疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 [原創(chuàng)]三年用藥祛疤的心德
1234下一頁
瀏覽:14051
回復(fù):45

[原創(chuàng)]三年用藥祛疤的心德

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-10-26 15:58:50 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
只有有疤的人才能體會(huì)到那種感覺。那種心酸。還有各種異樣的目光。不僅僅是身體上的傷害。

尤其是夏天,看見別人的MM穿的美麗可人。自己只能遮遮掩掩。。。
我80后。在一次意外。在我的大腿留下10幾厘米長的傷疤。
不只是一條。

[原創(chuàng)]三年用藥祛疤的心德

下面說說我的傷疤吧。中國人大部分是疤痕體質(zhì),我就是。開始。我以為沒什么。年齡還沒到25以后。以為新陳代謝還可以。傷疤掉了殼就會(huì)好。可我錯(cuò)了。掉了殼后傷口特別大,紅,腫。那下我慌了。我的祛除傷疤的路程開始了。。。

我用的第一個(gè)祛疤藥是《嫩疤麗》是朋友介紹給我的,他是下巴那被燙傷的,他說他有點(diǎn)效果。我在藥店買的78元,藥味很濃。是液體的。我用了前幾天沒反應(yīng)。過了星期,疤更紅。我有點(diǎn)刺痛。然后過了倆星期,開始掉皮。就這樣過了4個(gè)月。疤更大更凸了。我停止了使用。

我用的第二個(gè)藥就是瑪卡。我可以很肯定的告訴你!沒有任何一絲效果!我希望不要有人受害了!包裝,以及盒子都很次的東西!我提醒各位,不要買瑪卡。

第三個(gè)藥就是傳說中的喜療妥。148很小一只。綠茶的香味。這個(gè)沒有效果,一點(diǎn)作用都沒有。也許是我用了一支的原因。我沒有堅(jiān)持下去。但是有人拿它祛痘印,據(jù)說效果不錯(cuò)。這個(gè)只是據(jù)說,我沒長過痘痘,所以這個(gè)我沒實(shí)踐過。

第四個(gè)藥是康瑞寶。也是很小一支。幾十元。但是治療新疤可以。但是醫(yī)生說治療我舊疤是沒有什么大效果。但是我還是堅(jiān)持用了倆支。白天涂。晚上用保鮮膜包裹著,開始沒什么感覺。后來有點(diǎn)癢。后來真的如醫(yī)生說的,沒什么效果。。。我放棄了。

第五個(gè)。IKBB 是我朋友在澳門給我?guī)У,也是?/FONT>

小一支。80幾。澳門藥店的人說很好。我一點(diǎn)效果也沒有。。。。
中途我還有用密麗,蘆薈膠,仙卡。冰王薰衣草精油,新疆的薰衣草精油,,。,,

不錯(cuò),我花在藥上面的錢,絕對(duì)不是小數(shù)目。

后來

我想放棄了,但是想到很多人議論我的腿的時(shí)候。我想死的心都有了。
想去醫(yī)院。但是疤痕體質(zhì)的人,疤會(huì)越弄越大的。

雖然朋友安慰,但是我每次看見夏天美女穿裙子,我羨慕的。。。我以前也可以穿。。。

后來有個(gè)朋友出國讀書,過年回來給我?guī)Я艘粋(gè)貼的東西。很薄,叫我洗干凈腳貼。說是美國的牌子的,治療凸的不錯(cuò)。我一看包裝這么簡單,能有用嗎?我朋友說國外的人很注重環(huán)保的。不注重外包裝。說90多快錢。好,我就試試吧,那東西挺可愛的,白白的。但是貼長了有點(diǎn)癢,起小包。我就取下來。這是正常的,因?yàn)槠つw不透氣了啊。貼了之后,顏色褪了些。用完的時(shí)候朋友出國了。我叫朋友又給我匯了。目前堅(jiān)持了4個(gè)月,開始變軟了,變細(xì)一些。倆端平些。我想繼續(xù)使用下去。

給大家看下照片

雖然還是明顯但是好很多了

之前超紅超大超粗

我媽媽說我開始慢慢恢復(fù)

其次我想說的是,你的傷疤很小,不要去手術(shù),否則會(huì)更大,
如果你是疤痕疙瘩,介意你有很好的心態(tài),因?yàn)槟鞘轻t(yī)學(xué)上稱之為不死的癌癥。祛除之后還是會(huì)有的。

如果你凹的傷疤的,貼的沒有效果的。這個(gè)只有手術(shù)磨平

其次,祛除傷疤是個(gè)漫長的時(shí)間,如果你想馬上見到效果是不可能的,去醫(yī)院做激光,都至少有一年以上的恢復(fù)期。用藥物是保守治療,不可能比手術(shù)快,如果比手術(shù)快,那醫(yī)院就得倒閉了。不是么?

