疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 疤痕切除后四個(gè)月有凸凹不平,有什么解決辦法嗎?
瀏覽:42825
回復(fù):104

[手術(shù)疤痕] 疤痕切除后四個(gè)月有凸凹不平,有什么解決辦法嗎?

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-6-25 15:26:12 | 只看該作者
外縫不是很重要的,主要是皮下縫針精準(zhǔn)對(duì)準(zhǔn)縫合,外縫主要為精細(xì)針,細(xì)小5個(gè)0的線縫合

高中生

疤痕專家

發(fā)表于 2017-6-29 13:14:45 | 只看該作者
2683952268 發(fā)表于 2017-6-24 12:27
大概多長時(shí)間可以在次手術(shù)啊,有一段縫合處,上面的皮膚搞高出了,可以做激光磨削把它磨平嗎?

增生早期先外涂抗疤藥膏或做退紅激光,有條件就帶彈力套加壓,穩(wěn)定后再考慮其它治療。

幼兒園

發(fā)表于 2017-6-30 14:07:20 | 只看該作者
不明顯的地方當(dāng)初就不應(yīng)該切,手術(shù)風(fēng)險(xiǎn)真的太大

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-6-30 14:43:32 | 只看該作者
青鳥&飛魚 發(fā)表于 2017-6-30 14:07 疤痕切除后四個(gè)月有凸凹不平,有什么解決辦法嗎?
不明顯的地方當(dāng)初就不應(yīng)該切,手術(shù)風(fēng)險(xiǎn)真的太大

是啊,現(xiàn)在后悔的要死,現(xiàn)在連門都不出了,你的還能用頭發(fā)遮下,我的太明顯了!

幼兒園

發(fā)表于 2017-6-30 14:47:31 | 只看該作者
2683952268 發(fā)表于 2017-6-30 14:43 疤痕切除后四個(gè)月有凸凹不平,有什么解決辦法嗎?
是啊,現(xiàn)在后悔的要死,現(xiàn)在連門都不出了,你的還能用頭發(fā)遮下,我的太明顯了!

我的也遮不住,現(xiàn)在出門都還在貼膠布
本站疤友
本站疤友  發(fā)表于 2017-6-30 15:10:08
青鳥&飛魚 發(fā)表于 2017-6-30 14:47 疤痕切除后四個(gè)月有凸凹不平,有什么解決辦法嗎?
我的也遮不住,現(xiàn)在出門都還在貼膠布

再過兩個(gè)月看看可不可以去修復(fù)一下,看能不能重新切除,時(shí)間最難熬啊,你的現(xiàn)在應(yīng)該恢復(fù)好些了吧!

幼兒園

發(fā)表于 2017-7-1 01:03:33 | 只看該作者
匿名者 發(fā)表于 2017-6-30 15:10 疤痕切除后四個(gè)月有凸凹不平,有什么解決辦法嗎?
再過兩個(gè)月看看可不可以去修復(fù)一下,看能不能重新切除,時(shí)間最難熬啊,你的現(xiàn)在應(yīng)該恢復(fù)好些了吧!

實(shí)際比照片明顯一點(diǎn),激光留下的色沉還有一點(diǎn),最近晚上還在搽藥,后段增生是下不去了的,只能看以后還能不能再切了,手術(shù)后你除了拉合膠布外沒有貼疤痕貼嗎?貼了疤痕貼應(yīng)該不會(huì)這樣凹凸不平的
疤痕切除后四個(gè)月有凸凹不平,有什么解決辦法嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-7-2 08:44:15 | 只看該作者
更新一下吧,前面的一段恢復(fù)的很好,后面有的肉還是凸起,從上面看更明顯一點(diǎn),不知道能不能平下去點(diǎn)!

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-7-3 11:49:46 | 只看該作者
樓主你的要求實(shí)在是太過份了,僅僅就四個(gè)月就妄下結(jié)論,首先你要心態(tài)擺正,疤痕切除只能是改善
本站疤友
本站疤友  發(fā)表于 2017-7-3 12:18:46
yuling_ 發(fā)表于 2017-7-3 11:49 疤痕切除后四個(gè)月有凸凹不平,有什么解決辦法嗎?
樓主你的要求實(shí)在是太過份了,僅僅就四個(gè)月就妄下結(jié)論,首先你要心態(tài)擺正,疤痕切除只能是改善

我知道,下巴短了好多,現(xiàn)在一張嘴就能看到下牙齦,但你現(xiàn)在沒有看見我,看見了你會(huì)嚇一跳,之前一點(diǎn)畫畫妝幾乎看不出來,以前走到哪都有人夸好看,現(xiàn)在自己一個(gè)人在外面,門都不敢出,我都半年沒見我家人了,好想回家看看,但怕家里鄰居的嘲笑,和我媽看到我現(xiàn)在這樣子會(huì)傷心,難過!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-7-3 12:27:20 | 只看該作者
我現(xiàn)在已經(jīng)很堅(jiān)強(qiáng)了,其他不要求,只要能平整些我就知足了!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-7-4 19:42:28 | 只看該作者
我該怎么辦,有增生,有高出皮膚一段,還有凹陷部分,快活不下去了,只有在這里說說心里還舒服點(diǎn),我想我得抑郁癥了,我再也回不到以前漂亮的時(shí)候了,現(xiàn)在下巴短了,嘴唇自然狀態(tài)下往下有點(diǎn)拉扯,漏出下牙齦,心痛!

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-7-5 09:01:46 | 只看該作者
匿名者 發(fā)表于 2017-7-3 12:18 疤痕切除后四個(gè)月有凸凹不平,有什么解決辦法嗎?
我知道,下巴短了好多,現(xiàn)在一張嘴就能看到下牙齦,但你現(xiàn)在沒有看見我,看見了你會(huì)嚇一跳,之前一點(diǎn)畫畫 ...

為什么這個(gè)切縫手術(shù)會(huì)導(dǎo)致下巴變短?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-7-5 10:48:50 | 只看該作者
小小小我 發(fā)表于 2017-7-5 09:01 疤痕切除后四個(gè)月有凸凹不平,有什么解決辦法嗎?
為什么這個(gè)切縫手術(shù)會(huì)導(dǎo)致下巴變短?

切除的皮膚有點(diǎn)太多了,現(xiàn)在下嘴唇往下拉扯,一張嘴就能看到下牙齦牙花,不刻意閉上嘴唇就是這個(gè)狀態(tài),這倒無所謂了,關(guān)鍵疤痕那么長,還凹凸不平,快撐不下去了!我的這一輩子已經(jīng)完了!

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-7-5 11:15:44 | 只看該作者
2683952268 發(fā)表于 2017-7-5 10:48 疤痕切除后四個(gè)月有凸凹不平,有什么解決辦法嗎?
切除的皮膚有點(diǎn)太多了,現(xiàn)在下嘴唇往下拉扯,一張嘴就能看到下牙齦牙花,不刻意閉上嘴唇就是這個(gè)狀態(tài),這 ...

那你不去復(fù)診問問怎么辦?
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端