疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 [求助]丁醫(yī)生,我的疤痕疙瘩如何是好????????
瀏覽:4012
回復(fù):9

[求助]丁醫(yī)生,我的疤痕疙瘩如何是好????????

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-9-1 18:37:45 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
丁醫(yī)生,我的疤痕疙瘩如何是好??據(jù)說跟本治療不好的,真的是好絕望啊,,????我現(xiàn)在是在廣東佛山,,還要上班,,路途遙遠,請假又請不了,打算今年底去您那治療,,可年底火車票跟本很難買,,請問丁醫(yī)生有過廣東的友友遠赴您那治療疤痕疙瘩的嗎??過年你們醫(yī)院照常上班嗎??到時候我再想想辦法,,謝謝您了。。。。。。[求助]丁醫(yī)生,我的疤痕疙瘩如何是好????????

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2010-9-1 18:37:45 | 只看該作者
我06年的8痕沒有這么長,這么寬的,,也有10多年了,長在左手手肘上,因為這個8,搞到自己每天都好煩,,后來去鎮(zhèn)醫(yī)院割了,以為從此脫離88了,因為當(dāng)時跟本不懂疤痕體質(zhì),,現(xiàn)在8變成了又長,又寬,又紅,有時會痛,癢,夏天連短袖衣服都不敢穿,現(xiàn)在我也不知道要用什么方法去治療它,,據(jù)說跟本治療不好的,真的是好絕望啊,,我才22歲,就是因為有這個8,搞到自己好自俾,[em12]
回復(fù) 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2010-9-2 08:02:57 | 只看該作者

你好。丁老去北京開會了,尚未回來。

你這種情況我們能治療,采用90鍶敷貼。治療后一年疤痕能夠逐漸變平,紅腫消退,癢痛消除。但由于疤痕已經(jīng)是纖維組織,缺乏正常上皮細胞,所以治療后疤痕能夠變平,但和正常皮膚還是有區(qū)別的。

我們過年按照法定假日休息,你可以根據(jù)自己的情況安排時間前來治療。廣東、廣西、福建等地的患者我們都治療過。請你放心。

還有問題電話聯(lián)系025-86640094。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-9-3 12:17:19 | 只看該作者
丁醫(yī)生什么時間開會回來啊。。。。。。。。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-9-3 12:18:08 | 只看該作者
像我的要多少錢治療。?????要多長時間呢?????謝謝啦

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2010-9-3 13:35:00 | 只看該作者
請問丁爺爺是南京哪家醫(yī)院的?

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-9-3 14:52:30 | 只看該作者
還在開會啊

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2010-9-4 08:10:58 | 只看該作者

你好。丁老下周回來。

我們的收費是每2cm*2cm敷貼一塊是200元。根據(jù)你的疤痕厚度,同一部位要連續(xù)敷貼5次。你可以自己測量一下疤痕的面積,估算一下費用。總數(shù)超過20塊,我們優(yōu)惠30%;總數(shù)超過40塊,優(yōu)惠50%。成年人每天最多做5塊,治療時間你也可以自己估算。

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-9-4 19:54:05 | 只看該作者

我的是長6.5CM寬4CM厚3CM,那要貼多少塊啊??5塊么??多久再貼一次呢???謝謝啊。。。。。。。。請回答我謝謝

1萬

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2010-9-7 08:11:51 | 只看該作者

你好。根據(jù)你描述的疤痕的面積和厚度,我們初步估計總數(shù)在50塊左右,費用會給予50%優(yōu)惠。治療時間十天左右。

一年復(fù)診,未完全治愈的部位繼續(xù)免費治療。

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端