疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生,咨詢一下
瀏覽:2920
回復(fù):11

丁醫(yī)生,咨詢一下

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-10-8 09:03:54 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

丁醫(yī)生,你好

我有許多10來(lái)個(gè) 疙瘩都是很小 完全平 但是顏色紅色的 色素點(diǎn)

也有幾個(gè) 個(gè)大于兩個(gè)大拇指指甲蓋面積 厚度高于5毫米的大疤痕疙瘩

還有10來(lái)個(gè) 大小大約是大拇指指教蓋大小 厚度2毫米左右 的普通 疤痕疙瘩

我的治療方案 大約需要多少天 每天放射是同時(shí)放射這20-30個(gè)疤痕嗎?一共持續(xù)10來(lái)天?還是每天只能放射一個(gè) 治好一個(gè)治療下一個(gè)?一共需要幾十天?

上班人士 沒(méi)有假期

我這種情況 大約會(huì)多少錢 我來(lái)了價(jià)格上能多多優(yōu)惠嗎?治療時(shí)間上需要多久?多久以后疤痕會(huì)完全無(wú)色素?平?

元旦 或者春節(jié)假期只有1周不到 你們醫(yī)院也放假嗎?

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2010-10-2 23:50:36 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

丁醫(yī)生,你好

我有許多10來(lái)個(gè) 疙瘩都是很小 完全平 但是顏色紅色的 色素點(diǎn)

也有幾個(gè) 個(gè)大于兩個(gè)大拇指指甲蓋面積 厚度高于5毫米的大疤痕疙瘩

還有10來(lái)個(gè) 大小大約是大拇指指教蓋大小 厚度2毫米左右 的普通 疤痕疙瘩

我的治療方案 大約需要多少天 每天放射是同時(shí)放射這20-30個(gè)疤痕嗎?一共持續(xù)10來(lái)天?還是每天只能放射一個(gè) 治好一個(gè)治療下一個(gè)?一共需要幾十天?

我這種情況 大約會(huì)多少錢 我來(lái)了價(jià)格上能多多優(yōu)惠嗎?治療時(shí)間上需要多久?多久以后疤痕會(huì)完全無(wú)色素?平?

元旦 或者春節(jié)假期只有1周不到 你們醫(yī)院也放假嗎?

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-10-2 23:50:36 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

丁醫(yī)生,你好

4樓

丁醫(yī)生,你好

5樓

丁醫(yī)生,你好

6樓

丁醫(yī)生,你好

7樓

丁醫(yī)生,你好

8樓

丁醫(yī)生,你好

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2010-10-8 09:03:54 | 只看該作者

你好,你描述的很詳細(xì),但請(qǐng)你最好發(fā)張圖片過(guò)來(lái)dingguanqun77@sina.com,這樣我們能夠能更直觀的了解你的具體情況,以便我們能比較好的答復(fù)你,謝謝!

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-10-8 18:30:21 | 只看該作者

我的疤痕就是疤痕疙瘩的疤痕 無(wú)非是數(shù)量 面積 高度 略有不同罷了

根據(jù)你回復(fù)無(wú)數(shù)帖子的回復(fù)來(lái)看

我至少需要治療 10個(gè) 到 15個(gè) 面積超過(guò)2x2 大小(大約都是比兩個(gè)大拇指指甲蓋面積略大。

每一個(gè)都需要放射5次甚至以上

至于其他比較小的疙瘩 暫時(shí)不考慮

即使我這樣考慮 都需要治療 15天甚至以上 費(fèi)用也比較貴

因?yàn)樯习?很難有15天那樣的假期

所以我希望 在元旦節(jié)啦 春節(jié)啦 你們有值班醫(yī)生什么的 我過(guò)來(lái)治療 并且節(jié)前我再請(qǐng)假一周什么的 就可以有15天那么長(zhǎng)的治療時(shí)間了

還有就是我這樣的情況費(fèi)用很貴 因?yàn)樵谥貞c 節(jié)假日期間 來(lái)回機(jī)票什么的 都不便宜

加上治療費(fèi)用也算沉重負(fù)擔(dān) 希望給予特別優(yōu)惠

如果能有節(jié)假日期間能進(jìn)行治療的時(shí)間?比如元旦 春節(jié) 五一或者其他的治療可能 留下電話我打給你聯(lián)系

我面對(duì)的問(wèn)題 1 沒(méi)有足夠的治療時(shí)間 最大5天假期 加上前后兩個(gè)周末的兩天 一共只有9天假期 希望能有某個(gè)長(zhǎng)假 你們有值班醫(yī)生之類 給予治療 這樣我的治療時(shí)間就能足夠

2 治療費(fèi)用希望能特別照顧 我估計(jì)我需要治療2個(gè)15天 需要從重慶來(lái)回南京2次甚至以上。希望給予特殊考慮

謝謝你的回復(fù)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-10-8 18:33:48 | 只看該作者

http://www.festivebaking.com/Show.asp?id=27133&BoardID=56&TB=2

我的疤痕疙瘩外觀 和此人基本一樣 就是個(gè)數(shù)比他多一倍以上

無(wú)非就是大小 數(shù)量 位置的不同 我想治療方式應(yīng)該完全一樣

我的疤痕疙瘩不痛不癢不增生 以前打過(guò)針

就是數(shù)量太多

希望得到就醫(yī)指點(diǎn)

我不愿意完全白斑 可以接受和膚色不一樣 不過(guò)這應(yīng)該是來(lái)治療以后的問(wèn)題

主要是治療時(shí)間和費(fèi)用

我很希望 丁醫(yī)生在今年2011年元旦 或者2011年其他某個(gè)長(zhǎng)假 安排值班醫(yī)生什么的 同時(shí)在論壇上征集來(lái)醫(yī)治的病人 應(yīng)該有很好的效果

「該帖子被 iambillbil 在 2010-10-8 18:37:21 編輯過(guò)」

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2010-10-9 08:21:29 | 只看該作者

1.你好,如需要咨詢的患者最好都發(fā)有圖片,畢竟文字描述比較抽象。否則雙方比較浪費(fèi)時(shí)間。

2.路途遠(yuǎn)、請(qǐng)假困難我們也不大好解決這個(gè)問(wèn)題,請(qǐng)諒解!

3.我們是國(guó)家2級(jí)醫(yī)院,節(jié)假日除了主要內(nèi)外科急診有值班外,一般治療科室都按國(guó)家節(jié)假日休息,暫沒(méi)有值班安排,特此說(shuō)明,如有前來(lái)治療的患者請(qǐng)先另行安排時(shí)間,謝謝!

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端