疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 請丁老幫我看看我的疤痕應(yīng)該采取什么治療方法
瀏覽:3250
回復(fù):5

請丁老幫我看看我的疤痕應(yīng)該采取什么治療方法

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-8-13 08:11:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我上傳幾張圖片,請丁老幫我看看

前兩張是和斑有點(diǎn)類似的,摸起來沒有什么異樣,就是顏色和旁邊的不一樣

后兩張則是有點(diǎn)凹陷,摸起來有感覺。

請問丁老,我這種情況有什么治療方案呢?可不可以不采取手術(shù)的方法?

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-8-13 08:11:27 | 只看該作者

你好。你發(fā)來四張圖片,上面兩張看不出明顯的問題,在我們看來無需治療。下面兩張圖片看起來凸出于正常皮膚,充血,你自己說是凹陷?如果你想治療,請電話聯(lián)系025-86640094,方便詳細(xì)交談。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-13 10:19:39 | 只看該作者
恩,謝謝,可能是因?yàn)槌鲇谙ドw中部的原因,我就覺得是凹陷。您覺得我這種情況可能去除嗎?這疤痕有8年了,割傷

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2010-8-14 08:08:31 | 只看該作者

你好,從你圖片看來,凹陷周圍是紅色的,有充血的情況,不知道是不是你照相的問題?如周圍皮膚和正常皮膚一樣的不充血的話,可以前來治療。謝謝!

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-16 09:58:20 | 只看該作者

哦,好,沒有充血,非常感謝

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2010-8-17 08:42:54 | 只看該作者

你好。沒有充血,你可以前來治療。來之前可以和我們聯(lián)系025-86640094,我最近可能要去北京開會,十月份還要去臺灣。到時(shí)聯(lián)系好,防止我不在門診。

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端