疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 我兒子燙傷和抗疤痕記錄! 圖片更新!
瀏覽:26005
回復(fù):44

我兒子燙傷和抗疤痕記錄! 圖片更新!

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2010-12-20 11:41:04 | 只看該作者
祝寶寶早日康復(fù),

小寶寶

發(fā)表于 2010-12-20 20:46:47 | 只看該作者

恢復(fù)的挺好的,祝福早點(diǎn)無疤

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-12-20 21:22:12 | 只看該作者
以下是引用 yukks8 在(2010-12-20 11:10:01)的發(fā)言

樓主,感覺你家寶寶比我家恢復(fù)的要好很多。

我家寶寶擦疤痕平后現(xiàn)在起小紅疙瘩不知道怎么回事兒?哎

現(xiàn)在打算給他買美皮護(hù)不知道管用嗎?

我們也是有這個(gè)問題,已經(jīng)嚴(yán)重到無法再使用下去了。你找別的藥試試吧。

小寶寶

發(fā)表于 2011-2-10 13:25:18 | 只看該作者

樓主我經(jīng)常關(guān)注你兒子手臂的變化,你兒子的情況跟我兒子一樣,我兒子比你們晚13天被開水燙傷II度至深I(lǐng)I度偏高,我們當(dāng)時(shí)送到解放軍118醫(yī)院,醫(yī)生說有些地方會(huì)留疤,傷口到現(xiàn)在滿3個(gè)月多點(diǎn)了,前幾天突然發(fā)現(xiàn)有疤痕增生的跡象,因?yàn)橛盟幰欢螘r(shí)間,手臂感覺紅也不是很硬,所以沒去留意,大家都以為紅隨著時(shí)間慢慢會(huì)消失,連醫(yī)院也沒去了,沒想到還會(huì)疤痕增生,現(xiàn)在發(fā)現(xiàn)趕緊搜索信息,無意中搜到你的這篇抗疤痕記錄,現(xiàn)在打算用超聲波導(dǎo)入芭克用在增生處,康瑞保用在其他沒有增生部位,再貼美皮護(hù),用彈力繃帶加壓(試段時(shí)間不好改用彈力套),3-6個(gè)月是疤痕增生的高峰期,希望還來得及,佛主保佑!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-2-10 19:30:29 | 只看該作者
以下是引用 wqq0215 在(2011-2-10 13:25:18)的發(fā)言

樓主我經(jīng)常關(guān)注你兒子手臂的變化,你兒子的情況跟我兒子一樣,我兒子比你們晚13天被開水燙傷II度至深I(lǐng)I度偏高,我們當(dāng)時(shí)送到解放軍118醫(yī)院,醫(yī)生說有些地方會(huì)留疤,傷口到現(xiàn)在滿3個(gè)月多點(diǎn)了,前幾天突然發(fā)現(xiàn)有疤痕增生的跡象,因?yàn)橛盟幰欢螘r(shí)間,手臂感覺紅也不是很硬,所以沒去留意,大家都以為紅隨著時(shí)間慢慢會(huì)消失,連醫(yī)院也沒去了,沒想到還會(huì)疤痕增生,現(xiàn)在發(fā)現(xiàn)趕緊搜索信息,無意中搜到你的這篇抗疤痕記錄,現(xiàn)在打算用超聲波導(dǎo)入芭克用在增生處,康瑞保用在其他沒有增生部位,再貼美皮護(hù),用彈力繃帶加壓(試段時(shí)間不好改用彈力套),3-6個(gè)月是疤痕增生的高峰期,希望還來得及,佛主保佑!

你好,芭克我覺得不用超聲波島入,直接擦就好,擦薄薄一層,這個(gè)很難干,總感覺粘粘的,壓最重要,有時(shí)候高起來,是可以壓下去的。一起加油!

點(diǎn)評(píng)

我記得看過帖子說過這個(gè)問題,如果5分鐘之內(nèi)沒有干,就說明抹多了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-18 16:50

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-3 14:37:33 | 只看該作者
疤克跟康瑞保到底哪個(gè)好點(diǎn)啊

高中生

發(fā)表于 2011-9-14 11:41:19 | 只看該作者
祝你家小孩早日康復(fù)!。。。

小寶寶

發(fā)表于 2011-12-30 14:50:54 | 只看該作者
LZ,加油我家寶寶也要如此。

小寶寶

發(fā)表于 2011-12-30 15:52:07 | 只看該作者
太嚇人了,

幼兒園

發(fā)表于 2011-12-31 11:04:41 | 只看該作者
和我寶寶燙傷部位很相似啊,樓主有現(xiàn)在恢復(fù)的照片嗎
如有發(fā)上來看看

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-1-2 21:34:28 | 只看該作者
看精華。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!

小寶寶

發(fā)表于 2012-1-7 19:15:13 | 只看該作者
希望寶寶早點(diǎn)康復(fù)

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-8 14:19:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
594HAN 發(fā)表于 2012-1-2 21:34
看精華。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!

樓主努力,你家小孩恢復(fù)的不錯(cuò)

小寶寶

發(fā)表于 2012-1-10 00:08:35 | 只看該作者
樓主寶寶疤痕跟我家差不多,真是愁人啊

小寶寶

發(fā)表于 2012-1-11 18:58:23 | 只看該作者
樓主,抱一下,看到你這么盡心地為孩子尋藥求醫(yī)的,實(shí)在很感動(dòng)。
看到孩子這么小經(jīng)歷這些,實(shí)在是心疼。
只祈禱讓孩子盡快好起來。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端