疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生,臉上刀疤,救救我吧
瀏覽:5278
回復(fù):11

丁醫(yī)生,臉上刀疤,救救我吧

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-11-15 09:58:40 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

丁醫(yī)生:
您好!
非常感謝您這么快就給我回復(fù),這是我的舊帖http://www.festivebaking.com/Show.asp?ID=28049&BoardID=65&TB=2

2號(hào)拆線,這是13號(hào)晚上拍的最新圖片。

疤痕似乎還有點(diǎn)紅,是炎癥還沒(méi)有完全消去嗎?還是別的什么原因?糾結(jié)!最重要的我想問(wèn),我現(xiàn)階段該怎么做最好?擦些什么藥比較好?我已出院好幾天,現(xiàn)在可以去貴院治療嗎?貴院主治疤痕疙瘩,關(guān)于我這種刀疤又有縫合的,治療的效果好不好?
萬(wàn)分期待您的回答。祝你身體健康,長(zhǎng)命百歲!

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-11-15 09:58:40 | 只看該作者
你好,小范圍的我們治療效果還比較理想,但像你這種大范圍的,我們目前還處于摸索階段。你現(xiàn)在才拆線沒(méi)多久,傷口還有充血,要完全恢復(fù)正常顏色后再考慮治療。至于你先階段采用什么藥物治療,你可以向你的就診醫(yī)生咨詢,你現(xiàn)在的情況他是最了解的。謝謝!

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2010-12-5 20:20:42 | 只看該作者

極度關(guān)注中。。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2010-12-6 09:55:13 | 只看該作者
樓主尚未前來(lái)治療。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2011-4-19 10:07:44 | 只看該作者
歡迎相互交流~!

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2011-5-16 08:05:41 | 只看該作者
我們建議樓主觀察一段時(shí)間,等紅色消退后再考慮治療,至今未再聯(lián)系過(guò)。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2011-5-25 13:58:06 | 只看該作者
以下是引用 丁冠群 在(2011-5-16 8:05:41)的發(fā)言
我們建議樓主觀察一段時(shí)間,等紅色消退后再考慮治療,至今未再聯(lián)系過(guò)。
你好,我不小心被劃傷了,也是在臉上,3cm的。。貌似跟上面的大哥差不多樣子,不過(guò)縫針縫的稍微好點(diǎn)。。醫(yī)生說(shuō)肯定會(huì)有疤痕,做手術(shù)了也是一樣,有什么好的辦法嘛????拜托了。。。。。(我的不是刀疤)

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2011-5-26 08:13:52 | 只看該作者
你好,請(qǐng)你發(fā)個(gè)圖片過(guò)來(lái)dingguanqun77@sina.com,以便我們能更好的答復(fù)你,謝謝!

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2011-6-16 19:47:37 | 只看該作者
丁醫(yī)生今天晚上給您郵箱發(fā)照片,您也救救我吧,因?yàn)榘毯勖刻於己芗m結(jié)!父母親給的生命總因?yàn)樽约旱拇嗳醢档瓱o(wú)光,對(duì)不起父母恩情啊[em42]

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2011-6-17 09:38:12 | 只看該作者

你好,看了郵箱,沒(méi)有你所發(fā)的郵件,不知道你是不是發(fā)錯(cuò)了,請(qǐng)你抽空重發(fā)一下dingguanqun77@sina.com,我們會(huì)盡快回復(fù),謝謝!

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-7-25 16:08:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你的和我的很像,鼻子兩測(cè)!還有上嘴唇

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-7-25 18:23:49 | 只看該作者
無(wú)照片無(wú)法回答謝謝。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端