疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求助,小孩踢球眉骨撞裂縫了11針,大家?guī)臀铱纯?/a>
瀏覽:16867
回復(fù):36

求助,小孩踢球眉骨撞裂縫了11針,大家?guī)臀铱纯?/span>

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-2-15 23:51:33 | 只看該作者
以下是引用 婷婷媽媽 在(2011-2-15 19:21:22)的發(fā)言

別太著急,我感覺問題不大,我見了很多例子,發(fā)現(xiàn)橫的傷口恢復(fù)得比豎的好,所以你兒子的傷口靠近鼻子方向的,應(yīng)該沒什么問題,一定會恢復(fù)到幾乎看不到的。后端分開的部分可能得多關(guān)注一下。

我們一直用的芭克,感覺還行,我也想用海蘭之迷,但醫(yī)生和孩子爸都強(qiáng)烈不讓用,我對這位醫(yī)生很信任,所以就一直沒“敢”用,可是心里還是有點(diǎn)躍躍欲試,密切關(guān)注吧

這個(gè)時(shí)候有點(diǎn)變寬變紅是正常的,婷婷也是這樣的,現(xiàn)在七個(gè)月多了,還是有點(diǎn)紅,

祝福孩子!

謝謝婷婷媽媽,我看過你的貼子,知道你是個(gè)熱心腸的好媽媽!沒想到這么快就給我回復(fù)了

關(guān)于海蘭之迷,我也是看到吧里一位媽媽強(qiáng)烈推薦,恨不馬上就買來用,但冷靜下來還是想去咨詢下醫(yī)生再用,或是半年以后再說....既然你們的醫(yī)生不讓用,那就聽醫(yī)生的,我也聽你的!

雖然我兒子的疤在眉與眼之間,但他平時(shí)的表情非常豐富,所以感覺變寬是因?yàn)槟莻(gè)部位經(jīng)常做"運(yùn)動"造成的,咨詢過醫(yī)生,她說的跟你的一樣!

孩子的傷痕是傷在孩子身上,痛在每個(gè)媽媽的心里啊!

祝婷婷小美女舞跳得美琴彈得好,天天開心!也祝福你,好心的媽媽!

幼兒園

發(fā)表于 2011-2-16 20:32:23 | 只看該作者

我也是眉骨破裂,我買了4000多塊錢去除疤痕的藥物,包括海藍(lán)之謎,為了讓你少走彎路,我給你一些建議: 您孩子的疤痕增生的可能行很小,因?yàn)槊脊俏恢玫膹埩Σ淮,加上現(xiàn)在季節(jié)也不熱,所以增生機(jī)會不大。疤痕敵和巴克都是預(yù)防增生的藥物,也能褪色,但是對讓凹陷疤痕長平的作用不大。海藍(lán)之謎是對凹陷疤痕有效果的,因?yàn)楹K{(lán)之謎主要成分海藻精華具有促進(jìn)細(xì)胞再生,加厚皮膚角質(zhì)層的作用。目前對于凹疤痕,首先建議您多給孩子補(bǔ)充營養(yǎng),多吃豬腳豬皮,補(bǔ)充維生素C E,還要蛋白粉。至于藥物方面,推薦你可以關(guān)注下完美蘆薈膠,易孚表皮生長因子凝露,海藍(lán)之謎……

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-2-18 02:38:52 | 只看該作者
以下是引用 秋日戀哥 在(2011-2-16 20:32:23)的發(fā)言

我也是眉骨破裂,我買了4000多塊錢去除疤痕的藥物,包括海藍(lán)之謎,為了讓你少走彎路,我給你一些建議: 您孩子的疤痕增生的可能行很小,因?yàn)槊脊俏恢玫膹埩Σ淮,加上現(xiàn)在季節(jié)也不熱,所以增生機(jī)會不大。疤痕敵和巴克都是預(yù)防增生的藥物,也能褪色,但是對讓凹陷疤痕長平的作用不大。海藍(lán)之謎是對凹陷疤痕有效果的,因?yàn)楹K{(lán)之謎主要成分海藻精華具有促進(jìn)細(xì)胞再生,加厚皮膚角質(zhì)層的作用。目前對于凹疤痕,首先建議您多給孩子補(bǔ)充營養(yǎng),多吃豬腳豬皮,補(bǔ)充維生素C E,還要蛋白粉。至于藥物方面,推薦你可以關(guān)注下完美蘆薈膠,易孚表皮生長因子凝露,海藍(lán)之謎……

正如你所說,目前我觀察疤痕增生的情況相對好些,主要是加寬和變紅,可醫(yī)生說我的皮膚是增生性的,擔(dān)心我的孩子有可能也是,所以現(xiàn)階段還是以預(yù)防增生為主.

