疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 劉新海 劉醫(yī)生請(qǐng)您看看,現(xiàn)在的情況下一步應(yīng)采取什么措施治療
瀏覽:4295
回復(fù):7

劉醫(yī)生請(qǐng)您看看,現(xiàn)在的情況下一步應(yīng)采取什么措施治療

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-8-20 15:41:06 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

劉醫(yī)生:您好!現(xiàn)在是傷后的6個(gè)月,疤痕相對(duì)以前沒(méi)有那么紅了.只是傷口還不平整有點(diǎn)鼓.另外還有印痕,不知下一步,我該采取什么措施進(jìn)行治療.恢復(fù)的機(jī)會(huì)是多大.先謝謝了.

劉醫(yī)生請(qǐng)您看看,現(xiàn)在的情況下一步應(yīng)采取什么措施治療

「該帖子被 疤痕886 在 2010-8-19 16:08:32 編輯過(guò)」

版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-8-20 15:41:06 | 只看該作者
可以做疤痕切除改形術(shù),會(huì)比現(xiàn)在好很多,時(shí)間長(zhǎng)了基本看不出來(lái)的。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-20 21:09:12 | 只看該作者

再一次手術(shù)會(huì)不會(huì)有風(fēng)險(xiǎn)呀,最好不要再動(dòng)手術(shù).除了手術(shù)還有其它更好的恢復(fù)方法嗎?

另外您具體在北京的哪個(gè)地方?具體地址是?

版主

4樓
發(fā)表于 2010-8-21 14:20:17 | 只看該作者
手術(shù)治療是首選,最能改善效果的方法,我在北京八大處,中國(guó)醫(yī)學(xué)科學(xué)院整形醫(yī)院。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-23 11:10:54 | 只看該作者

請(qǐng)問(wèn)劉醫(yī)生:手術(shù)費(fèi)用大概是多少?你一般什么時(shí)候坐診?

還有劉醫(yī)生我想和你詳談,不知你什么時(shí)候QQ會(huì)上線(xiàn)?最好快點(diǎn),因?yàn)榧倨诳煨萃炅?我想趁著有時(shí)間來(lái)一趟,我們這兒實(shí)在離北京太遠(yuǎn)了.

「該帖子被 疤痕886 在 2010-8-23 11:28:09 編輯過(guò)」

版主

6樓
發(fā)表于 2010-8-23 13:08:41 | 只看該作者
手術(shù)費(fèi)用在1000元左右,來(lái)之前給我打電話(huà),不需要等我門(mén)診,到醫(yī)院直接來(lái)我病房找我就可以。我的電話(huà)13716626932

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-23 16:16:16 | 只看該作者

謝謝您.我看了很多關(guān)于疤痕切除的患者的留言,他們都說(shuō)有一定的風(fēng)險(xiǎn).,真的有這樣的危險(xiǎn)嗎?我好害怕,怕越弄越糟.

還有,我這個(gè)地方,平時(shí)活動(dòng)比較多,加上我馬上要上班了,每天還要講很多的話(huà),不知做完手術(shù)后有沒(méi)有影響?晚點(diǎn)做沒(méi)有關(guān)系吧?也許我會(huì)考慮寒假來(lái).

「該帖子被 疤痕886 在 2010-8-23 16:42:03 編輯過(guò)」

版主

8樓
發(fā)表于 2010-8-24 07:14:31 | 只看該作者
時(shí)間長(zhǎng)點(diǎn)沒(méi)有影響的,手術(shù)有風(fēng)險(xiǎn),存在很多干擾因素,但正常恢復(fù)的話(huà)應(yīng)該效果理想。
劉新海

劉新海

微創(chuàng)美容外科學(xué)博士,中國(guó)醫(yī)學(xué)科學(xué)院中國(guó)協(xié)和醫(yī)科大學(xué)、曾任北京八大處整形醫(yī)院疤痕專(zhuān)業(yè)治療組組長(zhǎng),現(xiàn)調(diào)入首都醫(yī)科大學(xué)附屬北京潞河醫(yī)院就職整形外科科室主任。巧妙應(yīng)用整形外科學(xué)原則把疤痕修復(fù)達(dá)到極臻完美的效果。能應(yīng)用預(yù)構(gòu)擴(kuò)張皮瓣修復(fù)面頸部疤痕、胸腹部擴(kuò)張皮瓣修復(fù)四肢疤痕、皮膚的快速擴(kuò)張技術(shù)以及細(xì)小疤痕的精雕細(xì)琢技術(shù)達(dá)到國(guó)內(nèi)外領(lǐng)先。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端