疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒子抗8全程記錄
瀏覽:54632
回復(fù):133

兒子抗8全程記錄

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2010-12-24 12:03:06 | 只看該作者

淡化疤痕的色素沉著到底是康好還是疤克好。

小寶寶

發(fā)表于 2010-12-24 22:43:31 | 只看該作者

我在用雅士美爾呢、不太知道效果。也是剛用。你可以試試。注孩子早日康復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2010-12-28 16:38:01 | 只看該作者
我今天買(mǎi)了美德,不知道有沒(méi)有效果。我家小孩疤痕不是很明顯,但是在膝蓋處。

小寶寶

發(fā)表于 2010-12-31 15:36:12 | 只看該作者

康瑞保是活血用,讓傷口變軟。他和美皮護(hù)不要一起使用。先用康瑞保涂抹,等待吸收之后,過(guò)個(gè)半小時(shí)吧,用干凈毛巾把它擦掉。然后再用美皮護(hù)貼。美皮護(hù)上的說(shuō)明書(shū)寫(xiě)的很清楚,不要與膏油狀藥同時(shí)使用。因?yàn)橛昧酥竺榔ぷo(hù)貼的就不是很緊了。

小寶寶

發(fā)表于 2010-12-31 15:38:01 | 只看該作者
另外,這兩種藥最好在拆線后就開(kāi)始使用,防止增生

小寶寶

發(fā)表于 2010-12-31 15:42:02 | 只看該作者
不知道現(xiàn)在效果如何?

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-2 22:54:19 | 只看該作者

積分看看

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-4 16:45:55 | 只看該作者

謝謝樓主,有信心了

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-1-5 00:41:35 | 只看該作者

祝樓主寶寶早日康復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-7 09:08:05 | 只看該作者

我的兒子還沒(méi)有拆線!目前還不知道用什么方法?

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-13 23:00:01 | 只看該作者

康瑞保一點(diǎn)效果都沒(méi)有,我拆了線蓋子掉了就一直再用,不但沒(méi)效果還比以前大了!!災(zāi)難!我認(rèn)識(shí)個(gè)從美國(guó)哈佛回來(lái)的醫(yī)生,他告訴我去疤痕的藥不但貴而且都含激素,用了看的是蠻好的,可一停不用就還是那樣!最好辦法就是激光或手術(shù),藥只是輔助!!疤痕回隨著時(shí)間增長(zhǎng)自己慢慢變淡(這也是根據(jù)個(gè)人體質(zhì)來(lái)看)如果藥能把疤痕去掉就要上頭版頭條了!!不信找專(zhuān)家問(wèn)問(wèn)是不是和我說(shuō)的一樣!!

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-14 19:53:32 | 只看該作者

醫(yī)生不是說(shuō)芭克沒(méi)有副作用嗎?疤真的沒(méi)有辦法去除嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-14 23:33:11 | 只看該作者
我家兒子眉心處有一條疤痕 我的心病啊~~~ 用了芭克四個(gè)月 還是很明顯 但比開(kāi)始淡了一些

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-15 09:19:12 | 只看該作者

你好,我同學(xué)的疤痕也是找陳先明醫(yī)生去的,效果還是蠻好的。陳醫(yī)生現(xiàn)在在南京龍?bào)瘁t(yī)院疤痕治療中心,我建議你有時(shí)間的話,過(guò)來(lái)讓陳醫(yī)生看一下。疤痕還是越早治效果越好。希望你的兒子早點(diǎn)治好!

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-15 13:50:38 | 只看該作者
不知道不用是不是也是這樣的結(jié)果啊,小孩子自我恢復(fù)能力很強(qiáng)聽(tīng)說(shuō).
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端