疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁老您好 我青春豆凹坑做過2次機(jī)械磨削
瀏覽:6770
回復(fù):11

丁老您好 我青春豆凹坑做過2次機(jī)械磨削

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-6-10 08:53:14 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

第一次做在醫(yī)院打了 3天的針 紗布也拿得慢 似乎有一點(diǎn)效果 而且色素也在一個(gè)月以內(nèi)完全消退

相隔2年后同一醫(yī)生又給做了一次 但這次沒打針 也沒給開藥 手術(shù)后第3天我就拿掉了所有紗布 期間還抽煙喝酒 還有過一次汗蒸 把枷都給蒸起來了 我撕掉了一些 還些地方還出血了````我也只吃了些維生素C

這次的效果感覺比第一次后還差 也就是還沒去做第2次前好```坑變大了 也變深了 是否我自己的關(guān)系?還是醫(yī)生的關(guān)系

我現(xiàn)在離做手術(shù)有9個(gè)月了 但還是有色素 不知道還會(huì)好嗎 現(xiàn)在該如何補(bǔ)救

我還想再做一次 有必要嗎

請(qǐng)問您處 做機(jī)械磨的話 是多少錢 我做的打打針那次是1400 不打針那次是900多點(diǎn)(帶化驗(yàn)血)

能給我具體說說您處是怎樣操作的嗎 能恢復(fù)到什么程度呢 能保證嗎 我現(xiàn)在是很痛苦 望丁老諒解

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-6-10 08:53:14 | 只看該作者
你好。請(qǐng)你發(fā)張圖片來,發(fā)到論壇或者郵箱dingguanqun77@sina.com都可以,方便我們?cè)敿?xì)的答復(fù)你。謝謝。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-6-16 00:48:46 | 只看該作者

可以告訴我 您們磨削后敷的是什么藥嗎?

同帖里說的一樣 這第2次效果還不如做前好 變更深帶色沉 根據(jù)您的經(jīng)驗(yàn)會(huì)不會(huì)因?yàn)槭俏宜毫思? 和去汗蒸把枷蒸起殼導(dǎo)致的呢

色沉?xí)粫?huì)是沒打針導(dǎo)致的呢

我現(xiàn)在想去做第3次 請(qǐng)問您處是用什么磨削 術(shù)后是需要怎樣保養(yǎng) 需要吃什么特定食物 或者打什么針和用什么藥嗎 您做過的病號(hào)能恢復(fù)到什么程度 用了多久 做了幾次?

有點(diǎn)多 還請(qǐng)見諒`````

「該帖子被 老苦瓜 在 2010-6-16 1:04:11 編輯過」

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2010-6-17 09:39:20 | 只看該作者

治療前

治療后

圖片供你參考,我們治療2個(gè)月后,局部變平,但還稍微有點(diǎn)紅色,這是新長(zhǎng)的上皮,后期會(huì)慢慢恢復(fù)。

「該帖子被 丁冠群 在 2010-11-29 9:35:24 編輯過」

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2010-11-27 22:02:54 | 只看該作者
請(qǐng)問丁醫(yī)生,樓上那位女孩是用什么技術(shù)除的坑,微晶磨削還是機(jī)械磨削或者別的?

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2010-11-29 09:25:39 | 只看該作者
你好,我們這個(gè)是機(jī)械磨削加中藥,中西醫(yī)結(jié)合的辦法治療。謝謝!

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2010-12-1 11:03:16 | 只看該作者

凹陷的 用這個(gè)方法也可以治療嗎? 真有這樣的中藥可以讓皮膚再生呀!!

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2010-12-2 08:41:59 | 只看該作者
你好,謝謝你對(duì)我們的關(guān)心,我們不會(huì)作假的,作假的會(huì)得到人民的懲罰,騙人只能騙一時(shí),騙不了一輩子。

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2010-12-30 19:45:22 | 只看該作者

中藥其實(shí)應(yīng)該有這種效果的 為什么中藥除疤痕的發(fā)展這樣緩慢

1萬

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2010-12-31 09:20:49 | 只看該作者

我們是采用中西醫(yī)結(jié)合的方法,先處理傷口再上中藥治療,單純的使用中藥無法達(dá)到滿意的效果。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-1-13 16:10:58 | 只看該作者
有道理。。。

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-1-14 08:35:16 | 只看該作者
其實(shí)不管采用哪種方法治療,患者自身的配合很重要,否則再好的方法都沒法取得理想的效果!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端