疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 臉上有十幾厘米,還有3處,嗚嗚,希望能得到正確的治療 ...
瀏覽:3306
回復(fù):5

臉上有十幾厘米,還有3處,嗚嗚,希望能得到正確的治療方案

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-1-22 08:45:33 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

臉上有十幾厘米,還有3處,嗚嗚,希望能得到正確的治療方案

你好 不知道可以不可以看到照片 我現(xiàn)在20歲 這個(gè)疤是我2年前摔車了 縫針留下了 顏色比照片上的深

我問(wèn)過(guò)一些醫(yī)生 說(shuō)是要我用鉆石藍(lán)光LED儀器治療 說(shuō)什么不用住院 沒(méi)副作用 馬上做馬上走 我覺(jué)得不是很可靠 所以想來(lái)問(wèn)問(wèn)您 像我這種最好用什么方法比較好 我不想到時(shí)候錢(qián)花了 疤沒(méi)有治好 還把臉上其他的皮膚弄壞了 我臉上有幾處 額頭 鼻子 下巴 這讓我很自卑 因?yàn)樵谀樕嫌胁桓译S便治療 希望您能給個(gè)好的建議 謝謝

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-1-22 08:45:33 | 只看該作者
你好,丁主任患肺炎住院治療,尚未出院。你所說(shuō)的鉆石藍(lán)光LED儀器治療我們沒(méi)有使用的經(jīng)驗(yàn),故無(wú)法給你提供意見(jiàn),表示抱歉。請(qǐng)你留個(gè)聯(lián)系電話,等丁主任出院上班后,親自和你聯(lián)系,謝謝!

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-24 13:58:20 | 只看該作者

丁主任回來(lái)了么 嗚嗚

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2011-1-25 08:01:26 | 只看該作者
你好,丁主任尚未出院,請(qǐng)你留個(gè)聯(lián)系電話,等丁主任上班后和你聯(lián)系,謝謝!

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2011-1-28 11:50:04 | 只看該作者
丁老康復(fù)沒(méi)有?

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2011-1-28 15:54:26 | 只看該作者
你好.丁醫(yī)生已出院.春節(jié)后.即上班.醫(yī)生有責(zé)任盡全力給你治療.但是根據(jù)你的情況。在南京要三周左右.等你基本治愈或滿意才給你走.請(qǐng)你考慮.謝謝!-----丁冠群
「該帖子被 丁冠群 在 2011-1-28 17:29:46 編輯過(guò)」
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端