疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 我想請問下丁醫(yī)生那里有人治好過嗎,我現(xiàn)在非常的痛苦!
瀏覽:3106
回復(fù):8

我想請問下丁醫(yī)生那里有人治好過嗎,我現(xiàn)在非常的痛苦!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-9-10 16:26:05 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
在論壇里面看了很多丁冠群的帖子,不知道是不是真的,請大家給我點意見!

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-9-10 16:26:05 | 只看該作者

我也是,就想知道最終有沒有治好的人,拜托各位了

回復(fù) 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2010-9-11 08:25:44 | 只看該作者

你好。疤痕論壇還是有不少患者來我處就診的,效果都是比較滿意的。一年復(fù)診,疤痕能夠逐漸變平,紅腫消退,癢痛消除。但由于疤痕表面是纖維組織,缺乏正常上皮細胞,所以疤痕仍然是存在的。

現(xiàn)在將最近來復(fù)診的一位患者治療前后對比照片發(fā)出來,供各位疤友參考。

治療前
我想請問下丁醫(yī)生那里有人治好過嗎,我現(xiàn)在非常的痛苦!

治療后

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2010-9-12 23:03:32 | 只看該作者

效果不錯,貌似越小的疤痕效果越好。

那么象是這樣的,還可以繼續(xù)治療嗎?最后變成淡淡的白色疤嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2010-9-13 08:22:36 | 只看該作者

你好。圖片上的患者疤痕還在繼續(xù)變化中,上面一個最小的已經(jīng)完全消退了,下面三個還在繼續(xù)消退中,已經(jīng)不痛不癢不擴展了。

下面再發(fā)一例疤痕已經(jīng)完全變平,治療八年沒有復(fù)發(fā)的患者照片,供各位參考。

治療前

一年復(fù)診

八年復(fù)診

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2010-9-14 18:55:36 | 只看該作者

謝謝丁老。10。1長假打算來治療。

丁老,10,1是否休假?

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2010-9-15 08:17:26 | 只看該作者

你好。十一我們按照國家法定假日休息,請你另行安排時間前來治療。謝謝。

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2010-9-16 23:36:01 | 只看該作者
你好 丁醫(yī)生我胸口跟肩上都長像你圖片患者一樣疤痕, 小時候就長了, 現(xiàn)在不痛也在大了,這種情況能治嗎

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2010-9-17 08:08:10 | 只看該作者

你好,請你最好發(fā)個圖片過來,使我們能更好的回復(fù)你dingguanqun77@sina.com,謝謝!

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端