疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 Will在協(xié)和醫(yī)院的由劉志飛主刀的機(jī)械磨削+recall日記 ( ...
123下一頁(yè)
瀏覽:27140
回復(fù):36

[痘疤交流] Will在協(xié)和醫(yī)院的由劉志飛主刀的機(jī)械磨削+recall日記 (轉(zhuǎn)的 不是我本人呀)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-1-21 21:55:13 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

Will在協(xié)和醫(yī)院的由劉志飛主刀的機(jī)械磨削+recall日記

1、2010年12月7日 星期二

1點(diǎn)半的時(shí)候,到達(dá)了協(xié)和醫(yī)院西院,在1樓掛號(hào),掛號(hào)費(fèi)7元,掛號(hào)很容易,劉志飛的號(hào)很好掛,然后直接去5層 的整形美容科 劉志飛副教授

劉志飛不算很熱情,也沒(méi)有跟我說(shuō)太多話,而我自己也不知道都要問(wèn)什么,開(kāi)始的準(zhǔn)備工作不充分,沒(méi)有聊太多,我就決定直接做了,機(jī)械磨削+recell,其中recell是免費(fèi)的,然后就約在第二天開(kāi)始手術(shù)。(后來(lái)認(rèn)了了一個(gè)病友,她說(shuō)她約了2個(gè)星期才開(kāi)始做手術(shù))

然后去繳費(fèi),去2樓抽血化驗(yàn),費(fèi)用一共是5495,05元(下有清單),我不住院,可以看到錢(qián)的大頭部分是那個(gè)1755*3的手術(shù)費(fèi),這說(shuō)明我的面積是按照3塊算的。后來(lái)碰到了一個(gè)病友,她和我磨削部位基本一樣也是2頰,但是確實(shí)按照2塊算的,難道是因?yàn)槲沂悄腥耍槾,占的面積多?
Will在協(xié)和醫(yī)院的由劉志飛主刀的機(jī)械磨削+recall日記 (轉(zhuǎn)的  不是我本人呀)

2、2010年12月8日 星期三

下午大概3點(diǎn)左右進(jìn)手術(shù)室的,我是當(dāng)天手術(shù)的第10個(gè)人,也是最后一個(gè)人。上面說(shuō)recell是免費(fèi)的,他們好像說(shuō)我是最后一個(gè)免費(fèi)的,以后的就收費(fèi)了,據(jù)說(shuō)是1萬(wàn)把。免費(fèi)的原因也很簡(jiǎn)單,因?yàn)閞ecell剛引進(jìn)中國(guó),技術(shù)還不成熟,我們應(yīng)該是實(shí)驗(yàn)品。

手術(shù)過(guò)程:

首先是局部麻醉,臉上打了20多針,疼死我了。這個(gè)是真疼,如果是國(guó)民黨時(shí)期,我還真的可能會(huì)因?yàn)樘弁淳彤?dāng)漢奸了,如果再有一次,我會(huì)選擇全身麻醉。整個(gè)打麻藥持續(xù)了大概20分鐘吧。

其次是從我耳朵后面取一塊皮膚,目的是是用這個(gè)皮膚培植細(xì)胞,后來(lái)用它培植的東西灑在我的臉上,加快皮膚的愈合。這就是我理解的recell。大概是三個(gè)大夫削我耳朵的皮,前2個(gè)大夫削的不是薄就是小,最后一個(gè)上陣是老外,聽(tīng)說(shuō)是recell的發(fā)明人,削了又大又厚的幾塊(我的英語(yǔ)還可以,能聽(tīng)懂老外說(shuō)他們削的不夠厚。)。看到?jīng)]有,我這就是實(shí)驗(yàn)品,前2個(gè)大夫都拿我做測(cè)試了。

