疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁老,我耳朵上的疤痕增生,麻煩看看有辦法治療嗎?
瀏覽:3164
回復(fù):4

丁老,我耳朵上的疤痕增生,麻煩看看有辦法治療嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-12-16 10:30:30 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
丁老,麻煩您幫我看一下我耳朵上的疤痕。

我兩邊耳垂上都有,是由于打孔帶耳環(huán),由于反復(fù)發(fā)炎,最后增生長(zhǎng)成這樣的,開始幾年我都戴著耳環(huán),只是感覺耳洞是硬的,不象別人的摸起來(lái)是軟的,但也沒有增生。后來(lái)發(fā)炎我就把耳環(huán)取了,之后就癢,兩年時(shí)間就增生成這樣了。

真的很想把這個(gè)疤痕切除掉.請(qǐng)丁老給我很好的治療意見,非常感謝

「該帖子被 cai2hong 在 2010-12-16 15:17:29 編輯過」

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-12-16 10:30:30 | 只看該作者

你好,圖片已閱。你的情況我們可以治愈。由于你的疤痕疙瘩比較大、厚,(和我們外科主任會(huì)診過)需要先手術(shù)切除,后采用同位素敷貼,費(fèi)用5000元左右,時(shí)間需要2個(gè)禮拜左右,請(qǐng)你考慮,如還有問題請(qǐng)電話聯(lián)系025-86640094,謝謝!現(xiàn)發(fā)上和你類似的耳垂疤痕圖片,供你參考。

治療前

治療后(不到一年還在繼續(xù)消退)

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-16 15:18:51 | 只看該作者
有跟我一樣情況的,你們?cè)趺粗蔚模拷o點(diǎn)意見啊

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-16 15:21:43 | 只看該作者

丁老,你說(shuō)的那個(gè)同位素敷貼是放射性治療嗎?

還有就是你報(bào)的費(fèi)用是單只耳朵的,還是兩邊一起的?

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2010-12-17 08:29:48 | 只看該作者
你好,因?yàn)槟愕亩洳?年時(shí)間(你上次沒注明發(fā)病時(shí)間),如果不太硬的話,無(wú)需手術(shù)直接用同位素敷貼就行了。但你只發(fā)了一只耳朵情況,對(duì)另一只情況不了解,就無(wú)法答復(fù)了,必須看到實(shí)際情況后才能定。圖片僅能作為參考,醫(yī)生必須要看到患者實(shí)際情況后才能做出最終決定。如你要前來(lái)治療的話,可先免掛號(hào)費(fèi),診斷清楚了再考慮治療計(jì)劃!還有問題請(qǐng)電話聯(lián)系,謝謝!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端