疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 兒子!對不起!我會不惜一切代價(jià)把你的疤痕治好!
瀏覽:20866
回復(fù):61

兒子!對不起!我會不惜一切代價(jià)把你的疤痕治好!

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-27 17:41:55 | 只看該作者
祝福寶寶早日好起來...

幼兒園

發(fā)表于 2010-5-30 22:47:39 | 只看該作者

太悲劇了,不忍心看

看到你們的人生從此將改變,但是一定要堅(jiān)強(qiáng)的走下去。。。

尤其是你,滿懷愛心滿懷心痛滿懷內(nèi)疚沉靜在痛苦中的母親啊。。。不知道你身邊有沒有人可以給你足夠多的幫助和支撐。。。怎么這么苦呢。。。

多和身邊的人聊聊天,試著多出去走走,試著先接受現(xiàn)實(shí),試著聽別人的意見,試著不要盲目,試著做一個痛苦但不屈服的母親。。。試著選一條更好的路。。。等待將來的某些轉(zhuǎn)機(jī)。。。

幼兒園

發(fā)表于 2010-6-1 07:16:03 | 只看該作者

你好樓主 干細(xì)胞移植技術(shù) 是一種新的技術(shù) 采用人耳后的一個細(xì)胞 然后進(jìn)行培養(yǎng)出更多的細(xì)胞 然后注射到患者的疤痕處會長出新皮膚。

但是對增生疤痕好像是沒效果。

這種方法暫時(shí)都不是很成熟 北京有做的。

小寶寶

發(fā)表于 2010-6-4 23:07:46 | 只看該作者
祝福寶寶 媽媽也要堅(jiān)強(qiáng)。。。。

小寶寶

發(fā)表于 2010-6-6 11:35:03 | 只看該作者

大家都加油幫他找找方子

[QQ@408]

幼兒園

發(fā)表于 2010-6-8 14:31:27 | 只看該作者

寶寶媽一定要堅(jiān)強(qiáng)。奇跡會出現(xiàn)的!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-6-8 19:17:11 | 只看該作者

謝謝大家的支持,我會加油的,會不惜一切代價(jià)把兒子治好的,我現(xiàn)在在用一種新藥,是個中醫(yī)開的,等有效果了,就把我兒子照片發(fā)給大家看,希望這次真的能看到希望!

小寶寶

發(fā)表于 2010-6-23 13:39:40 | 只看該作者
祝福寶寶早日好起來

初中生

發(fā)表于 2010-7-14 21:35:11 | 只看該作者

寶寶媽媽,現(xiàn)在寶寶好些了嗎?

增生的這些疤痕隨著時(shí)間會慢慢變平軟的,醫(yī)生有沒有建議寶寶打疤痕針把它打平!

祝福寶寶!

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-14 21:52:03 | 只看該作者
太可憐了,祝寶寶早日康復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-21 14:50:56 | 只看該作者
為你的兒子祈禱,愿寶寶早日康復(fù),加油!
發(fā)表于 2010-7-21 15:07:33 | 只看該作者
樓主,不要難過,F(xiàn)在科技這么發(fā)達(dá)一定能治好的,我身上也有疤,我能理解你擔(dān)心兒子的心情。我想你應(yīng)該更多樹立你兒子的自信,畢竟他還小,成長的道路一定會遇到很多問題,要讓你兒子知道雖然有疤但他是最棒的。我在英國讀書,我有一個計(jì)劃就是讓全球的醫(yī)生更多關(guān)注我們這樣的人群,讓我們共同找到去除疤痕的方法。相信這個世界有奇跡存在,加油。你的寶寶很可愛,他一定會好起來的。

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-25 14:35:01 | 只看該作者

[em34]

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-4 23:35:06 | 只看該作者

住院早日康復(fù)!!

幼兒園

發(fā)表于 2010-8-4 23:47:13 | 只看該作者

我的身上也有疤痕,非常理解你的痛苦,祝愿寶寶貧苦健康成長.

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端