然后劉志飛上陣,進(jìn)行磨削,用砂輪,大概10多分鐘的樣子,我沒(méi)有敢睜眼,但是能聞到很血腥味,而且不斷的有血賤到我的嘴上,很恐怖的。其中有些地方麻醉不起作用,疼死我了。醫(yī)生還說(shuō)我沒(méi)有前面那個(gè)女孩子堅(jiān)強(qiáng),不說(shuō)他們的麻醉沒(méi)有起作用,居然怪我不堅(jiān)強(qiáng),唉!然后我受不了,又開(kāi)始打麻藥了,又磨削。

下面是用第二部培植好的細(xì)胞溶液噴灑我的臉部,老外說(shuō)左右各噴灑2次。但是我感覺(jué)我的右邊好像只噴了一次好像溶液就不夠了。悲!另外好像挺老外說(shuō),配置給我的溶液有點(diǎn)稀,更悲劇了!唉,我也沒(méi)有辦法申述,誰(shuí)讓我的這個(gè)是免費(fèi)的呢!!

最后一步,就是把頭包扎的嚴(yán)嚴(yán)實(shí)實(shí),然后回家,大夫告訴我不要吃刺激性的食物,不要曬太陽(yáng),下周一來(lái)揭掉紗布。出來(lái)的時(shí)候,是5點(diǎn)多了。

手術(shù)前
(最上面的圖)

手術(shù)后

Will在協(xié)和醫(yī)院的由劉志飛主刀的機(jī)械磨削+recall日記 (轉(zhuǎn)的  不是我本人呀)
3、2010年12月8日--12月12日

這幾天在家里躺著,過(guò)的非常難受了,每天臉又疼又癢,吃東西基本用吸管,每天喝粥挺過(guò)來(lái)的。最難受的還是頭被紗布蒙的嚴(yán)嚴(yán)實(shí)實(shí)的,特別熱,我只能把屋子里的窗戶(hù)全部開(kāi)開(kāi),讓溫度降的非常低,這樣頭才好受一些。其他的病友也是如此,每個(gè)人都瘦了好幾斤。其中一個(gè)病友磨削的比較深,臉上疼癢的聽(tīng)說(shuō)都睡不著覺(jué)。

4、2010年12月13日 星期一

終于熬到了周一了,早晨9點(diǎn),劉志飛終于把我的厚厚的紗布去掉了,臉上什么也沒(méi)有保留。以前的協(xié)和手術(shù)會(huì)保留最里面的油布,讓其自然脫落,但這次是由于recell技術(shù),所以直接就撕下了。但是有一個(gè)一起做手術(shù)的病友,由于出血嚴(yán)重臉上沒(méi)有撕掉,最后仍然纏著紗布。醫(yī)生說(shuō)我還恢復(fù)的還可以,比其他的病友好。后來(lái)聽(tīng)說(shuō)也有更好的,據(jù)說(shuō)解開(kāi)后,恢復(fù)就已經(jīng)差不多了。差的也有。所以這個(gè)東西,跟個(gè)人的體質(zhì)等也有很大關(guān)系。

最后大夫說(shuō)這個(gè)周三過(guò)來(lái)復(fù)查。

5、2010年12月15日 星期三

早9點(diǎn)到了協(xié)和,碰到了其他的2個(gè)病友,一個(gè)恢復(fù)的情況和我差不多,另外一個(gè)就是上面說(shuō)的那個(gè)還纏著紗布的女孩子,她今天主要的任務(wù)是去掉紗布。

9點(diǎn)半的時(shí)候,劉志飛來(lái)了,看了看,說(shuō)沒(méi)啥問(wèn)題,讓下周三繼續(xù)過(guò)來(lái)復(fù)查。

6、2010年12月20日 星期一

7、2010年12月27日 星期一

臉上的色素好像有了。

8、2011年1月9日 星期日

[QQ@388][QQ@389]

小學(xué)生

太多了

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-21 21:55:13 | 只看該作者
RECELL 之前的 沒(méi)傳上去![QQ@392]

小學(xué)生

太多了

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-21 22:01:25 | 只看該作者

Will在協(xié)和醫(yī)院的由劉志飛主刀的機(jī)械磨削+recall日記

這個(gè)是患者之前的。。!

