疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒子,媽媽對(duì)不起你額頭上的傷
瀏覽:5554
回復(fù):4

兒子,媽媽對(duì)不起你額頭上的傷

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-3-7 17:58:28 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

自己的疏忽下,兒子在看初一額頭撞到了門(mén)邊上,豎形兩厘米左右的傷口。送至兒童醫(yī)院整形科,醫(yī)生采用內(nèi)縫方法將傷口縫合。每天就給他在涂醫(yī)院開(kāi)的康瑞保,現(xiàn)在已經(jīng)離拆線過(guò)去十三天了,還是發(fā)紅一條線中間還是凹陷的。

現(xiàn)在每天看著兒子的傷就心絞呀,也不知道他這種能恢復(fù)成什么樣,需要多長(zhǎng)時(shí)間。

在此懇請(qǐng)有經(jīng)驗(yàn)的朋友給點(diǎn)建議,本人感激不盡

兒子,媽媽對(duì)不起你額頭上的傷
「該帖子被 pzlannie 在 2010-3-7 17:52:26 編輯過(guò)」

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2010-3-7 17:58:28 | 只看該作者
非常希望能看到好的建議和有好我治療結(jié)果朋友來(lái)幫幫我

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2010-3-8 22:05:13 | 只看該作者
這位媽媽別擔(dān)心,我和你一樣也是兒子的額頭碰傷了,縫了四針,比你家寶貝的位置靠上靠中一些,直到現(xiàn)在我都不能原諒自己,可是這已經(jīng)于事無(wú)補(bǔ)了,現(xiàn)在我們需要盡心照顧好孩子,少吃帶色素的食物還有就是注意防曬了,祝愿我們的寶寶都快快好起來(lái),寶貝們的新陳代謝都很旺盛,相信我們的寶貝們一定會(huì)很棒的!

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-3-16 14:40:20 | 只看該作者
謝謝樓上給我的鼓勵(lì),我剛買(mǎi)回來(lái)美皮護(hù),好期待著效果呀。我會(huì)陸續(xù)上些照片的,大家一起加油吧將痛苦降到最小

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2010-3-16 19:51:14 | 只看該作者
祝早日康復(fù)
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端