疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 [求助]女兒,爸爸沒能保護(hù)你!
瀏覽:200846
回復(fù):346

[寶貝燙傷] [求助]女兒,爸爸沒能保護(hù)你!

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2013-3-6 17:10:21 | 只看該作者
祝寶寶早日康復(fù),

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-3-11 10:25:08 | 只看該作者
感謝大家的祝福和關(guān)注,因?yàn)橐恍┬睦砩系脑,很長時(shí)間沒有登陸疤痕論壇了。
現(xiàn)在我孩子的情況怎么說呢,在理想之外,也在意料之中,我們準(zhǔn)備6月份給孩子做一次嘴角的疤痕切除和植皮手術(shù),醫(yī)生說還要看情況,如有多余的皮,可以把耳朵粘連那一塊做了。

小寶寶

發(fā)表于 2013-3-13 22:29:31 | 只看該作者
lzzdhym 發(fā)表于 2013-3-11 10:25 [求助]女兒,爸爸沒能保護(hù)你!
感謝大家的祝福和關(guān)注,因?yàn)橐恍┬睦砩系脑颍荛L時(shí)間沒有登陸疤痕論壇了。
現(xiàn)在我孩子的情況怎么說呢, ...

我們孩子估計(jì)也要?jiǎng)邮中g(shù)了。你說的心理我特別理解,我們現(xiàn)在仍然一直忍受著煎熬。改變不了的就是命運(yùn),我們盡全力去改變將來就是了。

幼兒園

發(fā)表于 2013-3-27 22:43:53 | 只看該作者
小皮 發(fā)表于 2011-4-21 13:56 [求助]女兒,爸爸沒能保護(hù)你!
不知道這位寶寶恢復(fù)的怎么樣了,哎  加壓啊,我家寶寶才11個(gè)月,彈力褲買來  費(fèi)了好大好大的勁才穿進(jìn)去,穿 ...

小皮,我家也是穿彈力褲,看來部位差不多,2年過去了,不知道你家現(xiàn)在恢復(fù)得怎么樣了?

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-4-2 17:15:04 | 只看該作者
要堅(jiān)強(qiáng)起來

幼兒園

發(fā)表于 2013-4-6 00:12:16 | 只看該作者
看的人心里實(shí)在難受,唉。愿蒼天保佑所有的小孩子。

版主

發(fā)表于 2013-4-6 01:41:27 | 只看該作者
lzzdhym 發(fā)表于 2013-3-11 10:25 [求助]女兒,爸爸沒能保護(hù)你!
感謝大家的祝福和關(guān)注,因?yàn)橐恍┬睦砩系脑,很長時(shí)間沒有登陸疤痕論壇了。

建議不要做植皮,會(huì)有明顯疤痕,建議做皮膚擴(kuò)張,效果很好。

幼兒園

發(fā)表于 2013-4-6 08:05:54 | 只看該作者
看了太難受了,希望寶寶早日康復(fù)!祝天下所有寶寶都健康快樂!

小寶寶

發(fā)表于 2013-5-13 23:41:51 | 只看該作者
看得我想哭,希望寶貝快點(diǎn)好起來。。。

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-5-30 20:33:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看完哭了…………希望快點(diǎn)好起來吧!

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-5-30 20:45:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
lzzdhym 發(fā)表于 2013-3-11 10:25

孩子太可憐啦!嗚嗚嗚…………童年也許就在痛苦中度過了……不過苦難是一筆財(cái)富,相信這個(gè)孩子將來定有建數(shù)!這樣的苦都能承受,我相信再?zèng)]有什么困難可以壓跨她了……從字里行間,我已經(jīng)感受到了你對(duì)女兒的深深的愛還有自責(zé)悔恨………加油,會(huì)一直關(guān)注你們,覺得你是好父親,在盡全力治療孩子,很偉大……我以前還埋怨父母不關(guān)心我,讓我臉上留了很多疤痕,現(xiàn)在覺得父母把我養(yǎng)那么大,很不容易!

小寶寶

發(fā)表于 2013-5-31 02:44:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看到帖子,心跟著都碎了!眼淚也止不住!我兒子也是20天前受傷!受不了這樣的場面!愿寶寶恢復(fù)到最理想狀態(tài)

幼兒園

發(fā)表于 2013-6-2 22:40:09 | 只看該作者
看了照片太揪心了,不知道現(xiàn)在 恢復(fù)得怎樣了?

小寶寶

發(fā)表于 2013-6-11 19:11:22 | 只看該作者
真心祝福孩子!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-6-11 21:44:36 | 只看該作者
一直沒有更新帖子是不想去想起往事,3年多了,看著孩子一天天長大帶來的快樂,真的沒法去想以前和以后的事,活在當(dāng)下,想想人生真的很短暫,眼前能快樂真的很滿足了。
今天孩子剛做了手術(shù),主要是對(duì)嘴角粘連的地方切開并植皮,改善功能,還有耳朵上的疤痕處理,因?yàn)楹⒆幼彀蛷埐淮,又做的嘴部手術(shù),所以術(shù)前插管(幫助呼吸)和術(shù)后拔管都是難題,還好術(shù)前插管順利,但因?yàn)榭紤]到孩子的呼吸問題,術(shù)后并沒有讓孩子返回病房,而是送到ICU護(hù)理,等孩子能自主呼吸后再送回病房。
說實(shí)話,今天真的很累,當(dāng)孩子離開的那一剎那,加上醫(yī)生術(shù)前交代的很多問題,那種感覺真像是生離死別,眼淚怎么也掩飾不住。。上午9點(diǎn)45上的電梯,孩子還異常高興,可誰知道等待她的是什么呢?我和孩子?jì)寢屳喠髟陔娞蓍T口守候,一直沒有消息,5個(gè)小時(shí)后才聽聞孩子已經(jīng)送到ICU去了,想問一下做手術(shù)的醫(yī)生具體情況,可醫(yī)生做了我們的手術(shù)還有別的手術(shù),一直也沒有離開手術(shù)室。關(guān)于孩子的具體情況,也只能聽科室護(hù)士說說大概,心里真的很忐忑。去了ICU,今天又不能探望,而且就算明天去探望,外科送去的病人也不能入內(nèi),只能視頻探望。
直到回到病房,深深的呼吸了半天,靜下心來,才知道自己不管怎么著急,怎么緊張也無濟(jì)于事,其實(shí)自己早就知道這一切,只是不愿意接受罷了。孩子送上電梯的那一刻,她的命運(yùn)已經(jīng)不是我們能掌控的了,只能交給醫(yī)生,還好我和老婆都覺得我們的醫(yī)生都很好很負(fù)責(zé)。
想想這些,心情平靜很多,拉著老婆上街走了走,晚飯吃的串串香,辣慘了。出門就一碗綠豆沙,一碗涼蝦伺候,話說這家串串真心便宜,我們吃了那么多,還喝了一瓶飲料(7元)居然才38元(重慶的可以找我推薦是哪家串串香哈),而2碗冷飲就用了8元!!不過冷飲確實(shí)是真材實(shí)料,也值這個(gè)價(jià)錢。
3年沒有和老婆這么逛過街,也沒有這么輕松的時(shí)刻,也許能放下才是真的輕松吧!
但愿孩子明天或者后天能平安回到病房,我等待著那一刻。

點(diǎn)評(píng)

真心祝福你孩子早日康復(fù)!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-14 20:44
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端