疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 10歲兒童胸前疤痕疙瘩可否采用腮90治療?
12下一頁
瀏覽:6244
回復:15

10歲兒童胸前疤痕疙瘩可否采用腮90治療?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-6-28 08:45:13 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

丁醫(yī)生,你好,我兒子今年10歲,7歲時玩煙花一點火星濺到胸口,形成一個小凸起,9歲時(09年3月27日)到醫(yī)院外科治療,碰到一個庸醫(yī),當脂肪瘤手術(shù)切除,之后復發(fā),形成疙瘩,好像還在增生,具體大小2.8*2.3cm,厚度大約在0.3-0.5cm之間,厚的地方可能有0.5cm,咨詢了許多醫(yī)生,都說不好治。

這段時間加入了疤痕論壇,了解了許多關(guān)于疤痕疙瘩的知識,認識了許多疤痕患者,知道了腮90,腮90可以說是目前疤痕疙瘩的最有效的治療方法,也知道疤痕疙瘩愈早治療愈好,可是,我還是很擔心,必竟,腮90是一種放射線,雖然只是淺表照射,可我還是擔心,對小孩子的生長發(fā)育有影響,看著這個疤,我已經(jīng)很內(nèi)疚了,好擔心再有點別的。

丁醫(yī)生,您治療過這么多患者,有小患者嗎,如果一次治不好,一年后再治療,對身體的影響是不是更大呢?能否幫我出出主意,是現(xiàn)在治療,還是長大后再治。

萬分感激。!

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-6-28 08:45:13 | 只看該作者

你好。最好能發(fā)張圖片來,如果確診了是疤痕疙瘩,我們能夠治愈。對小孩沒有任何影響,請放心。我們已經(jīng)在臨床使用了二十多年了。實在擔心,也可以去其他醫(yī)院再咨詢。謝謝。

回復 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-6-29 13:52:04 | 只看該作者

圖片怎么發(fā)啊

回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2010-6-30 08:20:51 | 只看該作者

你可以發(fā)我們郵箱dingguanqun77@sina.com,謝謝!

回復 支持 反對

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-6-30 10:10:36 | 只看該作者
丁醫(yī)生,圖片我已經(jīng)發(fā)到郵箱去了,幫忙看一看,確診一下,謝謝了
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2010-7-1 08:19:59 | 只看該作者

你好。圖片我們已經(jīng)看到。這種情況,我們能治愈,經(jīng)治療,疤痕能夠逐漸扁平,紅色消退,癢痛消除。初步估計治療時間五天左右,請你自行安排時間過來。門診時間周一都周六上午八點到十一點半。還有問題電話咨詢025-86640094.

回復 支持 反對

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-1 16:52:58 | 只看該作者

謝謝你,丁醫(yī)生,謝謝你的耐心解答。

我還想咨詢一下,像他這種情況,如果一個療程下來,效果不錯,但沒完全平下去,不進行下次治療,還會不會復發(fā)啊,復發(fā)后是不是會變得更大?

我現(xiàn)在要求也不高,只想控制它,最好能變小一點,不再繼續(xù)長大,因為在論壇上看了很多,完全康復的好像并不多,S90的效果是肯定的,但是不完全平下去,創(chuàng)面變白,很容易復發(fā)的,是這樣子嗎,如果要達到這樣的效果,恐怕要好幾個療程吧。

我很感謝這個論壇,很感謝您,讓我們有疤的人看到了希望,但是疤痕是頑固的,讓我好難選擇,好無助,請理解,耽擱了您的寶貴時間,抱歉

回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2010-7-2 08:16:40 | 只看該作者

你好。經(jīng)過我們90鍶治療的,95%能一次治愈,一年復診未完全治愈的,我們承諾繼續(xù)免費治療的。你說的情況,可能是使用了不合格的同位素,不但沒有治好,而且擴大,表面發(fā)白。請你考慮選擇。

回復 支持 反對

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-2 23:00:52 | 只看該作者

謝謝您,丁醫(yī)生,有機會我會帶他過來,只是暑假期間溫度太高,我怕疙瘩治療后會潰爛,謝謝您了

回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2010-7-3 08:15:43 | 只看該作者

你好。鍶90敷貼治療一年四季都可以進行,就是破了也不會感染,它有預防感染的作用,請放心。

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-5 19:04:03 | 只看該作者

真是同病相憐!我兒子也是10歲,因二次手術(shù)產(chǎn)生疤痕增生,如方便加我QQ578986704,互相交流治疤經(jīng)驗。

回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2010-7-6 08:15:51 | 只看該作者
歡迎你們相互交流!
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-8-2 23:42:23 | 只看該作者

丁醫(yī)生,您好,現(xiàn)在是暑假了,好想好想帶他過來,但是還是很猶豫,之前已上過兩次當了,一是手術(shù)切除,二是欣奕除疤,不想也不能再有什么風險了,請您理解。

這之前我一直在關(guān)注這個論壇,關(guān)注您,請問,您開展這個療法已有一二十年了,像他這樣的情況多嗎,小孩子胸前的,治療效果如何,能否傳幅前后對比照,本來,網(wǎng)上有您那里治療的前后對比照,但都是成年人的,我量了一下,最厚的地方可能有5mm,這個厚度在您這里腮90一個療程治愈的可能性有多大呢。

我看了論壇里有的正規(guī)省級大醫(yī)院比這薄的都要好幾個療程,還平不了,像他這種情況這個年齡好幾個療程肯定是不行的,會產(chǎn)生副作用,再說,他這種情況肯定不能再行手術(shù)了,離上次手術(shù)還不到一年半,再加上又是胸口,如果手術(shù)前知道這個論壇,就不會去做了。

丁醫(yī)生,疤痕疙瘩太難治了,在您這里卻看似這么簡單,說實話,讓人有點難于置信。請理解,我并沒有別的意思,這兩年,他這個疤給我們?nèi)規(guī)砹撕艽蟮耐纯啵?/P>

我們是湖北的,本想直接上您那兒,可是太遠了,事情又太多,只好在此多了解了解。打擾了

回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2010-8-3 08:30:17 | 只看該作者
你好。圖片我們已經(jīng)反復看過,你這種情況我們能夠治愈。你小孩治療過程中吃了不少苦,我們理解。你小孩的疤痕疙瘩我們能保證治好,沒有痛苦,沒有損傷。你對鍶90不放心,對我們保證能治好也不放心。那我們也實在沒有辦法,請你到其它醫(yī)院咨詢,是否有更好的治療方法。還有問題今后請電話聯(lián)系025-86640094,不一一文字答復了,你已經(jīng)四次咨詢了,我們工作比較忙。謝謝。
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2010-8-6 20:03:48 | 只看該作者
爺爺你好。你下個星期在嗎。我下個星期再去南京讓你看下。我臉右邊恢復的非常好。平了。紅的也退了。就是左邊。還有3個小地方,是邊上的。還是高的。上回治療時候沒有全部蓋到。感覺它現(xiàn)在再變大。準備下個星期到南京找你看下。麻煩爺爺你了。
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端