疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 我的親身經(jīng)歷
瀏覽:4891
回復:5

我的親身經(jīng)歷

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-3-27 19:45:19 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我前幾天在網(wǎng)上看到的用蘆薈治療的辦法,我也是痘痘留下的,好多,特別晚上洗完臉,在燈光下側(cè)看,心里可難受了,以前我都不敢近距離和別人說話,它對我的心靈造成了很大的創(chuàng)傷.我也抱著試試看的心里回家試了試,是那種美容的蘆薈,我大概用了一個星期吧,還真好用!深的疤痕變淺,淺的都快變平了,我真的不敢相信,蘆薈竟有如此功效.我的疤痕有四年多了,也是長痘時擠破感染留下的,可能各體有差異,不過我還是強烈推薦姐妹們試試,我以前看論壇從來不回貼的,可這是我的親身經(jīng)歷,希望和疤痕永遠的說byebye!

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-3-27 19:45:19 | 只看該作者
診斷要需要自己的情況說明.
回復 支持 反對

初中生

喜歡挑戰(zhàn)疤痕

3樓
發(fā)表于 2007-3-27 23:02:23 | 只看該作者
樓主說的還是有可能的,完美蘆薈膠的功能是促進細胞新陳代謝,如果樓主很年輕,身體代謝又好的話,的確會有改善的。但是要說明的是,完美蘆薈膠本身沒有除疤功能,其能發(fā)揮作用,最主要還是人體自身的恢復能力。
回復 支持 反對

初中生

4樓
發(fā)表于 2007-3-30 22:32:19 | 只看該作者
第一次認識完美蘆薈膠,是去海南三亞出差,我一個北方的同事借給我用了點,說她一個有疤痕的朋友長期堅持用這個。后來回到廣州,我無意間發(fā)現(xiàn)了一間完美店,于是我就購買了蘆薈膠,生活中偶爾也會用到它,算下來,我和它打交道也快兩年了。 效果還算好吧,畢竟蘆薈本身的藥用價值和美容價值也是挺高的,用它治療痘痕和色素都可以的,但疤痕我估計就不太好。但是如果體制好,皮膚底子好,剛拆線的手術(shù)疤痕用它效果應該也可以!
回復 支持 反對

初中生

喜歡挑戰(zhàn)疤痕

5樓
發(fā)表于 2007-3-31 18:03:32 | 只看該作者
[B]以下是引用原來有疤在2007-3-27 19:45:19的發(fā)言:[/B] 診斷要需要自己的情況說明.
站長的話總是很高深,呵呵。
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2007-4-1 22:16:55 | 只看該作者
愿你早點好
回復 支持 反對

小學生

7樓
發(fā)表于 2014-7-18 17:50:33 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主,您好可能蘆薈膠真的是很適合你的皮膚適合您的膚質(zhì)治療您的疤痕和青春痘,但是這個不一定,因為很多其他的吧有可能皮膚對蘆薈膠反應不是很強烈既是用完了常年累月的使用,你還是我收到的效果很少當然了對于您說推薦的這種方法,來幫助我們我深表感激!
回復 支持 反對

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端