疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 小外甥2歲多,被燙一年了,瘢痕再生很嚴(yán)重,麻煩高人指 ...
瀏覽:5732
回復(fù):5

小外甥2歲多,被燙一年了,瘢痕再生很嚴(yán)重,麻煩高人指點(diǎn)一下,謝謝

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-2-25 12:00:01 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

[QQ@406]

我小外甥2009年過年的時(shí)候手被開水燙了,手肘一下部位都是,現(xiàn)在手背有皺皺的燙印,但是手肘中間因?yàn)橛每噹Ы夁^,瘢痕再生很嚴(yán)重,長(zhǎng)出了一圈后后的紅瘢,很丑,熱的時(shí)候很癢,需要經(jīng)常抓,這樣下去,夏天都不敢給小孩穿短袖,上幼兒園也怕因?yàn)榘毯,被小朋友排斥,現(xiàn)在小孩這么小已經(jīng)很懂事了,有人說他手上的疤,他都不高興的

小孩子在長(zhǎng)身體,隨著長(zhǎng)大,疤痕也越來越大,動(dòng)手術(shù)好像再生的可能也很高,有什么辦法可以去除疤痕,而不再生?麻煩高人或者有經(jīng)驗(yàn)的人指點(diǎn)指點(diǎn),謝謝了??

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2010-2-25 12:00:01 | 只看該作者

第一次發(fā),附件我傳了照片,怎么沒貼出來?

小外甥2歲多,被燙一年了,瘢痕再生很嚴(yán)重,麻煩高人指點(diǎn)一下,謝謝

1萬

1萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2010-2-26 16:54:04 | 只看該作者
增生厲害,建議多帶幾家醫(yī)院看看。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-3-6 14:51:21 | 只看該作者

現(xiàn)在有一年的時(shí)間了,網(wǎng)上說用彈力繃帶+康瑞寶可以,不知道現(xiàn)在用行不行

而我姐姐一直以為是因?yàn)椴煌革L(fēng)的原因,小孩本來手掌也瘢痕增生的,但是一直露在外面,所以不知不覺好了些,而手臂上增生的越來越厲害

所以也不敢用強(qiáng)力繃帶,到底應(yīng)該怎么處理比較好,要治得乘早呀!

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2010-6-9 13:39:11 | 只看該作者

大家分析一下!

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2010-6-11 15:57:01 | 只看該作者
用康+美,再加上彈力繃帶試試
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端