疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 八大處擴(kuò)張術(shù)治療疤痕經(jīng)歷(附術(shù)后效果圖)
瀏覽:437620
回復(fù):754

[手術(shù)疤痕] 八大處擴(kuò)張術(shù)治療疤痕經(jīng)歷(附術(shù)后效果圖)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2010-10-19 14:28:54 | 只看該作者
樓主,你的QQ是多少,我想質(zhì)詢?cè)谘b擴(kuò)展器和價(jià)格的問(wèn)題.我是小時(shí)候燒傷,10多年了.疤痕面積很大.

幼兒園

發(fā)表于 2010-10-19 15:00:14 | 只看該作者

大哥,我有一你一半的樂(lè)觀精神就好了!可是我每天當(dāng)照鏡子的時(shí)候,連面對(duì)我的樣子都不敢面對(duì),相當(dāng)自卑!祝你的88快點(diǎn)好起來(lái)!

小寶寶

發(fā)表于 2010-10-19 16:10:52 | 只看該作者
加油!應(yīng)該會(huì)恢復(fù)的不錯(cuò)

幼兒園

發(fā)表于 2010-10-20 10:52:03 | 只看該作者
以下是引用 4716830 在(2010-10-8 17:00:04)的發(fā)言
“我本善良”肯定是個(gè)托,我關(guān)注這論壇很久拉,你說(shuō)的話可信度不高,大家也要分辨清楚,現(xiàn)在醫(yī)托多的是,有本事別刪我的帖,論壇本就暢所欲言。

我看你就是個(gè)sb 還托,你去打聽打聽 看看八大處醫(yī)院在中國(guó)什么地位,去好大夫網(wǎng)看看去,和你說(shuō)我就是和樓主在1個(gè)醫(yī)院而且還是同個(gè)醫(yī)生,有人自己生命 前途做托的嗎,讓你這么說(shuō)論壇都是托 自己不了解就瞎評(píng)論
「該帖子被 疤痕不增生 在 2010-10-20 10:54:14 編輯過(guò)」

小寶寶

發(fā)表于 2010-10-20 14:03:58 | 只看該作者

回帖開精華

小寶寶

發(fā)表于 2010-10-20 14:04:28 | 只看該作者
回帖看精華

幼兒園

發(fā)表于 2010-10-20 14:54:14 | 只看該作者
樓主是怎么搞的????????痛苦不???????

初中生

樓主| 發(fā)表于 2010-10-20 19:12:08 | 只看該作者
以下是引用 向往美麗 在(2010-10-18 14:51:18)的發(fā)言
我今天剛剛看到帖子,有文化的人寫的就是好,我是凹陷性的瘢痕,怎么辦啊

謝謝哈! 我只是如實(shí)記錄一下自己的手術(shù)歷程而已?稍趺粗委?我可不在行,這個(gè)得問(wèn)大夫。我只是給大家提供一個(gè)擴(kuò)張器的例子,讓大家做一下參考!到底采用什么方法好,還是多問(wèn)問(wèn)大夫?yàn)楹茫?/td>

初中生

樓主| 發(fā)表于 2010-10-20 19:14:26 | 只看該作者
以下是引用 巴比娃娃 在(2010-10-19 14:28:54)的發(fā)言
樓主,你的QQ是多少,我想質(zhì)詢?cè)谘b擴(kuò)展器和價(jià)格的問(wèn)題.我是小時(shí)候燒傷,10多年了.疤痕面積很大.

不好意思哈,現(xiàn)在有點(diǎn)忙,基本不聊qq,有什么問(wèn)題可以發(fā)帖問(wèn),我會(huì)一一回復(fù)的。其實(shí)我帖子里面把擴(kuò)張手術(shù)的價(jià)格問(wèn)題說(shuō)的很清楚了,你好好看仔細(xì)些哈。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2010-10-20 19:18:15 | 只看該作者
以下是引用 西門口 在(2010-10-19 15:00:14)的發(fā)言

大哥,我有一你一半的樂(lè)觀精神就好了!可是我每天當(dāng)照鏡子的時(shí)候,連面對(duì)我的樣子都不敢面對(duì),相當(dāng)自卑!祝你的88快點(diǎn)好起來(lái)!

作為男人,不要把注意力整天集中到外表上面,想辦法讓自己牛x起來(lái),那樣你的感覺會(huì)很良好!

初中生

樓主| 發(fā)表于 2010-10-20 19:19:21 | 只看該作者
以下是引用 kdzcq 在(2010-10-20 14:54:14)的發(fā)言
樓主是怎么搞的????????痛苦不???????
痛苦是難免的。
發(fā)表于 2010-10-21 14:48:58 | 只看該作者
好腫啊?這是做手術(shù)前的?

幼兒園

發(fā)表于 2010-10-21 18:28:14 | 只看該作者

彈力套在哪里買?老病號(hào)在哪?留個(gè)聯(lián)系方式啊。。。謝謝了!

小寶寶

發(fā)表于 2010-10-22 21:47:31 | 只看該作者
樓主最近恢復(fù)的怎么樣了?發(fā)發(fā)照片~

小寶寶

發(fā)表于 2010-10-22 22:33:04 | 只看該作者

佩服你的勇氣與堅(jiān)強(qiáng)!祝早日康復(fù)!

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端