疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 [求助]女兒,爸爸沒(méi)能保護(hù)你!
瀏覽:201019
回復(fù):346

[寶貝燙傷] [求助]女兒,爸爸沒(méi)能保護(hù)你!

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2012-4-14 14:11:29 | 只看該作者
愿寶寶早日康復(fù),堅(jiān)持就是勝利

幼兒園

發(fā)表于 2012-4-14 14:15:25 | 只看該作者
好可憐!希望能找到好藥吧她的傷治好!

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-3 16:15:42 | 只看該作者
看了心里好痛,第一想到的,這小孩子今后完了,肯定要面對(duì)很艱難的路,要恢復(fù)到以前是不可能的了,只能讓盡量讓孩子恢復(fù)到最好,每次看到我兒子小臉上的88,都好恨自己,說(shuō)老實(shí)話,小孩子糟意外,全是怪大人疏忽,孩子畢竟小,好奇心重,摸不得的也要摸,希望所有的家長(zhǎng)把孩子看好,大人多上一份心,小孩子少遭罪,好可憐的孩子,希望一天天的好起來(lái)。。

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-4 13:14:46 | 只看該作者
加油,希望孩子能早日康復(fù)

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-5-4 13:27:16 | 只看該作者
傷好一定要用壓力套,我就是

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-4 13:28:52 | 只看該作者
孩子要受罪了,我以前也增生,后來(lái)打軟化針好了很多。。。

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-4 13:37:55 | 只看該作者
對(duì)這種疤痕我也不懂,反正孩子是無(wú)辜的,看著心里面確實(shí)很揪心,這么小就要受這么大的罪,希望能好些,小孩子皮膚恢復(fù)比大人好,現(xiàn)在正是恢復(fù)的好時(shí)間,找好的大夫看,我以前鄰居孩子也是開(kāi)水燙的,但是沒(méi)有像你講了皮直接掉了,她是皮還在上面,連夜去上面醫(yī)院忘記了,現(xiàn)在一點(diǎn)疤痕都沒(méi)(在臉上),她也是全臉的?赡苁悄愫⒆悠ぶ苯拥袅说木壒拾,或者開(kāi)水燙的太厲害

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-4 18:53:32 | 只看該作者
加油,希望孩子能早日康復(fù)

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-5 19:34:48 | 只看該作者
樓主,我找我老頭要了治燙傷的,就是我昨天發(fā)帖講的那個(gè),手機(jī)號(hào)13937675708     13937678656     叫劉質(zhì)順,我不是打廣告的啊,你問(wèn)他燙過(guò)了這么多天,還能治不。具體情況問(wèn)他,我剛打了電話,我也不清楚寶寶現(xiàn)在什么樣了,不好說(shuō),你問(wèn)他還能治不,相信我,我不是打廣告

初中生

發(fā)表于 2012-5-5 20:40:41 | 只看該作者
lzzdhym 發(fā)表于 2011-1-4 19:15 [求助]女兒,爸爸沒(méi)能保護(hù)你!
實(shí)在對(duì)不住,說(shuō)了傳照片,可每天看著女兒的疤,實(shí)在沒(méi)心情拍照,只能對(duì)大家說(shuō)說(shuō)恢復(fù)情況。
現(xiàn)在就是右耳朵 ...

你的很多回帖都誠(chéng)懇,正直,能讓人看到真相。雖然寶寶現(xiàn)在的效果沒(méi)心情拍照,我們還是希望了解到孩子使用這種辦法得到了多少改變。一些有用的回帖置頂?shù),給后來(lái)的疤友看到。

小寶寶

發(fā)表于 2012-5-9 18:21:04 | 只看該作者
看了樓主的帖子,我心里再一次撕心裂肺的痛

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-9 20:33:38 | 只看該作者
希望孩子早點(diǎn)康復(fù)!

小寶寶

發(fā)表于 2012-5-11 09:33:03 | 只看該作者
我女兒也留下疤痕了,我們這里也有治療燙傷的偏方,當(dāng)時(shí)我不知道,出院之后才知道的,所有我們這里用過(guò)偏方的人沒(méi)有一個(gè)留下疤痕的,而且他們說(shuō)這個(gè)抹上去止痛止癢的,孩子就不鬧騰了。后悔的我要死,回來(lái)之后我就找去了,人家說(shuō)已經(jīng)長(zhǎng)的差不多了,再用也是白用了。我現(xiàn)在就想如果有像我們這里的偏方一樣的,能祛疤的偏方就好了。我現(xiàn)在真的是知道了,有的偏方真不比科學(xué)認(rèn)證的差。

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-11 10:46:47 | 只看該作者
看著真的很心痛  早日康復(fù)

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-12 14:24:09 | 只看該作者
可憐的孩子,真不不敢看圖片,可想而知家長(zhǎng)的心情
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端