疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 女兒用上了美皮護
123下一頁
瀏覽:17256
回復:34

女兒用上了美皮護

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-6-28 10:07:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

之前我來報到過,女兒不幸摔傷的左眼瞼,縫了5針。10號拆線的,后來我就給她涂抹康瑞保,可是感覺傷口更紅,而且覺得有變寬的趨勢,寶寶還覺得癢?戳苏搲蠹叶紡V泛使用美皮護,開始我認為在眼瞼那粘不住,猶豫是否買,后來想無論怎么樣都要買了試試,于是通過玩轉(zhuǎn)車友買的,3天到貨,立即給寶寶用上,美皮護自粘性很好,雖然寶寶也把它撕下來,但是之后還可以再粘上去的。目前我就連續(xù)給寶寶粘著,已經(jīng)有3天了吧,期間昨天被寶寶撕掉了,我看了下傷口,顏色變淺了很多,看上去是有改善的。粘著美皮護遠看寶寶就和沒有受傷前是一樣的,如果能夠回到?jīng)]有受傷之前那該多好。。。⌒奶郯。

現(xiàn)在我的問題是:(1)如果我一直就粘著美皮護,不涂康瑞保了是不是也可以,還是說要同時使用呢(2)女兒7天拆的線,所以針眼和線拉出來的痕跡還是比較明顯的,美皮護是否可以幫助改善呢?有過這樣經(jīng)驗的能否告訴我這些針眼和線痕最后需要多長時間會長好長平呢?(3)還有我看到熊貓說過,美皮護長時間使用會導致色素缺失?(4)我看論壇上很多家長都用海藍之謎,我咨詢了玩轉(zhuǎn)車友的賣家說最好不要給寶寶用這樣的化妝品,但我看有很多朋友用了說有效果,我也猶豫了,請有使用過的家長給我意見,因為我家寶寶只有2歲。

有這樣的一個論壇真好,否則我就不會知道有康瑞保、美皮護、海藍等等好辦法的,(如果再早點看到我就會去早點拆線)希望女兒可以早點恢復,謝謝大家的幫助。

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-6-28 10:07:41 | 只看該作者

孩子拆線初期,可以24小時貼美皮護,等傷口平整,沒有增生痕跡,配合康瑞保使用。天氣炎熱,小心感染。美皮護不存在脫色的問題。

小孩一般恢復的很快,不要著急。

另,建議你把小孩使用前的照片放到論壇,使用后每段時間也放上來,我們大家共同看看效果如何?

回復 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-6-28 10:22:23 | 只看該作者
很感謝版主的立即回復,我有機會去拍照來上傳,女兒雖然只有2足歲,但是似乎也知道自己受傷了,每當我去看她的傷口,她都很反感的用手把我推開。哎,我的寶寶。
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2010-7-10 22:07:57 | 只看該作者
希望寶寶們能快點好起來!
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2010-7-10 22:26:41 | 只看該作者

有照片嗎

回復 支持 反對

小學生

6樓
發(fā)表于 2010-7-12 11:10:21 | 只看該作者
能再來說說用美皮護的效果嗎,我的孩子也遇到這樣的問題,也是在論壇看到的,想了解一下使用情況,成分感謝
回復 支持 反對

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-13 11:23:39 | 只看該作者
婷婷媽媽:看到你在別的帖上的留言,你家的寶寶縫了100多針?那創(chuàng)面挺大的啊,你和寶寶都要堅強!我家寶寶現(xiàn)在斷斷續(xù)續(xù)在用美皮護,因為她總要用手去揭下來,不是很聽話。效果嗎很難說清楚,有時候揭下來看上去顏色淡了,可是過了一會就又紅了,甚至有時候揭下來的時候就顯的很紅,針眼還是很明顯,傷痕處還是挺硬的,并且內(nèi)部有凹陷,都一個月過去了,慢慢等吧,要有信念,我家寶寶的小表姐小時候也摔過額頭的豎著4針,現(xiàn)在過去1年半了,印子是有,但不仔細看的確不明顯,相信時間再長久些會更淡化的。所以我們要堅持用藥,我現(xiàn)在是每天3次康,1次海藍,余下的時間盡量用美,配合時間的推移,應該會有好的效果的。祝福我們的寶寶。
回復 支持 反對

小學生

8樓
發(fā)表于 2010-7-13 12:29:06 | 只看該作者
謝謝你的回復和鼓勵,女兒的傷確實很重,關鍵在臉上,但我們必須堅強,祝福所有的寶寶平安健康
回復 支持 反對

小學生

9樓
發(fā)表于 2010-7-13 12:32:49 | 只看該作者

再問一下,你是給孩子涂完康后,貼上美嗎,不用洗掉嗎

回復 支持 反對

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-13 20:59:51 | 只看該作者
我是涂了康后過半個小時至一個小時后貼美,那個時候康早就被吸收了。

親,快給我說說這兩個搭配怎么用的???  詳情 回復 發(fā)表于 2013-1-17 11:41
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2010-7-15 10:30:29 | 只看該作者
明白了,謝謝,祝我們的寶寶早日康復
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-22 16:08:53 | 只看該作者

祝福寶寶

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-24 09:31:35 | 只看該作者

美皮護和疤痕貼的區(qū)別?

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-24 17:43:15 | 只看該作者
學習中!!
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-24 17:45:19 | 只看該作者
回帖看精華,借用了
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端