疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 臉上有疤的、自卑的女孩
瀏覽:12695
回復(fù):31

臉上有疤的、自卑的女孩

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-8-23 20:45:18 | 只看該作者
LCL平常心 發(fā)表于 2011-8-22 18:39 臉上有疤的、自卑的女孩
我也是自卑的女孩,我的疤比你多了,也不愿意出門,別人都說我這樣不好?墒强偸亲卟怀鋈
我也是自卑的女孩,我的疤比你多了,也不愿意出門,別人都說我這樣不好?墒强偸亲卟怀鋈
           別那么想不開啊,  很多人都是和你一樣的,  要堅(jiān)強(qiáng)點(diǎn)!  給自己一點(diǎn)希望和信心,相信自己總有一天會(huì)好起來的。 有疤怎么啦,  別人能做的我相信你也可以做到得,也許會(huì)比他們做得更好呢!  要用自己的實(shí)力做證明給別人看, 我也是行的,我不是最差的一個(gè)。呵呵!   別老是把自己封閉起來,多想一些開心的和有意思的事。  也許你會(huì)活出一個(gè)不一樣的自己呢     呵呵   

幼兒園

發(fā)表于 2011-8-27 13:12:51 | 只看該作者
LCL平常心 發(fā)表于 2011-8-22 18:39 臉上有疤的、自卑的女孩

我也是這樣的心態(tài),不過有逼自己常出去散散,悶著會(huì)越來越自卑的,而且對(duì)身心不大好。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-8-27 17:29:29 | 只看該作者
怎么樣去走出這個(gè)心態(tài),其實(shí)有時(shí)候我也沒去在乎,但就是心里會(huì)想!

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-8-27 17:40:29 | 只看該作者
我想還在這個(gè)論壇里逛來逛去的人多多少少都還是放不下吧,我在還沒有傷疤前根本就不會(huì)來這個(gè)網(wǎng)站,但現(xiàn)在什么都沒心情做,就是整天在這個(gè)網(wǎng)站上流連,我想我很快要去看心理醫(yī)生了.

幼兒園

發(fā)表于 2011-8-27 19:24:02 | 只看該作者
疤痕之路很漫長(zhǎng) 要懂得學(xué)會(huì)調(diào)整心態(tài) 最近我心態(tài)也不怎么好所以很急躁 我的疤痕也有3年之久了 不是一天兩天就真的好了 我很早就像妥協(xié) 可是你也看到了有這么多的疤痕患者陪伴他們都還沒妥協(xié) 自己怎么能就這么放棄
慢慢來急躁容易上當(dāng) 我曾經(jīng)就有被騙過 我曾經(jīng)用過藥 也去切過都沒什么效果 只能慢慢調(diào)整
祝你早日康復(fù)

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-8-27 19:24:44 | 只看該作者
淺夢(mèng) 發(fā)表于 2011-8-27 13:12 臉上有疤的、自卑的女孩
我也是這樣的心態(tài),不過有逼自己常出去散散,悶著會(huì)越來越自卑的,而且對(duì)身心不大好。

出去不友善的回頭率很高,所以呆在家還不會(huì)那么受傷。

幼兒園

發(fā)表于 2011-8-27 20:22:04 | 只看該作者
悲劇啊~~~·

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-8-27 22:11:46 | 只看該作者
我想還在這個(gè)論壇里逛來逛去的人多多少少都還是放不下吧,我在還沒有傷疤前根本就不會(huì)來這個(gè)網(wǎng)站,但現(xiàn)在什么都沒心情做,就是整天在這個(gè)網(wǎng)站上流連,我想我很快要去看心理醫(yī)生了.

這位朋友說得很對(duì)啊,和我一樣!  以前在我不知道這個(gè)疤是什么的時(shí)候,我真的是很有理想的一個(gè)人,做事很認(rèn)真。很有干勁的!  可是現(xiàn)在一切都不同了, 現(xiàn)在的我變得根本沒有目標(biāo)。沒有一點(diǎn)動(dòng)力,做事總是心不在焉的,  每天都在得過且過的混日子, 每天想的最多的就是關(guān)于自己身上的痕應(yīng)該怎么樣去治療,如何去治好它,F(xiàn)在基本上每天都是在自卑、痛苦中度過。    我有時(shí)真的不明白,人為了什么而活著!  而我又不止一次地在心里對(duì)自己說 :我是了什么而活?我又為什么不能像別人一樣活得那么開心?為什么我會(huì)活得那么痛苦?      誰能幫一下我,救命啊!   

