疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生您好
瀏覽:2972
回復(fù):10

丁醫(yī)生您好

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-6-20 19:31:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

丁醫(yī)生您好
丁醫(yī)生您好 得知這個網(wǎng)站實(shí)屬榮幸??我為了這個疤痕每天神經(jīng)質(zhì)似的涂VE ??隔幾分鐘就涂。這個疤痕是我點(diǎn)痣留下的 后來自己弄了新傷口在上面 它才變平。現(xiàn)在色素很紅。有點(diǎn)凸起。圖片是我剛按摩完的 最主要是疤痕位置是在乳溝 希望醫(yī)生可以幫我看下它能否在VE的幫助下自然痊愈? 我身上的疤痕都會自行痊愈或者變白跟膚色相近。希望能得到您的回復(fù)。萬分感謝。

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2010-6-20 19:31:07 | 只看該作者

補(bǔ)充 其余沒有凸起的紅色部分是按摩的時候弄的。那個地方太敏感了

回復(fù) 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2010-6-21 08:38:39 | 只看該作者
你好。你現(xiàn)在這種情況涂VE作用不大。你可以觀察一段時間,如果紅色凸起仍然不消退,可以來我們門診診治。謝謝

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-6-21 15:17:08 | 只看該作者
您好 ??謝謝您的回復(fù)。請問它會自然好嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2010-6-22 08:17:15 | 只看該作者

你好。如果疤痕是半年之內(nèi)的引起的,表面紅色可能在一年左右自己恢復(fù)。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-6-22 12:07:17 | 只看該作者
您好 謝謝您的回答。其實(shí)疤痕是在幾年前就弄到了。點(diǎn)痣弄的。去年2009我在疤痕上面弄的了新傷口 弄好了 疤痕平了很多,F(xiàn)在就是這樣了 暗紅 我經(jīng)常按摩???您說這個疤痕還有救嗎???

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-6-22 14:34:06 | 只看該作者
丁教授,請問我能去找你看病嗎?我是山東淄博的一名老師,我想放暑假去找你看,我的是08年手術(shù)形成的疤痕疙瘩,請問您能告訴我您的詳細(xì)地址,坐診時候和電話嗎?不勝感激,謝謝!

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2010-6-23 09:38:17 | 只看該作者
以下是引用 bbbb456 在(2010-6-22 12:07:17)的發(fā)言
您好 謝謝您的回答。其實(shí)疤痕是在幾年前就弄到了。點(diǎn)痣弄的。去年2009我在疤痕上面弄的了新傷口 弄好了 疤痕平了很多,F(xiàn)在就是這樣了 暗紅 我經(jīng)常按摩???您說這個疤痕還有救嗎???

你好。按摩會使局部充血。傷口如果不凸起,僅是紅色,暫時不要按摩,觀察一段時間,也可能會自然消退。如果半年還不消退,可以來我們門診,或者當(dāng)?shù)蒯t(yī)院治療。

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2010-6-23 09:39:41 | 只看該作者
以下是引用 summer806 在(2010-6-22 14:34:06)的發(fā)言
丁教授,請問我能去找你看病嗎?我是山東淄博的一名老師,我想放暑假去找你看,我的是08年手術(shù)形成的疤痕疙瘩,請問您能告訴我您的詳細(xì)地址,坐診時候和電話嗎?不勝感激,謝謝!

地址:南京市新街口程閣老巷20號,白下區(qū)中醫(yī)院二樓血管瘤科。

電話:025-86640094。

歡迎前來就診。

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-3 22:27:17 | 只看該作者
您好 非常感謝您的回復(fù) 我可以再問下您嗎 我這個情況可以用氫醌霜或者積雪苷霜嗎?那個藥物會有副作用嗎???我不敢隨便去醫(yī)院 因為是乳溝的部位 所以勞煩您的答復(fù) 謝謝您!。。。。!

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2010-7-5 08:20:28 | 只看該作者

你好。我們主要治療血管瘤和疤痕疙瘩,臨床上沒有使用過你提到的兩種藥物,對此缺乏經(jīng)驗,不能確切答復(fù)你,很抱歉。你可以咨詢給你開藥的醫(yī)生。還有問題電話聯(lián)系,或者你留下聯(lián)系電話,我們主動打給你。不在網(wǎng)上反復(fù)回答了。請諒解。謝謝。

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進(jìn)步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端