疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 娛樂休閑 男友智商測試(有男友的進來看看哦)
瀏覽:4488
回復(fù):8

男友智商測試(有男友的進來看看哦)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-4-14 16:59:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
智商測試   測量一下男友眉毛到發(fā)際的距離。如果短于8cm,說明他智商偏低;如果長于10cm,說明他的智商還算過得去;如果超過15cm,那么恭喜你,找了一位聰明絕頂?shù)哪腥恕?   情商測試   讓男友只穿一純棉背心,到零下20攝氏度的室外站3個小時,然后回屋。如果他又哆嗦又打噴嚏,還兼流眼淚和鼻涕,說明他情感豐富而且脆弱;如果他只是哆嗦打噴嚏,不流眼淚不流鼻涕,說明他情感豐富但不脆弱;如果他屁事沒有,說明他不是截木頭,就是塊石頭。   愛心測試   給男友500塊錢去打半天麻將。如果他回來兜里的錢多于500,說明他沒有愛心;如果少于500,說明他有點愛心;如果輸?shù)镁,說明他是天底下最仁慈、最善良、最博愛的大好人--如果你不介意他的智力有點低的話。   忠誠測試   問男友:10只母雞需要多少只公雞伴護?如果他的答案少于10只,說明他很花心,沒想過要對你從一而終;如果他的答案等于10只,說明他不花心,你們的愛情也不會出現(xiàn)第三者;如果他的答案多于10只,你得當(dāng)心點,那是他覺得你比他花心。   耐性測試   睡覺之前叫他“數(shù)羊“。如果他數(shù)到10只就睡著了,說明他的耐性很差;如果數(shù)到50只才睡著,說明他的耐性一般;如果他數(shù)到500只也睡不著,那他多半是得神經(jīng)衰弱了。   責(zé)任感測試   和男友逛馬路。如果他牽著你的手走,說明他的責(zé)任感不強;如果他攬著你的腰走,說明他的責(zé)任感一般;如果他圈著你的脖子走,說明他的責(zé)任感很有高度,但你最好主動給他降下來,否則你的呼吸很困難。   生活情調(diào)測試   夜晚,你和男友迷失在山谷。如果他急忙找燈光,說明他是個悲觀主義者;如果他急忙找星光,說明他是個理想主義者;如果他急忙尋找綠光(可能是狼的眼睛吧),說明他是個典型的浪漫主義者。   性格測試   男友和一只外出散步的老鼠不期而遇。如果老鼠對他眉來眼去,說明他性格溫和;如果老鼠對他怒目相向,說明他性格暴躁;如故老鼠見到他扭頭就走,說明他性格孤僻,連老鼠也不愿和他玩。   前途測試   問男友喜歡哪種人?如果他說喜歡瘋子,說明他會成為文學(xué)家;如果他說喜歡傻子,說明他會成為科學(xué)家;如果他說喜歡戲子,說明他會成為政治家。   心理健康測試   選擇魚、母雞、孔雀三種動物。如果男友喜歡魚兒游泳說明他有裸體傾向;如果男友喜歡母雞生蛋,說明他有戀母傾向;如果他喜歡孔雀開屏,說明他有同性戀傾向。   運氣測試   男友在郊外瞎逛。如果第一腳踩著狗屎,說明他有財運;如果第二腳也踩著狗屎,說明他真的有財運;如果第三腳還是踩著狗屎,對不起,前面說錯了--他只有狗屎運。

初中生

快樂領(lǐng)主快樂無限

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-4-14 16:59:29 | 只看該作者
選幾個答吧... 一,如果找個禿子的話,那智商真的最高嘍?樓主智商高不高啊?一定要回答. 二,我叫他穿個背心站在零下二十度的天氣里,他壓根不會去,可能后來的結(jié)果是我出去了.. 三,他不會打麻將,人又有點摳門,買游戲機或是美食的話,他比較大方,所以,好像測不出來,不過,從來不給乞丐錢,因為小時候被一裝瞎子的人給騙了,他和他媽一塊上街,看見瞎子,他說,媽媽,你看他多可憐,我們給他點錢吧...然后,剛給完,城管的車一來,那人撒腿就跑了!!傷害了他的小小心靈... ...數(shù)綿羊那個,壓根不會數(shù)... ...過馬路的時候,好像是拽著我要不就是拎著我過去的,我也忘了,因為我一過馬路就膽突,忘了...可能是我拽著他過的... 他遇到老鼠我忘了什么反應(yīng)了,反正我遇到老鼠的反應(yīng)就是先逮住再說.嗯,以前活埋過老鼠,還有一次,看見老鼠在臉盆里游泳,我就把它倒在地上,蓋上張紙,搬起石頭扔了上去...嗯,還有,用粘鼠板最多一次逮過六只一般大的小老鼠,再把粘鼠板蓋上,繼續(xù)壓石頭,因為我見不得血腥,太仁慈了... 如果我問他喜歡什么人,他一定會說是美女,瘋子傻子什么的肯定不會說,如果規(guī)定真的要說的話,他會隨便選一個,比如瘋子,然后,會瞇著眼睛對我說,因為喜歡瘋子,所以我會喜歡你,因為喜歡你,所以等于喜歡瘋子...你說我要不要問他這種砸我腳的問題啊??笨!哈哈~!~
回復(fù) 支持 反對

高中生

3樓
發(fā)表于 2007-4-21 23:30:33 | 只看該作者
有女友智商測試的嗎?

初中生

4樓
發(fā)表于 2007-4-22 11:36:22 | 只看該作者
沒有,女友都是高智商,不用測了

初中生

5樓
發(fā)表于 2007-6-1 08:09:08 | 只看該作者
這是誰翻出來地? ̄~~

初中生

可憐的曉曉

6樓
發(fā)表于 2007-6-1 08:35:00 | 只看該作者

呵呵,我給自己測了一下,發(fā)現(xiàn)我原來智商挺高呀,沒有美女來愛

我看這是她們的損失....沒有眼光....

初中生

烏龍小兔TWO

7樓
發(fā)表于 2007-6-1 09:15:58 | 只看該作者

[audio06],,,搞,,笑!

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2012-8-9 15:09:36 | 只看該作者
男友智商測試(有男友的進來看看哦) 無聊的話題

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2012-8-14 22:34:35 | 只看該作者
暈,這也行?

娛樂休閑

娛樂休閑

說說你身邊的高興事,讓大家一起開心,把疤痕拋到九霄云外。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端