疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 劉新海 劉醫(yī)生,麻煩幫我看下能治么?
瀏覽:4001
回復(fù):4

劉醫(yī)生,麻煩幫我看下能治么?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-7-25 08:08:06 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
身上的兩塊疤痕,一塊在右大腿后側(cè),一塊在臀部,都已經(jīng)20多年了,原先都只有不到一個硬幣大小,十幾年前做過一次激光,一次封閉,結(jié)果后來就開始持續(xù)性增大,現(xiàn)在臀部的那塊已經(jīng)增長到10cm*5cm左右,大腿后側(cè)的那塊差不多6*4左右,最近右大腿后側(cè)的那個疤痕經(jīng)常潰瘍起泡,前天突然還在疤面上凸出了一小塊,痛的我不行,晚上根本不能睡,請幫幫我,如果確認可以治,我近兩天即刻啟程,實在無法忍受了
劉醫(yī)生,麻煩幫我看下能治么?

版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-7-25 08:08:06 | 只看該作者

需要做皮膚擴張法治療,需要3個月時間,要做兩次手術(shù),中間呆在北京,總費用在1萬元左右。

回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-27 17:21:23 | 只看該作者
謝謝劉醫(yī)生的回復(fù),能留下您具體的醫(yī)院地址和聯(lián)系電話么?還有醫(yī)院是否有住院部?收費如何?因我是浙江人,去了北京三個月食宿實在是個大問題。另外像我的情況應(yīng)該是疤痕疙瘩,復(fù)發(fā)的可能性有多大?我也在論壇上看了其它疤友做擴張法的痛苦,如果費了那么大的時間與精力將來又復(fù)發(fā)的話我真的寧可痛死算了,呵呵。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-27 17:26:07 | 只看該作者
不求能做到完全無疤,只要能不凸出皮膚表面,不要繼續(xù)增生就很好了,現(xiàn)在的情況是已經(jīng)有點影響到我行動了,尤其大腿上的那個疤,平時做些運動都會拉扯到疤痕,不小心要是撞到一下,能把我痛的直不起腰來,唉,娘希匹的,有時候煩躁的很想發(fā)火的。

版主

5樓
發(fā)表于 2010-8-3 21:38:26 | 只看該作者

我院在北京八大處,我的電話是13716626932,,費用應(yīng)該在1萬元左右吧。

劉新海

劉新海

微創(chuàng)美容外科學(xué)博士,中國醫(yī)學(xué)科學(xué)院中國協(xié)和醫(yī)科大學(xué)、曾任北京八大處整形醫(yī)院疤痕專業(yè)治療組組長,現(xiàn)調(diào)入首都醫(yī)科大學(xué)附屬北京潞河醫(yī)院就職整形外科科室主任。巧妙應(yīng)用整形外科學(xué)原則把疤痕修復(fù)達到極臻完美的效果。能應(yīng)用預(yù)構(gòu)擴張皮瓣修復(fù)面頸部疤痕、胸腹部擴張皮瓣修復(fù)四肢疤痕、皮膚的快速擴張技術(shù)以及細小疤痕的精雕細琢技術(shù)達到國內(nèi)外領(lǐng)先。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端