疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 二歲半孩子人中處縫針一針,長(zhǎng)度有一厘米,急問(wèn)!
瀏覽:7105
回復(fù):5

二歲半孩子人中處縫針一針,長(zhǎng)度有一厘米,急問(wèn)!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-11-20 07:23:42 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我是這個(gè)寶的媽媽。孩子就在瞬間摔到電腦桌的鐵邊上。我當(dāng)時(shí)就要瘋掉了。口子,血。我呼喊著孩子的名字心里瘋狂的想著破相了。開車去醫(yī)院的途中感覺世界末日都到了。

我現(xiàn)在都神智不清的。當(dāng)時(shí)上醫(yī)院。孩子不配合。只縫了一針在里面,外面直接加的壓力膠帶外面沒(méi)縫。

現(xiàn)在她歡笑如常。偶爾說(shuō)痛。膠帶有滲出黃紅的干巴巴的東西。

肯定要有疤痕的。我上了網(wǎng)清楚了這一點(diǎn)。但現(xiàn)在如何護(hù)理接下來(lái),懇求有過(guò)同樣慘痛經(jīng)歷的媽媽們告訴我。一個(gè)要瘋掉的母親求你們。我二天二夜不吃不睡了。會(huì)像兔唇手術(shù)那種嗎會(huì)是什么可怕的樣子。我的孩子很敏感。她都不讓我們提這個(gè)傷口,她怕丑。我知道她多愿意照鏡子啊。

買什么貼,現(xiàn)在?買什么抹。告訴我吧親人們。

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-11-20 07:23:42 | 只看該作者
我家寶寶用美皮護(hù),

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-20 08:25:06 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)樓上的妹妹,美皮護(hù)是從哪天開始用。在哪里可以買到真品。

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2010-11-20 15:08:21 | 只看該作者
美皮護(hù)這個(gè)位子貼不牢,但可以晚上用,白天用康瑞;虬趴,供參考

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-23 22:27:46 | 只看該作者

我前兩天很混亂,現(xiàn)在再說(shuō)一下我的女兒是在美容科治的。外面只用粘膠帶固定了下,里面縫了。二歲的小孩子人中很小的。這個(gè)傷很巧的在中間。據(jù)醫(yī)生說(shuō)是切起來(lái)了一塊。平削的感覺。昨天粘膠帶掉了我們上了醫(yī)院。粘了一條,今天又掉了。小孩子拼命說(shuō)癢。來(lái)回用小嘴扭動(dòng)這個(gè)地方,我想留不留疤可能是要聽天由命了,不感染就不錯(cuò)了。

美皮護(hù)可能根本不能用了。打算買芭克和美德兒童版同用。你們看呢。我的計(jì)劃可行嗎。謝謝觀貼請(qǐng)留意見!

shuili_cn 該用戶已被刪除
6樓
發(fā)表于 2010-11-24 16:46:48 | 只看該作者
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端