疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 八大處擴(kuò)張術(shù)治療疤痕經(jīng)歷(附術(shù)后效果圖)
瀏覽:437538
回復(fù):754

[手術(shù)疤痕] 八大處擴(kuò)張術(shù)治療疤痕經(jīng)歷(附術(shù)后效果圖)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-16 22:29:35 | 只看該作者

期待好效果

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-17 19:39:18 | 只看該作者
自拍。∩稌r(shí)候做2期啊,嘿嘿……

初中生

樓主| 發(fā)表于 2010-5-17 20:15:32 | 只看該作者
以下是引用 wxy87815 在(2010-5-17 19:39:18)的發(fā)言
自拍。∩稌r(shí)候做2期啊,嘿嘿……

我估計(jì)還得再打水兩個(gè)月吧,打完水再修養(yǎng)20天,然后就可以二期手術(shù)了

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-18 15:50:53 | 只看該作者
祝福樓主早日康復(fù)

幼兒園

發(fā)表于 2010-5-19 19:42:32 | 只看該作者

樓主心態(tài)很好,祝你好運(yùn),但是凡事不可要求太高 ,省的到時(shí)候自己失望。我是親身經(jīng)歷這個(gè)擴(kuò)張手術(shù)的,結(jié)果并不是你想象的那樣美好。

期待你順順利利的。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2010-5-21 19:33:08 | 只看該作者
以下是引用 Sue 在(2010-5-19 19:42:32)的發(fā)言

樓主心態(tài)很好,祝你好運(yùn),但是凡事不可要求太高 ,省的到時(shí)候自己失望。我是親身經(jīng)歷這個(gè)擴(kuò)張手術(shù)的,結(jié)果并不是你想象的那樣美好。

期待你順順利利的。

謝謝,不過本來的我也沒有期待太高,只有要一些改善就行了,整形手術(shù)本來就是一個(gè)很漫長(zhǎng)的過程,要慢慢來,首先把疤痕去掉,以后再慢慢修復(fù),我相信,最終會(huì)好起來的!

初中生

發(fā)表于 2010-5-21 20:59:05 | 只看該作者

你寫的很好,文如其人!

首先你寫的很詳細(xì),很有條理,能夠給人很多的經(jīng)驗(yàn)借鑒以及幫助!

其次你心態(tài)很好,這是可貴的,給人的感覺是樂觀,真誠(chéng),善良,向上的!

希望你手術(shù)成功,既要面對(duì)現(xiàn)實(shí),做一個(gè)正確的,合理的評(píng)估,又要給自己無限的信心,只有自己的努力才能戰(zhàn)勝命運(yùn)。你選擇的醫(yī)生已經(jīng)很優(yōu)秀了,是這方面的高手了,如果最后的手術(shù)有可能是他親自來做的話,我相信一定會(huì)效果不錯(cuò),只要你有足夠的耐心,時(shí)間,金錢,還有信念,我相信一定會(huì)有個(gè)理想的結(jié)果!不管如何,加油......

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-22 15:36:37 | 只看該作者

你的QQ號(hào)是多少呀,我們算是同命相連吧,我以前在西安做過你這樣手術(shù),而且我們傷的位置也很相同,看到你現(xiàn)在樣子,我就想到我以前的樣子了,祝你早日康復(fù)!!!!!!!!!!!!!!!

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-22 15:43:01 | 只看該作者
我還想說的是,你二期手術(shù)后一定不要曬太陽(yáng),我就因?yàn)闀窳?有點(diǎn)不好了,還有讓你帶的頭套也一定要帶的,我因?yàn)樘o也不好看我就沒有帶,所以不是很理想,我們的傷的位置太相似了,祝你好運(yùn)!

初中生

樓主| 發(fā)表于 2010-5-22 17:00:39 | 只看該作者
以下是引用 夢(mèng)若紫裳 在(2010-5-21 20:59:05)的發(fā)言

你寫的很好,文如其人!

首先你寫的很詳細(xì),很有條理,能夠給人很多的經(jīng)驗(yàn)借鑒以及幫助!

其次你心態(tài)很好,這是可貴的,給人的感覺是樂觀,真誠(chéng),善良,向上的!

希望你手術(shù)成功,既要面對(duì)現(xiàn)實(shí),做一個(gè)正確的,合理的評(píng)估,又要給自己無限的信心,只有自己的努力才能戰(zhàn)勝命運(yùn)。你選擇的醫(yī)生已經(jīng)很優(yōu)秀了,是這方面的高手了,如果最后的手術(shù)有可能是他親自來做的話,我相信一定會(huì)效果不錯(cuò),只要你有足夠的耐心,時(shí)間,金錢,還有信念,我相信一定會(huì)有個(gè)理想的結(jié)果!不管如何,加油......

謝謝!謝謝!說的我都有點(diǎn)飄了,嘿嘿!其實(shí)我現(xiàn)在還是有點(diǎn)擔(dān)心的,一就是擔(dān)心手術(shù)后臉部變形,再就是刀口增生,所以現(xiàn)在盡量多打水,二期手術(shù)時(shí)盡量不要出現(xiàn)強(qiáng)縫,我想,皮充足的話,應(yīng)該變形不大吧。至于刀口增生問題,我現(xiàn)在還在咨詢醫(yī)院,看有沒有專業(yè)的術(shù)后護(hù)理,畢竟只是自己用藥,加壓的方法太不專業(yè)了,想找找有沒有更專業(yè)的,到時(shí)候會(huì)和大家分享的!

點(diǎn)評(píng)

你好!我是剛注冊(cè)的,也是一個(gè)大面積燙傷病人,現(xiàn)在身上疤痕面積很大,我植皮手術(shù)后是在北京空軍總醫(yī)院做的術(shù)后康復(fù)護(hù)理,感覺還不錯(cuò),不過也是針對(duì)個(gè)人情況,費(fèi)用比較貴點(diǎn),如果有機(jī)會(huì)你可以試試  發(fā)表于 2012-3-10 18:35

初中生

樓主| 發(fā)表于 2010-5-22 17:01:28 | 只看該作者
以下是引用 王小瑤 在(2010-5-22 15:36:37)的發(fā)言

你的QQ號(hào)是多少呀,我們算是同命相連吧,我以前在西安做過你這樣手術(shù),而且我們傷的位置也很相同,看到你現(xiàn)在樣子,我就想到我以前的樣子了,祝你早日康復(fù)!!!!!!!!!!!!!!!

你qq多少,我加你吧,嘿嘿!

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-22 20:39:08 | 只看該作者

持續(xù)關(guān)注中~

幼兒園

發(fā)表于 2010-5-23 16:34:57 | 只看該作者

頂下,好帖

幼兒園

發(fā)表于 2010-5-23 16:35:35 | 只看該作者
好的東西,頂上

幼兒園

發(fā)表于 2010-5-23 16:36:11 | 只看該作者

;肿蚝

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端