疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 請(qǐng)丁醫(yī)生看下我臉上的這個(gè)疤痕,該如何治療 之前做過磨 ...
瀏覽:8485
回復(fù):24

請(qǐng)丁醫(yī)生看下我臉上的這個(gè)疤痕,該如何治療 之前做過磨削 但是還是很凹

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-8-2 13:47:54 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在情況如何呢?

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2011-8-3 08:05:18 | 只看該作者
樓主尚未前來治療。

小寶寶

發(fā)表于 2011-10-6 20:52:45 | 只看該作者
請(qǐng)問大家疤友好啊,請(qǐng)問一下我臉上的瘢痕疙瘩怎么樣治療?急求啊?

小寶寶

發(fā)表于 2011-10-6 20:53:56 | 只看該作者
我的瘢痕疙瘩長(zhǎng)在臉上下頜處下巴兩側(cè)啊,是因?yàn)槟樕祥L(zhǎng)有痤瘡形成導(dǎo)致遺留的啊,請(qǐng)問用什么方法才可以治愈之后不復(fù)發(fā),看不到呢,急求啊?

小寶寶

發(fā)表于 2011-10-6 20:57:48 | 只看該作者
我的瘢痕疙瘩長(zhǎng)在臉上下頜處下巴兩側(cè)啊,是因?yàn)槟樕祥L(zhǎng)有痤瘡形成導(dǎo)致遺留的啊,請(qǐng)問用什么方法才可以治愈之后不復(fù)發(fā),看不到呢,急求。

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2011-10-8 09:04:50 | 只看該作者
你好,請(qǐng)你發(fā)圖片過來dingguanqun77@sina.com,我們好有針對(duì)性的答復(fù)你,www.dingguanqun.com我們網(wǎng)站上疤痕疙瘩的研究論文中有關(guān)于痤瘡和疤痕關(guān)系以及治療前后的對(duì)比圖片,請(qǐng)你參考,謝謝!

幼兒園

發(fā)表于 2012-4-29 14:45:50 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2010-12-13 08:40 請(qǐng)丁醫(yī)生看下我臉上的這個(gè)疤痕,該如何治療  之前做過磨削 但是還是很凹
你好,像這種治療需要在我們這待10天左右,等傷口長(zhǎng)好后才給你回去。期間不會(huì)影響日常生活,可在南京游玩, ...

想問一下,通過磨削+中藥 這種方法治療的疤友多嗎,大概有多少人?他們治療后的效果怎么樣?您說的住院十天左右疤痕能長(zhǎng)平,長(zhǎng)平后又色素沉積嗎?長(zhǎng)平以后,那后面的恢復(fù)期需要多長(zhǎng)時(shí)間?治療后的效果是持續(xù)性的還是只是過個(gè)一年半載的又凹陷了?謝謝!

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-4-30 15:47:30 | 只看該作者
你好::樓上的同志不發(fā)圖無法答復(fù)。請(qǐng)?bào)@觧。

點(diǎn)評(píng)

丁醫(yī)生,看看我的貼吧,,:'( 你們醫(yī)院在哪啊,我在長(zhǎng)沙  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-1 17:34

小寶寶

發(fā)表于 2012-5-1 17:34:45 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-4-30 15:47 請(qǐng)丁醫(yī)生看下我臉上的這個(gè)疤痕,該如何治療  之前做過磨削 但是還是很凹
你好::樓上的同志不發(fā)圖無法答復(fù)。請(qǐng)?bào)@觧。

丁醫(yī)生,看看我的貼吧,,請(qǐng)丁醫(yī)生看下我臉上的這個(gè)疤痕,該如何治療  之前做過磨削 但是還是很凹   你們醫(yī)院在哪啊,我在長(zhǎng)沙

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-5-2 08:26:46 | 只看該作者
你好,傷口已經(jīng)造成,有個(gè)恢復(fù)期,正常有一個(gè)局部發(fā)紅充血的過程,這是人體組織自我修復(fù)的一個(gè)過程,請(qǐng)不要過分有心理負(fù)擔(dān),治療遵醫(yī)囑。我們醫(yī)院在南京,具體地址可查閱我們網(wǎng)站www.dingguanqun.com,謝謝!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端