疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兩個(gè)多月的孩子被燙了,求助。ㄓ辛诵虑闆r,疤痕處皮膚 ...
瀏覽:9555
回復(fù):20

兩個(gè)多月的孩子被燙了,求助!(有了新情況,疤痕處皮膚全皺起來了)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-19 19:31:29 | 只看該作者
該死的保姆

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-19 19:32:02 | 只看該作者
現(xiàn)在怎么樣了?

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-19 19:32:58 | 只看該作者
送上祝福,好人一生平安

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2011-1-20 07:08:24 | 只看該作者

我看到大家積極的給孩子抹藥抗疤,用巴克還有疤痕敵,美皮護(hù)的都有,我也買了,才用巴克兩夜一天,疤痕敵四小時(shí),今天早上一看,孩子的疤痕處皮膚明顯緊皺起來,拉扯著肚臍都歪斜了,好可怕,我是不是錯(cuò)了,我是不是害了孩子,我是不是該死!

疤友們?cè)趺椿厥,我該怎么辦??????

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-20 11:23:52 | 只看該作者

我家寶寶用了疤痕敵以后肉皮馬上緊了,皮膚表面發(fā)干,我很著急,醫(yī)生說是什么血管收縮了,好像說是正常的,我也想問問呢

「該帖子被 lichao_xx 在 2011-1-20 11:24:24 編輯過」

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2011-1-20 16:10:45 | 只看該作者
以下是引用 張馨予 在(2011-1-17 15:25:39)的發(fā)言
以下是引用 baobaobeauty 在(2011-1-10 13:38:08)的發(fā)言

今天去醫(yī)院復(fù)查,醫(yī)生說愈合得不錯(cuò)。我家孩子的燙傷確實(shí)很嚴(yán)重,是放在那里一直被燙了好久,醫(yī)生最后的報(bào)告里面寫的三度。

我向幾個(gè)科室問詢,眾醫(yī)生的意見都不一樣,

皮膚科:等長(zhǎng)大做磨削或封閉或激光。孩子小,生長(zhǎng)空間很大,以后再說。

燙傷科:美容方面沒有什么合適的,反正有疤了,不在臉上,別動(dòng)了,就這樣過下去吧!擴(kuò)張術(shù)不適合腹部,腹部做擴(kuò)張術(shù)效果不好。

整形科(八大處的):可以等孩子三四歲來做擴(kuò)張術(shù),效果很好。

怎么大家說得這么不一樣?到底聽誰的?

小神仙的媽媽,我看你家孩子的傷面積很大,我覺得是不是以后還是要尋求整形的途徑解決問題啊?我經(jīng)過幾次咨詢覺得北京八大處的王連召大夫還不錯(cuò),你可以電話咨詢一下,具體你上好大夫看看。還有我覺得我們要特別重視孩子的心理健康,這比他身體的燙傷更重要,這方面多交流啊。

還有請(qǐng)問8友們:你們的疤癢嗎?會(huì)癢多久。恳惠呑?我的孩子不會(huì)說話,我好想知道她的感受。

孩子這么小,就讓他承受了這么大的痛苦,你這個(gè)當(dāng)媽媽的現(xiàn)在最重要的就是照顧好寶寶,而不是一味的尋求除去疤痕的方法,難道你還想讓寶寶再次隨手術(shù)的風(fēng)險(xiǎn)嗎,而且任何手術(shù)都是有風(fēng)險(xiǎn)的,所以我覺的你現(xiàn)在不必著急去除寶寶身上的疤,因?yàn)閷殞毊吘宫F(xiàn)在還小,以后皮膚自身的修復(fù)空間還很大,說不定長(zhǎng)大以后什么也看不到了,而且等寶寶長(zhǎng)大后,醫(yī)學(xué)也就更發(fā)達(dá)了。

我也不想給孩子手術(shù),但是我家孩子燙得比較深,醫(yī)生說抹藥就是一個(gè)讓孩子不太癢的用,要想讓疤痕不明顯是不可能了,最重要的是疤痕收緊的皮膚讓孩子的肚臍歪斜,醫(yī)生說孩子長(zhǎng)得快,一側(cè)是好的,一側(cè)皮膚有疤,長(zhǎng)得不那么快,肚臍歪是難免的,大了還是要通過手術(shù)來糾正。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端