疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 女兒縫針,第2天。
瀏覽:6557
回復:10

女兒縫針,第2天。

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-10-19 13:31:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

女兒23M+

10.17夜里,在南京兒童醫(yī)院縫6針(美容針),位置:右眼上方。

現(xiàn)初步定于下周一,即10.25拆線

我和孩子的爸爸商量后,拆線后準備采取芭克+美皮護+LA MER的護理方式

白天用美皮護(有經(jīng)驗的媽媽請來說下,眼部使用起來是否方便?)

因為考慮到芭克不適合用于眼部周圍,所以準備在午睡和晚間使用。(這樣是否正確)

LA MER的再生精華按照版友CID的方法,傷口愈合后使用。(是不是拆線后就可以用了呢?)

請有經(jīng)驗的媽媽傳授點經(jīng)驗

萬分感謝!

事情已經(jīng)發(fā)生了。我只希望盡自己最大的力量將損失將到最低,不要對孩子成長有任何遺憾。

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2010-10-19 13:31:07 | 只看該作者

我還想了解一下,從拆線,到上面的結(jié)痂掉,大概要多久?

這個時期最需要注意什么?

回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-10-19 22:11:18 | 只看該作者
急切的盼望有經(jīng)驗的媽媽來傳授下。。。。
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2010-10-19 22:55:51 | 只看該作者
?拆?,到上面的?痂掉,大概要7-10天左右,可以按照你的方法用藥。
回復 支持 反對

小學生

5樓
發(fā)表于 2010-10-20 09:51:13 | 只看該作者

我感覺你說的用藥方法還是很可行的,一看就知道是下了功夫的,

沒看到照片不好說美皮護能否貼住,但應該說,美是相對貼的最牢的了。

我不知道芭克是不能不能用在眼部,但以我的經(jīng)驗看,先涂芭克干了之后再貼美,這樣的結(jié)合比每樣單獨用要好。

祝福寶寶!

回復 支持 反對

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-10-20 12:00:03 | 只看該作者

謝謝樓上的2位。

我會時時更新這個貼,希望我的方法是有效的,也希望能看到成果。能幫助到更多需要幫助的人。

回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-10-23 01:42:49 | 只看該作者
寶寶快好起來!
回復 支持 反對

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2010-10-29 14:37:47 | 只看該作者
寶寶現(xiàn)在怎樣了?祈福中...
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2010-10-31 01:40:06 | 只看該作者
lamer那個精華個人覺得等愈合了再用吧,我女兒大概不適合用這個,又換回康瑞保了,好像隔個幾天用回精華才有明顯效果,再用又覺得不怎地,反正我是各種都買了,也試過了,用康覺得比較穩(wěn)定。你自己看吧,最好等傷口好后再用,剛掉痂的傷口很紅感覺皮膚很薄,我是觀察1天才開始用美皮護,兩周后開始試著用精華,現(xiàn)在都不怎么給孩子用了,前陣子我自己點了痣就拿來自用。
回復 支持 反對

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2010-10-31 01:41:25 | 只看該作者
忘了說了。上述美皮護跟康瑞保是同時開始使用的。
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2010-11-5 12:12:47 | 只看該作者

感謝每位關(guān)心的朋友

現(xiàn)在的用藥情況是:

10.30開始使用疤克,先是每天一次,三天后,每天2次。

11.03開始使用LA MER,一天2次。

嚴格,忌口,防曬。

我發(fā)現(xiàn),如果什么都不用,傷口顏色比較淡,用了疤克或者LA MER后,傷口的顏色反而深了出來。

LA MER我是每次按摩200下左右。LA MER一小時后用疤克。

康瑞寶我們沒有貼,請教了2個大醫(yī)院的專家,都說不用貼。

回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端