疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 陳 紅 請問下陳虹
瀏覽:4609
回復(fù):6

請問下陳虹

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-7-29 19:22:19 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
請問你是啊個醫(yī)院的?為什么醫(yī)生各說各有理。你能不能自薦上CCTV的中華醫(yī)藥欄目。給我講講疤痕知識,能不能呼吁醫(yī)學(xué)界加強(qiáng)學(xué)術(shù)交流與研發(fā)?

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-7-29 19:22:19 | 只看該作者

你好!

學(xué)術(shù)界對疤痕的治療方法爭議不是很大,分為手術(shù)和非手術(shù),醫(yī)學(xué)+美容,只是每個醫(yī)生在操作細(xì)節(jié)和體會上略有差異,那是很正常的。疤痕治療近幾年有了很大進(jìn)步,我目前和國內(nèi)頂級醫(yī)院的頂級專家在聯(lián)合編寫《皮膚瘢痕美容修復(fù)》,側(cè)重于實用和澄清各種治療誤區(qū),基本上各省都有專門研究疤痕的醫(yī)生參加,預(yù)計明年可以出版,F(xiàn)在我們正在對該專業(yè)進(jìn)行梳理,魚龍混雜,到時會邀請媒體進(jìn)行宣傳和開辦專業(yè)講座。

提醒的是疤痕治療是需要綜合各種方法的,有些單位和個人在宣傳上有點以偏蓋全,更有些人炒作祛疤產(chǎn)品,給曾經(jīng)受過創(chuàng)傷的人雪上加霜,短期獲利,卻給整個行業(yè)和專業(yè)的發(fā)展帶來很大障礙,失信于民,是非常不可取的。

回復(fù) 支持 反對

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

3樓
發(fā)表于 2010-7-29 23:57:10 | 只看該作者
這個問題還有點爭議

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-30 09:09:29 | 只看該作者
陳主任你好!我真的是很怕治疤痕了,現(xiàn)在有的醫(yī)生為了錢失了
人性,請求你呼吁下醫(yī)學(xué)界的專業(yè)人事,加強(qiáng)特異性體質(zhì)引起的疤痕疙瘩的原因的與醫(yī)治的研發(fā)!謝謝了!這病太痛苦了!

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-15 09:08:08 | 只看該作者
為什么不回答我?

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2010-8-15 15:38:51 | 只看該作者

你好!

你說的情況不排除,但現(xiàn)在醫(yī)療管理非常嚴(yán)格,大多數(shù)醫(yī)生還是非常棒的。目前疤痕的治療分為手術(shù)和非手術(shù),這兩種治療必須密切配合才能達(dá)到優(yōu)秀的效果,客觀存在的是有些手段非常好,但個別大醫(yī)院并不重視。近階段我們籌備在上海成立綜合疤痕治療中心,全部是國內(nèi)頂級專家組合。你說的特異性體質(zhì)疤痕的研究,也是很多醫(yī)生正在努力的方向。10月底和北京黃寺美容外科醫(yī)院疤痕科一起舉辦全國性論壇,可能會有新見解給大家。盡量有機(jī)會,邀請吧友們和專家見面。

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-16 12:09:33 | 只看該作者
請你在論壇上呼10月底和北京黃寺美容外科醫(yī)院疤痕科一起舉辦全國性論壇,吁各位專家加強(qiáng)對特異性體質(zhì)疤痕的研究!也可以請皮膚科專家,內(nèi)科專家參加下,這病太痛苦了!謝謝了!

陳 紅

陳 紅

1996年畢業(yè)于河南醫(yī)科大,中國祛疤委員會主任,中國非手術(shù)疤痕修復(fù)的領(lǐng)軍人物之一,五聯(lián)綜合祛疤的締造者,一位致力于損容皮膚和疤痕治療的傳奇女性。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端