幼兒園

發(fā)表于 2011-8-30 10:13:07 | 只看該作者
LCL平常心 發(fā)表于 2011-8-27 19:24 臉上有疤的、自卑的女孩
出去不友善的回頭率很高,所以呆在家還不會(huì)那么受傷。

可是我們不可能一直呆在家里不出去,適當(dāng)出去,可以讓自己變得堅(jiān)強(qiáng)一點(diǎn),我覺得外面還是友善的人要多。你要總在家,偶爾出去一下,就會(huì)有點(diǎn)玻璃心,如果想要好好生活下去,就要堅(jiān)強(qiáng)樂觀點(diǎn),哪怕是裝的,時(shí)間久了就會(huì)釋懷很多。

我的心得就是這樣。

幼兒園

發(fā)表于 2011-8-30 10:42:43 | 只看該作者
想的開 想不開  事情已經(jīng)這樣了
命是父母給你 不是你一人的
本人新來的 第一次發(fā)文字
我臉上的疤比你還嚴(yán)重  你的心態(tài)和我前兩年一樣  但經(jīng)歷多了 也就習(xí)慣了
生活還得繼續(xù)  該玩的玩   該瘋的瘋
每天使自己多笑幾下 你會(huì)發(fā)現(xiàn)生活沒那么糟糕 朋友也會(huì)多起來

幼兒園

發(fā)表于 2011-8-30 14:16:29 | 只看該作者
千萬不要做傻事啊。我也是個(gè)有疤痕的女孩。但是我很堅(jiān)強(qiáng)。現(xiàn)在在做擴(kuò)張器手術(shù),對(duì)于你的情況,建議你去正規(guī)醫(yī)院咨詢咨詢

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-8-31 20:25:08 | 只看該作者
唰鈊 發(fā)表于 2011-8-30 10:42 臉上有疤的、自卑的女孩
想的開 想不開  事情已經(jīng)這樣了
命是父母給你 不是你一人的
本人新來的 第一次發(fā)文字

也許是吧     習(xí)慣了一切就會(huì)變成了平常。     別人第一次看到你可能會(huì)對(duì)你產(chǎn)生看怪物的感覺。  但是隨著時(shí)間的推移,  別人看你也就把你當(dāng)作普通人了     人生在世該做什么就應(yīng)該做什么。    該玩的玩   該瘋的瘋!   樓主想開點(diǎn)!  

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-3-5 14:04:32 | 只看該作者
臉上的疤讓人自卑,誰也不發(fā)逃避。努力尋找著打開心靈的方法。覺得是那么茫然,給自己加油吧,跌倒了,爬也要爬過去。治了幾年的疤,付出那么多,換來的是心痛的感覺。那些治疤大師們的一張張的嘴臉。真想干掉他們。不是偏激,多少人離鄉(xiāng)千里治疤,換來的是毀容。失望。早晚我會(huì)干掉他們。

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-5 22:01:46 | 只看該作者
我本善良 發(fā)表于 2010-9-4 00:03 臉上有疤的、自卑的女孩
怎么說你呢,誒!你的疤痕我看了,我覺得吧,還是把心思用在學(xué)業(yè)上,自身素質(zhì)高了,會(huì)有排成隊(duì)的男生追你的 ...

可能你不了解我們女孩子所承受的自卑和無奈,就算表現(xiàn)出來的自信也還是無法排除內(nèi)心的煎熬,你所說追求我并不否認(rèn)。可是我們也有自己想法吧。總覺得會(huì)配不上。很多很多~~~~~我得疤也在臉上,我也因?yàn)檫@個(gè)拒絕了好多人。哎~~~~~~~~~~

初中生

發(fā)表于 2012-3-6 19:57:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
臉上有疤的生活著有很大的壓力,因?yàn)榉挪婚_,說得貼切點(diǎn)也許是還沒麻木,麻木了也就放開了
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端