關(guān)于海藍(lán)之謎,真的像她的名字一樣充滿了神密色彩,我打算過段時(shí)間再看看說

元宵節(jié)祝你身體健康,闔家歡樂!

幼兒園

發(fā)表于 2011-2-18 11:16:41 | 只看該作者

我家寶貝現(xiàn)在也是凹陷的厲害,正愁用什么好呢,上面說的易孚表皮生長因子凝露對凹陷形傷口真的會有效果嗎,那里有買啊

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-2-18 20:16:16 | 只看該作者

今天帶孩子去另一個(gè)醫(yī)院復(fù)診,

醫(yī)生說沒有可以完全祛疤的藥物,但使用芭克等產(chǎn)品,只有好處沒壞處

我問每晚用重慶產(chǎn)的瘢痕敵時(shí)總掉怎么辦,他建議可每天用三次芭克,不用國產(chǎn)的瘢痕敵或者兩者一起用,但芭克一定要洗干凈.芭克可以長期用

不要吃辛辣刺激的食物,

過三個(gè)月至半年的時(shí)間,疤痕會有很大的變化,到那時(shí)可以看出疤痕的狀況,

如果沒傷到毛囊估計(jì)眉毛會長出,與縫2層沒關(guān)系

3M膠帶不建議用

適當(dāng)?shù)陌茨?/P>

海藍(lán)之謎他說不知道,但如果要用,最重要的是咨詢不要和芭克有沖突

小寶寶

發(fā)表于 2011-2-20 14:20:04 | 只看該作者
你家的比我家的好多了,我家的是豎的,而且還在臉上。。。。真是快急死了

小寶寶

發(fā)表于 2011-2-21 15:03:45 | 只看該作者

我女兒摔到的是豎著的,我看過二個(gè)橫著傷口的小孩,二年之后基本上不仔細(xì)看是看不出來的,希望大家的寶寶都盡快好起來

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-2-22 22:22:06 | 只看該作者
以下是引用 gigi_cici 在(2011-2-20 14:20:04)的發(fā)言
你家的比我家的好多了,我家的是豎的,而且還在臉上。。。。真是快急死了

孩他媽,別著急,急也沒用,(我已經(jīng)郁悶了一個(gè)月了)事已至此,我們能做的就是想辦法讓孩子的疤疤最小化!

吧里有很多過來人我們可以向他們學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)!

如果能夠?yàn)楹⒆诱业揭粋(gè)行之有效的抗疤辦法那就是我們現(xiàn)在要做的!

祝福孩子!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-2-22 22:42:20 | 只看該作者
以下是引用 我是露露媽媽 在(2011-2-21 15:03:45)的發(fā)言

我女兒摔到的是豎著的,我看過二個(gè)橫著傷口的小孩,二年之后基本上不仔細(xì)看是看不出來的,希望大家的寶寶都盡快好起來

謝謝露露媽媽!

這兩天有點(diǎn)忙,從內(nèi)心里也希望自己把孩子的"疤痕"看淡些,

回頭看我孩子的疤痕明顯加寬變紅,有點(diǎn)增生,醫(yī)生說是正常的,

「該帖子被 玩泥巴 在 2011-3-29 23:06:24 編輯過」

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-8 16:51:03 | 只看該作者
加油。!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-3-29 23:14:51 | 只看該作者

好久沒上來了,前不久在論壇買了美皮護(hù),聽說它可以防曬,所以替換了以前用的疤痕貼,用起來倒也方便,粘性很強(qiáng)又薄,時(shí)間貼的短的話還好,可是貼了24小時(shí)后會起一些像小米粒似的東西,用疤克也不會,是不是過敏還是別的什么的...

現(xiàn)在疤痕軟了很多,但紅好像沒什么變化,除了清晨看起來淡些,

過去了2 個(gè)月后,我的心態(tài)會平和了很多,正像樓上的說的"加油"!

堅(jiān)持就是勝利,堅(jiān)持就不會后悔!

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-31 16:53:02 | 只看該作者

聽說橫向的比縱向的好,醫(yī)生是說等小孩子長大了18歲左右還有痕跡在去醫(yī)院看

幼兒園

發(fā)表于 2011-9-21 15:57:49 | 只看該作者
現(xiàn)在也不來了,我們也想看看

幼兒園

發(fā)表于 2011-9-23 13:36:17 | 只看該作者
LZ孩子恢復(fù)得不錯(cuò)吧!希望得到鼓舞哦

小寶寶

發(fā)表于 2011-9-23 17:32:47 | 只看該作者
現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端