小學(xué)生

太多了

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-21 22:04:29 | 只看該作者

還有誰(shuí) RECELL 過(guò) 或 磨削過(guò)呀 給點(diǎn)意見(jiàn)吧?[QQ@391]

Will在協(xié)和醫(yī)院的由劉志飛主刀的機(jī)械磨削+recall日記 (轉(zhuǎn)的  不是我本人呀) 超脈沖二氧化碳點(diǎn)陣激光和RECELL 磨削哪個(gè)好?

超脈沖二氧化碳點(diǎn)陣激光和RECELL 磨削哪個(gè)好? 注意 針對(duì)痘疤 尤其是凹疤 不深 而且有很多毛孔大的 豆坑 哪個(gè) 效果好些 ? 怕磨削太傷皮膚 貌似磨削是針對(duì) 比較深的凹凸不平的? 是這樣嗎/? 請(qǐng)有經(jīng)驗(yàn)的GGMM們 給點(diǎn)意見(jiàn)吧.

小學(xué)生

太多了

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-21 22:08:35 | 只看該作者
大家 能不能 活躍下 。。。 給點(diǎn)希望呀~~~~[QQ@388]

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2011-1-22 13:35:50 | 只看該作者
感覺(jué)朵朵的效果比你好很多,她也是磨削+recell,不會(huì)是因?yàn)槟闶敲赓M(fèi)朵朵是自己出的錢(qián)吧,應(yīng)該不會(huì),可能是個(gè)人問(wèn)題

點(diǎn)評(píng)

朵朵是誰(shuí)?哪個(gè)帖子?效果真的很好么,動(dòng)心了  發(fā)表于 2012-7-6 14:10

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2011-1-22 14:29:58 | 只看該作者

除了了朵朵真沒(méi)了解到,還有什么人有看起來(lái)滿(mǎn)意的效果了。我覺(jué)得個(gè)體差異是有,

但最主要的還是疤痕特點(diǎn)的不同。要根據(jù)實(shí)際情況治療,完全指望一種方法當(dāng)萬(wàn)能藥膏

很難有好效果(逆光下的照片看起來(lái)仿佛坑很?chē)?yán)重,可實(shí)際觀察朵朵的坑卻很淺),多

數(shù)人最終的僅存效果也就嫩嫩膚。呵呵,朵朵也是和他同時(shí)做的,也可以算免費(fèi)。[em114]Will在協(xié)和醫(yī)院的由劉志飛主刀的機(jī)械磨削+recall日記 (轉(zhuǎn)的  不是我本人呀)

「該帖子被 ue5pro 在 2011-1-22 15:21:27 編輯過(guò)」

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2011-1-22 17:34:39 | 只看該作者

真他娘可怕,希望樓主付出有回報(bào)

小學(xué)生

太多了

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-22 18:12:24 | 只看該作者
聲明下 這個(gè)帖是我轉(zhuǎn)的 我的痘疤沒(méi)這么嚴(yán)重。! 我的和MOUDOU 差不多 不知這種情況 如果做RECELL 磨削 效果會(huì)怎樣~~[QQ@408]

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2011-1-22 22:18:40 | 只看該作者

朵朵是自己出錢(qián)做的,她自己說(shuō)的,還有朵朵很多疤跟這個(gè)很相似,

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-1-22 22:21:48 | 只看該作者
有些坑角度不同,光線不同是有點(diǎn)不同,但朵多和will很多地方很相似,這個(gè)我敢肯定,我自己也是深受疤折磨的人對(duì)這個(gè)很清楚

同志 你能看到他們治療的照片 嗎? 你給我說(shuō)說(shuō) 他們的效果怎樣 大概恢復(fù)了百分之多少呢? 我看不到照片 暈死  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-25 20:56

