下吧,都不容易啊~

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2010-2-15 22:49:47 | 只看該作者
好帖子,好幽默

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-2-15 23:40:12 | 只看該作者
你很有自信我感覺``你的生活一定會(huì)更精彩的!!加油``

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2010-2-19 16:56:58 | 只看該作者
[原創(chuàng)]我來說說我的經(jīng)歷。。。絕對(duì)真實(shí)!

我頂一下吧,都不容易啊~

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2010-2-20 16:15:27 | 只看該作者
也幫忙你頂頂~~

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2010-3-1 23:29:50 | 只看該作者

頂頂~~同病相憐!希望你早日找到真愛

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-3-18 20:17:53 | 只看該作者
上去。。。。。。。。。。。。。。。

小寶寶

發(fā)表于 2010-3-21 19:36:40 | 只看該作者

看了你的文章我都會(huì)心一笑了,你好勇敢,我也在東莞,也 是疤友,如果可以加我962415908

小寶寶

發(fā)表于 2010-4-16 15:30:14 | 只看該作者
dingdingding

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-6-1 19:15:15 | 只看該作者
頂上去

小寶寶

發(fā)表于 2010-6-4 23:04:40 | 只看該作者

以后我也用這句話

我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端