疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 20多年的大面積疤痕還能治好嗎?
瀏覽:5576
回復:11

20多年的大面積疤痕還能治好嗎?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-7-8 20:18:23 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
醫(yī)生:您好,請問像我這種情況還能治好嗎?

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-7-8 20:18:23 | 只看該作者

可以的,相信科學

回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2010-7-9 08:21:02 | 只看該作者

你好。你這種情況已經(jīng)傷到真皮層,形成了大面積的疤痕和白斑,我們暫時還沒有辦法治療。但是請你不要灰心,醫(yī)學在發(fā)展,新技術(shù)層出不窮,相信不久的將來這種醫(yī)學難題就可以解決了,如干細胞技術(shù)等。

回復 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-21 15:40:26 | 只看該作者

丁醫(yī)生:您好,請問皮膚移植都不可以治療嗎?

回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2010-7-22 09:09:55 | 只看該作者
你好,皮膚移植在你身上其他部位要取那么大的面積換掉當前患病的部位,第一需要皮膚面積很大,必須在你的腹部或大腿上取那么大一塊皮膚,換回來的皮膚和你病變部位正常皮膚的顏色也不一樣同時也不能出汗等,請你考慮。
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2010-7-23 01:18:07 | 只看該作者

應該能淡化一些

回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2010-7-23 08:07:55 | 只看該作者

淡化是可以的,但是花費時間很長,因為面積比較大,當前氣溫比較高不適合來治療,假如少部分的試治一下是可以的,謝謝。

回復 支持 反對

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-1 21:12:14 | 只看該作者

丁醫(yī)生,您好,我咨詢了一下醫(yī)院,他們說白色的不能治,其他的可以淡化,。白色的沒法治嗎?

回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2010-8-2 08:19:25 | 只看該作者

你好。我們也同意你咨詢醫(yī)生的意見。

回復 支持 反對

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-15 18:19:34 | 只看該作者
丁醫(yī)生,您好!就是白色的穿上襪子也看得到,白色的可以植皮吧,不然這輩子是不能穿裙子了,最主要,穿雙鞋都要穿襪子,尤其是夏天,這20多年人都快瘋了
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2010-8-16 11:31:47 | 只看該作者

你好。醫(yī)學技術(shù)在不斷的進步,可能將來會有好的方法,F(xiàn)在不要輕易的治療。即使植皮顏色也不一樣。

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2017-6-24 09:39:11 | 只看該作者
lengyan_ok 發(fā)表于 2010-8-15 18:19 20多年的大面積疤痕還能治好嗎?
丁醫(yī)生,您好!就是白色的穿上襪子也看得到,白色的可以植皮吧,不然這輩子是不能穿裙子了,最主要,穿雙鞋 ...

和我的差不多
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端