疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 疤痕重新縫合后會怎樣
瀏覽:6262
回復(fù):7

疤痕重新縫合后會怎樣

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-3-17 12:52:30 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我的孩子在一歲八個月的時候把額頭磕破了,在醫(yī)院縫了三針,當(dāng)時拆線的時候就覺得傷口有點寬,小的時候孩子臉小不覺得有什么,但現(xiàn)在人長大了(中學(xué)),就覺得那個疤痕明顯了,心里覺得很對不起孩子。去年在北京醫(yī)院整形科咨詢了醫(yī)生,醫(yī)生說要切掉就疤痕重新縫合,我心里有點擔(dān)心重新縫合后會是什么效果,不知道哪位朋友有這樣的經(jīng)驗可以告訴我。我真不想一錯再錯。

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-3-17 12:52:30 | 只看該作者
別太擔(dān)心,如果孩子的疤痕不是很復(fù)雜,通常重新縫合以后都會有所改善。祝好運!
回復(fù) 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2010-3-18 22:55:06 | 只看該作者
有孩子的照片嗎

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2010-3-19 00:38:07 | 只看該作者
如果你是增生體質(zhì)切了再縫合會增生,如果醫(yī)生建議切除,那么切了后一定要貼美皮護(hù)或者疤痕敵,壓彈力套,再配合使用康瑞寶,我覺得你這個可以磨削,或者去激光科資訊下,

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-3-22 14:34:09 | 只看該作者
多謝朋友的指導(dǎo),我孩子好像不是增生性皮膚,至少現(xiàn)在的那個傷口沒有什么增生,其實想想當(dāng)時孩子那么小如果要是遇到一個好的醫(yī)生縫的技術(shù)好一些,現(xiàn)在應(yīng)該就看不出什么了。所以希望所有媽媽在孩子受傷的第一時間一定要去好醫(yī)院把傷口縫好,孩子的愈合能力強沒有什么可擔(dān)心的。也希望所有的醫(yī)生知道自己面對每個受傷的孩子所承擔(dān)的責(zé)任,因為你的所作所為關(guān)系到這個孩子的終身幸福。

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2010-3-22 20:06:39 | 只看該作者

對呀

我女兒都跌了兩次了

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2010-5-4 22:34:59 | 只看該作者
疤痕重新縫合后會怎樣
我來學(xué)習(xí)下

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2010-6-23 18:18:45 | 只看該作者

回帖,我想看精華

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端