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-1-23 12:44:21 | 只看該作者
以下是引用 痘疤 在(2011-1-22 22:18:40)的發(fā)言

朵朵是自己出錢(qián)做的,她自己說(shuō)的,還有朵朵很多疤跟這個(gè)很相似,

朵朵和我同時(shí)做,一塊住院,甚至同時(shí)結(jié)算出院,我的話你還質(zhì)疑,試劑盒是免費(fèi)

的。朵朵的疤痕我都仔細(xì)看過(guò),比這位淺,面積相對(duì)較大。

「該帖子被 ue5pro 在 2011-1-23 13:05:05 編輯過(guò)」

同志你好 我想問(wèn)下你們做的這個(gè)recell效果怎樣呀 ?能恢復(fù)百分之多少呀? 還有疤嗎? 恢復(fù)后是怎么樣子呀? 一定要告訴我呀 我看不到樓主發(fā)的照片  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-25 20:58

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-24 13:09:43 | 只看該作者

哦。∵@個(gè)和所說(shuō)的細(xì)胞種植術(shù)有什么不同呀。〖m結(jié)中,想去做呀!我的臉上兩邊也是痘坑。“ィ。】戳艘幌戮W(wǎng)上有個(gè)叫奇跡的做過(guò)細(xì)胞種植,不過(guò)臉太紅了!!怎么出去呀,這個(gè)will加磨削我看不像細(xì)胞種植術(shù)一樣紅,但效果沒(méi)細(xì)胞種植術(shù)好!!不過(guò)這可是新技術(shù)呀!還是在協(xié)和做的,可這個(gè)細(xì)胞種植術(shù)是真還是假呀??這個(gè)陳金西是真的還是假的呀??

小學(xué)生

太多了

樓主| 發(fā)表于 2011-1-24 17:04:17 | 只看該作者

分為剝脫和非剝脫性點(diǎn)陣激光,其中針對(duì)痘疤最為有效的就是超脈沖二氧化碳點(diǎn)陣激光,一般需要1-3個(gè)療程,百分之九十以上的患者可以改善百份之50到百分之九十,隨次數(shù)增加效果越明顯,一般一次就能有顯著效果。天津市254醫(yī)院燒傷整形激光美容中心盧寧

大家給點(diǎn)意見(jiàn) 按照上面醫(yī)生的建議 對(duì)付凹疤痘疤 可以嗎? (主要是一些 毛孔大的凹疤 很多)

[QQ@390]

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-1-24 20:49:19 | 只看該作者
以下是引用 nxx022 在(2011-1-24 17:04:17)的發(fā)言

分為剝脫和非剝脫性點(diǎn)陣激光,其中針對(duì)痘疤最為有效的就是超脈沖二氧化碳點(diǎn)陣激光,一般需要1-3個(gè)療程,百分之九十以上的患者可以改善百份之50到百分之九十,隨次數(shù)增加效果越明顯,一般一次就能有顯著效果。天津市254醫(yī)院燒傷整形激光美容中心盧寧

大家給點(diǎn)意見(jiàn) 按照上面醫(yī)生的建議 對(duì)付凹疤痘疤 可以嗎? (主要是一些 毛孔大的凹疤 很多)

[QQ@390]

毛孔大的痘疤,要看是不是冰錐深,我的只有幾個(gè)冰錐深的(我傳那個(gè)照片把毛孔坑照的深了呵呵,實(shí)際上大部分不是冰錐),其他淺毛孔痘疤一開(kāi)始也有好多,還夾雜著很多毛孔粗大,2次點(diǎn)陣就差不多看不出來(lái)了。不是冰錐的話,不用做磨皮的。點(diǎn)陣足夠了。但是冰錐就只能配合切除縫合了。太多的話切除也很難辦。而且磨皮效果也不好。
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端