疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 請(qǐng)問大家拆線后哪些東西不能吃?
12下一頁
瀏覽:13909
回復(fù):23

請(qǐng)問大家拆線后哪些東西不能吃?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-1-19 13:50:30 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天剛拆了線 想問問雞蛋啥的能吃嗎 還有肉類 水果類 蔬菜類 蔥蒜呢 多謝了!!

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-1-19 13:50:30 | 只看該作者
樓主,你這幾天不僅需要忌口:少吃辛辣、刺激性的食物,而且情緒不要激動(dòng),這樣容易刺激疤痕,引起疤痕增生,那樣的話就會(huì)留疤的。還有你最好等拆線后一個(gè)月到醫(yī)院去做下疤痕預(yù)防,我不知道你是否是手術(shù)后的拆線的,一般術(shù)后都會(huì)產(chǎn)生增生性的疤痕要是前期沒有主意預(yù)防。
「該帖子被 回頭一笑 在 2011-1-19 18:05:55 編輯過」

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-19 21:02:13 | 只看該作者
以下是引用 憶深 在(2011-1-19 13:50:30)的發(fā)言
樓主,你這幾天不僅需要忌口:少吃辛辣、刺激性的食物,而且情緒不要激動(dòng),這樣容易刺激疤痕,引起疤痕增生,那樣的話就會(huì)留疤的。還有你最好等拆線后一個(gè)月到醫(yī)院去做下疤痕預(yù)防,我不知道你是否是手術(shù)后的拆線的,一般術(shù)后都會(huì)產(chǎn)生增生性的疤痕要是前期沒有主意預(yù)防。

謝謝!是我家寶寶額頭碰了縫了三針 剛拆線 想問問 什么能吃 什么不能吃 ?

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2011-1-19 21:47:29 | 只看該作者

同樣心痛

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2011-1-20 10:35:59 | 只看該作者
以下是引用 軒寶媽 在(2011-1-19 21:02:13)的發(fā)言
以下是引用 憶深 在(2011-1-19 13:50:30)的發(fā)言

謝謝!是我家寶寶額頭碰了縫了三針 剛拆線 想問問 什么能吃 什么不能吃 ?

犯物和發(fā)物要分清。不要吃雞.魚.牛.羊肉.辣椒.大蒜.和酒.母豬頭.豬蹄.南瓜.橘子.葡萄。假若吃了話,疤痕部位會(huì)痛會(huì)癢。還有一點(diǎn),最好養(yǎng)成長期吃海帶的習(xí)慣,因?yàn)楹芨纳瓢毯垠w質(zhì)和組織,運(yùn)輸營養(yǎng),滋潤皮膚 。
還有最好到正規(guī)醫(yī)院去給你的孩子做下疤痕預(yù)防治療,防止疤痕增生。如果還有什么疑問,可以加我QQ聊:1259364868

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2011-1-20 22:56:22 | 只看該作者
回帖看來華

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-20 23:17:10 | 只看該作者
以下是引用 憶深 在(2011-1-20 10:35:59)的發(fā)言
以下是引用 軒寶媽 在(2011-1-19 21:02:13)的發(fā)言

犯物和發(fā)物要分清。不要吃雞.魚.牛.羊肉.辣椒.大蒜.和酒.母豬頭.豬蹄.南瓜.橘子.葡萄。假若吃了話,疤痕部位會(huì)痛會(huì)癢。還有一點(diǎn),最好養(yǎng)成長期吃海帶的習(xí)慣,因?yàn)楹芨纳瓢毯垠w質(zhì)和組織,運(yùn)輸營養(yǎng),滋潤皮膚 。
還有最好到正規(guī)醫(yī)院去給你的孩子做下疤痕預(yù)防治療,防止疤痕增生。如果還有什么疑問,可以加我QQ聊:1259364868

啊 豬蹄不能吃啊 不是吃豬蹄補(bǔ)膠原蛋白嗎 吃豬皮好嗎?那么雞蛋可以吃嗎?怎么做疤痕預(yù)防啊 我們都買了美皮護(hù)和美德!去醫(yī)院醫(yī)生就讓那個(gè)貼這些啊

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2011-1-22 12:19:04 | 只看該作者

回帖看精華

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2011-1-23 15:36:49 | 只看該作者
拆線一個(gè)月后可以做疤痕預(yù)防的復(fù)診嗎???謝謝嘍

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2011-1-27 15:41:58 | 只看該作者
我女兒縫了6針,我每天也是以淚洗面。昨天看醫(yī)生說,拆線后1個(gè)月都不要涂藥,說寶寶的自我愈合能力很強(qiáng),要我一個(gè)月后再看,我該怎么辦啊

幼兒園

發(fā)表于 2011-2-7 01:26:44 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2011-2-11 11:57:22 | 只看該作者
是啊,有的醫(yī)生一開始不讓用去疤產(chǎn)品

小寶寶

發(fā)表于 2011-2-15 17:33:29 | 只看該作者
多吃海帶預(yù)防8

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-2-15 19:25:48 | 只看該作者
多的不說了,大家都說過了,只說一點(diǎn):各種小食品、方便面什么的,也別吃,里面有香辛料,也是切身體會(huì),吃了傷口會(huì)紅

小寶寶

發(fā)表于 2011-2-16 21:32:05 | 只看該作者

聽說多吃海帶

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端