疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生 請幫幫我!
瀏覽:2033
回復(fù):4

丁醫(yī)生 請幫幫我!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-7-1 08:55:32 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

小學(xué)時摔交留的疤 記不得了 是扣的還是怎么了 也增生了

高中畢業(yè)手術(shù)切除 沒有其他措施 擴(kuò)張增生 2003年手術(shù)到現(xiàn)在7年了 現(xiàn)在成這樣了 我應(yīng)該是疤痕體質(zhì) 夏天不敢穿裙子 短袖

丁醫(yī)生 麻煩看下圖片 尺寸大概是6,7cm長,3,4厘米寬,不規(guī)則。

痛苦死了

家里條件不是很好 以前問過上海的醫(yī)生 手術(shù)買擴(kuò)張器什么的要萬元以上 超過了承受能力

不知道敷帖法要多少錢 能治療我的嗎

這是唯一的希望了。。。。。。。。。

請看照片,如果可以,準(zhǔn)備近期就去,利用夏天治療。(上面的小點點可能是蚊子叮抓的,忽略)

左臂近肘部????這個疤是一塊心病~~~~

丁醫(yī)生 請幫幫我!
「該帖子被 靜靜2010 在 2010-6-30 22:39:14 編輯過」

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-7-1 08:55:32 | 只看該作者

你好。你的情況我們已經(jīng)了解,治療時間十天左右,費用我們會盡量給予優(yōu)惠,不會讓你看不起病。還有問題電話聯(lián)系025-86640094,或者你把電話告訴我們,我們主動聯(lián)系你,然后再確定治療。

回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-1 09:12:17 | 只看該作者

10天?算下來費用感覺挺高的。。。

我因為上班了 也沒什么假

要去也肯定要請假的

不知道什么時間治療比較合適,需要連續(xù)做10天嗎?還可以分開做呢?

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-1 09:15:31 | 只看該作者

我的疤痕治療的效果 預(yù)計會怎么樣?

因為年限比較久 我實在沒什么信心 怕花錢結(jié)果也不滿意

畢竟經(jīng)濟(jì)條件不好

看病也是下了決心的。謝謝。。。。。。!

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2010-7-2 08:19:54 | 只看該作者

你好。我們這里的療效是肯定的。

如果實在請不到10天假,也可以分批治療,先來個5天,治療一部分。

費用問題,我們對經(jīng)濟(jì)困難的會盡量優(yōu)惠,請你放心。

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進(jìn)步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端