疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 求幫忙啊 ...疤痕疙瘩困擾我5年了..
瀏覽:3740
回復(fù):13

求幫忙啊 ...疤痕疙瘩困擾我5年了..

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-8-23 20:04:15 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

丁爺爺 你好

這是我身上的疤痕 你覺得有辦法去除么 ?

還有你們那個(gè)醫(yī)院在什么地方?我準(zhǔn)備去......

求幫忙啊 ...疤痕疙瘩困擾我5年了..

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-23 20:04:15 | 只看該作者

照片不是很清楚 ... 但身上還是在不停的長 ....

希望您理解我們的痛苦 ..盡快答復(fù)....

[em1]

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2010-8-24 10:04:40 | 只看該作者

你好。圖片已經(jīng)看到,不太清楚。你這種情況是特異性體質(zhì)引起的疤痕疙瘩,希望你盡快來治療。早治療,也能夠縮短治療時(shí)間,節(jié)省治療費(fèi)用。

我們是南京市白下區(qū)中醫(yī)院,是公立醫(yī)院。我們已經(jīng)治療了五百多例的疤痕疙瘩患者,有豐富的經(jīng)驗(yàn),請你放心。

還有問題,電話聯(lián)系,025-86640094。謝謝。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-24 13:14:19 | 只看該作者

我現(xiàn)在還在上學(xué) 沒有時(shí)間

但等放假的時(shí)候就會(huì)去看的 請問我的情況大概要治多長時(shí)間? 還有費(fèi)用大概是多少 ?

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2010-8-25 08:22:47 | 只看該作者

你好。你還沒有告訴我們你身上到底有多少個(gè)疤痕疙瘩,每個(gè)的具體大。ㄩL*寬*厚度cm),我們無法幫你估算時(shí)間和費(fèi)用。

現(xiàn)在不是暑假期間?為什么你沒有放假?

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-26 18:57:11 | 只看該作者

我身上大概四十個(gè)疙瘩左右 現(xiàn)在肩膀部位還在不停的長...

最大的疙瘩也就跟指甲差不多大。 其他的均為圓形。

我是高三的學(xué)生 暑假要補(bǔ)課的 所以沒有時(shí)間.. 等我有時(shí)間會(huì)去看的....

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2010-8-27 08:19:09 | 只看該作者

你好。丁主任已經(jīng)去北京開會(huì)。

根據(jù)你的描述,疤痕非常多。我們的收費(fèi)是每2cm*2cm敷貼一次200元,根據(jù)疤痕厚度的不同同一個(gè)部位要敷貼3到五次,這樣初步估計(jì)治療費(fèi)用將會(huì)比較多。但因?yàn)槟闶菍W(xué)生,到時(shí)來門診,我們會(huì)給予很大的優(yōu)惠,不會(huì)讓你看不起病,請放心。

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-27 18:52:07 | 只看該作者

嗯 謝謝醫(yī)生了

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2010-8-28 08:09:54 | 只看該作者

不客氣。

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2010-8-28 08:51:50 | 只看該作者
丁老在北京開什么會(huì)。繉W(xué)術(shù)交流會(huì)嗎?轉(zhuǎn)告丁老能不能到衛(wèi)生去呼吁下加強(qiáng)疤痕疙瘩的研究。≈x謝!

幼兒園

發(fā)表于 2010-8-28 08:53:19 | 只看該作者
衛(wèi)生部支部呼吁下

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2010-8-28 20:32:03 | 只看該作者

對了 我還有個(gè)問題

疤痕治好了 可以像正常皮膚一樣么 ?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2010-8-28 20:33:42 | 只看該作者

各位8友可以加我QQ

大家討論下 609472702

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2010-8-30 08:21:00 | 只看該作者
以下是引用 嘩啦啦53 在(2010-8-28 20:32:03)的發(fā)言

對了 我還有個(gè)問題

疤痕治好了 可以像正常皮膚一樣么 ?

你好。采用鍶90敷貼治療后,疤痕疙瘩能夠逐漸變平,癢痛消除,紅腫消退。但由于疤痕已經(jīng)是纖維組織,缺乏正常上皮細(xì)胞,所以不可能恢復(fù)到和正常皮膚一樣。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端