疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 請問:丁老爺子
瀏覽:2870
回復:5

請問:丁老爺子

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2010-12-3 08:37:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我花了一晚上看貼

我想問

每一例患者都是你親自治療嗎

你治療疤痕效果那么好 為什么大醫(yī)院沒有采用你的治療方法

麻煩你答復

謝謝

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-12-3 08:37:52 | 只看該作者

你好,丁冠群每個禮拜周一到周六上午都正常門診,下午助手在。當前對普通疤痕的治療,都是丁冠群親自治療。我們這種中西醫(yī)結合的辦法治療普通疤痕是我們的創(chuàng)新,所以其他醫(yī)院還沒有。謝謝!

「該帖子被 丁冠群 在 2010-12-3 8:38:46 編輯過」
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-3 11:55:37 | 只看該作者

圖片我發(fā)給你郵箱了

期待你的回復

回復 支持 反對

小學生

4樓
發(fā)表于 2010-12-3 12:34:16 | 只看該作者
丁老那邊si90比一般正規(guī)大醫(yī)院的核放射科要貴!不知道效果是不是很好哦?嘿嘿!
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-3 13:33:23 | 只看該作者

不是網上好多評論,說是那里的的價格很公道嗎?

還低于一般的標準呢

不像那些大醫(yī)院...

這些難道是假的[QQ@391]

回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2010-12-4 09:05:42 | 只看該作者

你好,樓主的郵箱已回復,不再這另回復了。

屢次在這個網上答復過同位素治療的費用問題,我們治療的費用,按國家的標準,1毫居里2塊錢,我們是40毫居里,一次就是80塊錢。按照國外引進的技術,治療4個平方厘米的血管瘤需要8次,一個月時間,這么算來,需要600多元(吃住還除外);我們經過大量動物實驗取得的有效數據,4個平方厘米的血管瘤僅需要治療1次,20年的實踐證明,療效超過了8次的,而費用僅收200元,大面積的還另行優(yōu)惠,給患者介紹了大量時間和費用。

還有一種不合格的同位素,收費一次只要幾十塊錢,達不到治療理想的效果,也等于是浪費。這是個根本的數學計算法,一般人都能理解。

另外疤痕疙瘩就不一樣了,因為同樣4個平方厘米的疤痕疙瘩,因為已經纖維化了,需要連續(xù)5次的治療才能治愈,費用自然就比相同面積的血管瘤高。為什么我們治療血管瘤和疤痕疙瘩在全國領先,就在于此!謝謝。

回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端