疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生,臉上刀疤,救救我
12下一頁
瀏覽:7378
回復:21

[求助醫(yī)生] 丁醫(yī)生,臉上刀疤,救救我

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-11-13 10:03:25 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

丁醫(yī)生,臉上刀疤,救救我

丁醫(yī)生,您好。

我22歲,還在大學校園里。臉部被人平白無故的路人砍了一刀,倒霉催的,縫了28針,我的光滑的臉啊,再也回不來了。怎么辦?你能幫幫我嗎?

11.2拆線,拆線后基本就是擦碘,別的什么都沒用涂,因為還有血痂。已經(jīng)有十天了,我現(xiàn)在該怎么辦?看論壇里很多8友在用康瑞寶和美皮護,我現(xiàn)在可以用嗎?還是要等一段時間?貴醫(yī)院專治疤痕疙瘩,對于這種刀疤能治療的很好嗎?如果要去貴醫(yī)院修復疤痕,應該現(xiàn)在去嗎?或者要等多久才能去?

萬分期待您的回復!因為在南京有親戚,所以醫(yī)院首選貴院。

「該帖子被 忘憂草624721 在 2010-11-12 16:42:28 編輯過」

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-11-13 10:03:25 | 只看該作者

你好,你現(xiàn)在傷口還處于反應期,至于你所說是否用康瑞寶或美皮膚的話,你可以根據(jù)醫(yī)囑,自行考慮。如果數(shù)月以后炎癥都消除了,有什么問題還可以再聯(lián)系,謝謝!

回復 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2010-11-13 21:57:21 | 只看該作者
朋友您好!看到橫在你臉上這么長的一條刀疤,我著實為你感到很難過!因為我也是一名刀疤患者,因為前兩年單純無知的去好心幫別人勸架,卻被對方找我來出氣,在我的手臂上狠狠的砍劃了一刀!因為這條顯眼難堪的刀疤,我痛苦過,絕望過,想過自殺!之前也在網(wǎng)上查閱了很多的資料,也曾三番五次的跑去廣州的幾家大醫(yī)院咨詢過好幾位專家,得到的治療意見基本都是大同小異的。您的疤傷在臉上,比起我來要難堪很多。同是天底下不幸的人兒,我們都還這么的年輕(我也才24歲),人生還有很長的道路要走!首先,我希望您一定要堅強,想不開的時候多想想那么疼愛自己的父母,其次多上論壇參考些資料,多咨詢些醫(yī)生,和患者多交流!像我們這種刀疤一般都是采用切割縫合的方法,如果做成功的話會細小很多的!所以您也不必灰心!也很樂意和您交個朋友,我的Q是715861644,希望大家能在以后的生活道路上互相勉勵,共同成長![em107]
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2010-11-15 10:02:41 | 只看該作者
這種心理狀態(tài)非常好,希望各位疤友多互相鼓勵!
回復 支持 1 反對 0

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2010-12-4 12:09:04 | 只看該作者

我的也是,Q381095618有治療過有效果的聯(lián)系下

回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2010-12-6 09:58:38 | 只看該作者
歡迎相互交流。
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-12-22 08:43:45 | 只看該作者
我臉上跟你一樣,只不是我是豎著一條,也縫了25針,真的不該怎么辦了
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2010-12-23 08:30:09 | 只看該作者
你好,我們沒有看到你的圖,你跟他一樣,請參考上面我們的回答,謝謝!
回復 支持 反對

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2013-10-9 21:40:02 | 只看該作者
同是天涯淪落人 !!  我是用啤酒瓶打破別人的頭 !! 后來復仇所導致的 !! 唉 !! 兄弟  你要堅強 !!
回復 支持 反對

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2013-11-4 19:19:02 | 只看該作者
理解你的心情,但我的比你更嚴重,好好的一個人,出了場車禍,連眼睛都疤痕粘連了,還有疤痕增生。想死的心都有。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2013-11-4 19:20:17 | 只看該作者
傷心的刀疤 發(fā)表于 2010-11-13 21:57
朋友您好!看到橫在你臉上這么長的一條刀疤,我著實為你感到很難過!因為我也是一名刀疤患者,因為前兩年單 ...

說得很好,看到你這句話心里舒服多了。
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-11-5 18:44:18 | 只看該作者
沒有最近照片無法答復。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2013-11-14 21:23:16 | 只看該作者
raomiaodong 發(fā)表于 2013-11-4 19:19
理解你的心情,但我的比你更嚴重,好好的一個人,出了場車禍,連眼睛都疤痕粘連了,還有疤痕增生。想死的心 ...

我都還沒治療,不知道從何下手,很迷茫。
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-11-15 08:09:16 | 只看該作者
raomiaodong 發(fā)表于 2013-11-14 21:23
我都還沒治療,不知道從何下手,很迷茫。

咨詢的話,請重開新帖并發(fā)圖,才可有針對性的建議你,謝謝。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2013-11-17 19:17:24 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-11-15 08:09
咨詢的話,請重開新帖并發(fā)圖,才可有針對性的建議你,謝謝。

丁醫(yī)生,謝謝啦,我已經(jīng)發(fā)郵箱咨詢你啦,你還沒回復我。
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端