疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 劉新海 劉醫(yī)生救救我!
瀏覽:4700
回復(fù):7

劉醫(yī)生救救我!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-3-10 23:20:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

如何才能恢復(fù)皮膚色。我好想能夠改善顏色.請您幫幫我!

「該帖子被 疤痕886 在 2010-8-19 16:05:57 編輯過」

版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-3-10 23:20:07 | 只看該作者
可以發(fā)張照片來我看看,別擔(dān)心,我想問題應(yīng)該不是很難,我的QQ:375087687,可以加我。
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-3-15 17:45:21 | 只看該作者
我不知道如何發(fā)相片了。我現(xiàn)在就是想請您告訴我如何才能淡化這些疤痕色素。先謝謝了。

版主

4樓
發(fā)表于 2010-3-16 22:17:31 | 只看該作者
主要還是時間太短,一般瘢痕的穩(wěn)定需要半年左右的時間,您的情況如果現(xiàn)在還紅,可以考慮注射藥物治療。有空可以來醫(yī)院我給您看看。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-3-22 19:03:01 | 只看該作者

我們這兒離北京太遠(yuǎn)了,真的不方便,我又要上班。我的傷口用了積雪甘有泛紅,停用的話好些,不知是不是不可以用?我真的想減輕下色素沉淀。還有其它的辦法嗎?

版主

6樓
發(fā)表于 2010-3-23 12:38:08 | 只看該作者
先停用看看,好了再用。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-8-25 17:46:59 | 只看該作者
劉醫(yī)生救救我!

我不知道如何發(fā)相片了。我現(xiàn)在就是想請您告訴我如何才能淡化這些疤痕色素。先謝謝了

你的也是疤痕色素的問題嗎?我也是呀?我是車禍過后流下的,并且有點(diǎn)多,就準(zhǔn)備做手術(shù)了,你現(xiàn)在怎么樣了呢,要不你加我QQ552129301,加的時候說一下疤友哦,,。。

版主

8樓
發(fā)表于 2010-8-25 20:38:35 | 只看該作者
疤痕或是色素問題都要具體情況具體分析,可以發(fā)張照片看看或者來醫(yī)院看看,疤痕治療一定到專業(yè)權(quán)威的醫(yī)院,每次手術(shù)都是一次創(chuàng)傷,最好能用最好的技術(shù)達(dá)到最好的效果。

劉新海

劉新海

微創(chuàng)美容外科學(xué)博士,中國醫(yī)學(xué)科學(xué)院中國協(xié)和醫(yī)科大學(xué)、曾任北京八大處整形醫(yī)院疤痕專業(yè)治療組組長,現(xiàn)調(diào)入首都醫(yī)科大學(xué)附屬北京潞河醫(yī)院就職整形外科科室主任。巧妙應(yīng)用整形外科學(xué)原則把疤痕修復(fù)達(dá)到極臻完美的效果。能應(yīng)用預(yù)構(gòu)擴(kuò)張皮瓣修復(fù)面頸部疤痕、胸腹部擴(kuò)張皮瓣修復(fù)四肢疤痕、皮膚的快速擴(kuò)張技術(shù)以及細(xì)小疤痕的精雕細(xì)琢技術(shù)達(dá)到國內(nèi)外領(lǐng)先。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端