疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 [求助]女兒,爸爸沒(méi)能保護(hù)你!
瀏覽:200848
回復(fù):346

[寶貝燙傷] [求助]女兒,爸爸沒(méi)能保護(hù)你!

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2011-7-2 00:12:16 | 只看該作者

看著,真的太心疼了

幼兒園

發(fā)表于 2011-7-4 14:57:35 | 只看該作者
都不忍心看,抱抱....希望一天天好起來(lái)

高中生

發(fā)表于 2011-7-4 15:06:33 | 只看該作者
我又哭了,經(jīng)?凑搲锩娴奶佑绕涫切『⒌模叶枷肟!而且每次都哭!但愿你的女兒能找個(gè)個(gè)真正愛(ài)她的人!

小寶寶

發(fā)表于 2011-7-5 12:38:39 | 只看該作者

祝福

幼兒園

發(fā)表于 2011-7-11 11:04:50 | 只看該作者
堅(jiān)持才會(huì)勝利,一定要好好護(hù)理!

小寶寶

發(fā)表于 2011-7-16 10:58:47 | 只看該作者

祝愿寶寶以后平平安安,健健康康

小寶寶

發(fā)表于 2011-7-21 09:49:47 | 只看該作者
天,看著你的照片,和看到我兒子的疤痕一樣難受

幼兒園

發(fā)表于 2011-7-30 19:51:52 | 只看該作者
我之前時(shí)不時(shí)在論壇里找治療疤痕疙瘩的方法,幾乎不曾留意這些燙傷。其實(shí)燙傷馬上用中藥油來(lái)搽是可以完全治好的,也不會(huì)有增生疤痕,不過(guò),由于被燙掉了一層皮,受傷的地方難免會(huì)有一點(diǎn)點(diǎn)白痕(我也不知怎么形容)。我親眼見(jiàn)過(guò)被剛煮得沸騰的米湯燙傷的人,淋到背部一大片,至于是幾度的燙傷我不得而知了,他媽媽當(dāng)時(shí)用涼水給他沖(后來(lái)我才知道,燙傷最好別用涼水來(lái)沖,免得之后會(huì)長(zhǎng)水泡),好在幾個(gè)小時(shí)內(nèi),他媽媽托人在市區(qū)里買到了那種中藥油回來(lái)幫他搽,之后就沒(méi)事了。那件事距現(xiàn)在都有十幾年了,想想就心有余悸。還有被油燙到的,是一名女初中生,在家里幫忙炸熟食,被油燙到了,在醫(yī)院治了一個(gè)多月也不見(jiàn)好,當(dāng)時(shí)她媽媽大腹便便地坐公車去給她買那種藥,才幫她治好那只腳,也一樣沒(méi)有增生疤痕?上,我的是摔傷,用不著那種藥,只能眼看著疤痕增生還不知道是什么回事,還以為要不了多久,疤痕就可以自動(dòng)謝下去,都一年多了,藥也抹了,硅膠也貼了,針也打了,就剩下手術(shù),我不敢做手術(shù),因?yàn)閾?dān)心自己無(wú)法承受手術(shù)的失敗,無(wú)法面對(duì)期望變成失望。如果是剛受傷,一定要謹(jǐn)慎處理傷口,千萬(wàn)千萬(wàn)別留下遺憾。

點(diǎn)評(píng)

我對(duì)你寫(xiě)的燙傷最好不要用涼水沖這樣說(shuō)不敢茍同,因?yàn)榭催^(guò)燙傷的急救最初的第一時(shí)間就是應(yīng)該用涼水但不是冰水使皮膚迅速冷卻,最好是半小時(shí)以上然后再去醫(yī)院,這樣會(huì)減少對(duì)皮膚的傷害程度  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-3-9 17:57
看了后想起了我女兒當(dāng)時(shí)的情況,祝愿我們的女兒在將來(lái)的日子里一切都好,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-4 15:57

幼兒園

發(fā)表于 2011-7-30 19:55:53 | 只看該作者
還有,我是創(chuàng)傷引起的疤痕增生和疤痕疙瘩,打過(guò)曲安奈德,效果一般,副 作用倒不小,如果有好的方法,希望跟我一樣互相分享。

幼兒園

發(fā)表于 2011-7-30 19:59:38 | 只看該作者
還有還有,我之前在一個(gè)帖子(好像是一個(gè)母親寫(xiě)的,關(guān)于自己孩子的疤痕的)看到一個(gè)女孩治疤歷程的博客鏈接,如有哪位好心人也看過(guò)那個(gè)帖子或鏈接的話,麻煩轉(zhuǎn)一下,我想仔細(xì)看看,先謝了

幼兒園

發(fā)表于 2011-8-1 13:03:31 | 只看該作者
我已經(jīng)是一個(gè)從小時(shí)候燙傷的過(guò)來(lái)人了,22了,現(xiàn)在也面臨找工作的危機(jī),20年的老疤,看他們做擴(kuò)張都疤痕增生,我都怯步了,不敢嘗試了。祝愿寶寶能健康起來(lái)。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-8-11 00:14:38 | 只看該作者
謝謝大家的關(guān)心和祝福!
女兒現(xiàn)在恢復(fù)得還可以,但由于有些地方有影響功能,估計(jì)還是免不了要開(kāi)刀。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-8-11 10:25:06 | 只看該作者
好心痛,祝寶寶早日康復(fù),永遠(yuǎn)積極向上。

小寶寶

發(fā)表于 2011-8-17 19:48:49 | 只看該作者
希望孩子好起來(lái)!上帝保佑孩子!

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-8-17 23:07:05 | 只看該作者
看著孩子這樣情況很難過(guò)。。。希望孩子能健康....祝福。。。。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端