我每天晚上都對(duì)我的傷疤說:對(duì)不起,讓你們丑陋了,我會(huì)好好照顧你。幫你恢復(fù)美麗的模樣。我愛你。

疤友們,讓我們一起面對(duì)它們。

「該帖子被 下輩子做熊貓 在 2010-10-26 19:34:26 編輯過」

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2010-10-26 15:58:50 | 只看該作者
大家共勉勵(lì)

我們一定會(huì)好的

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2010-10-26 16:20:57 | 只看該作者
我來頂!什么藥?給大家說說。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2010-10-26 16:44:38 | 只看該作者
MM辛苦了 同樣的苦惱

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-10-26 17:17:56 | 只看該作者
以下是引用 jackey5418 在(2010-10-26 16:20:57)的發(fā)言
我來頂!什么藥?給大家說說。

是美國的一種貼的藥,我看不懂是,全英語的。我朋友給我?guī)У,你要的話我叫他帶,但是得等段時(shí)間,因?yàn)樗脧膰鈪R過來。但是你是凸的嗎,凹的沒用。我朋友凹的就沒有效果,

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-10-26 17:20:39 | 只看該作者
以下是引用 michy 在(2010-10-26 16:44:38)的發(fā)言
MM辛苦了 同樣的苦惱

我好懷念我曾經(jīng)穿裙子的日子啊,MM不要灰心,我們會(huì)好的

1萬

管理員

7樓
發(fā)表于 2010-10-26 17:24:45 | 只看該作者
沒有看見之前的照片。

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-10-26 17:26:32 | 只看該作者
以下是引用 原來有疤 在(2010-10-26 17:24:45)的發(fā)言
沒有看見之前的照片。

事故發(fā)生都心灰意冷了,哪有心情去照腿啊。。。唉

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-10-26 17:32:36 | 只看該作者
再次提醒大家

千萬不要用瑪卡了!

絕對(duì)是假貨!騙子!

我用了不下20多種藥了,需要咨詢的我可以回答大家

我寫這個(gè)帖子

就是希望大家

不要受騙了

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2010-10-26 22:00:25 | 只看該作者
ok.試試也無妨!我的是凸的,有了,發(fā)個(gè)信息,期待中!祝樓主好運(yùn)!
「該帖子被 jackey5418 在 2010-10-26 22:01:31 編輯過」

幼兒園

發(fā)表于 2010-10-26 23:31:12 | 只看該作者
請(qǐng)問樓主,你用的是這個(gè)名字嗎?美?Biodermis Epi-Derm

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2010-10-27 00:05:42 | 只看該作者
以下是引用 jackey5418 在(2010-10-26 22:00:25)的發(fā)言
ok.試試也無妨!我的是凸的,有了,發(fā)個(gè)信息,期待中!祝樓主好運(yùn)!

你加我QQ吧 1162778008

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2010-10-28 20:54:23 | 只看該作者
以下是引用 jackey5418 在(2010-10-26 23:31:12)的發(fā)言
請(qǐng)問樓主,你用的是這個(gè)名字嗎?美?Biodermis Epi-Derm

我不想說名字 不是我不想分享 我怕別人說我是賣藥的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2010-10-28 20:57:05 | 只看該作者
最近很多疤友加我QQ

但是有些人很不友善

我耐心的為每個(gè)人提供答案

但是好像我有求于他們似的

讓我心里很不舒服

疤痕疙瘩的疤友就不要咨詢了

因?yàn)槲也皇歉泶?/P>
這方面不知道

只知道疙瘩是治療不好的

但是

相信科學(xué)會(huì)發(fā)達(dá)的

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-1 16:58:40 | 只看該作者

樓主說美國牌的一個(gè)貼的東西的 具體的叫什么啊 ?名字?

我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端