疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 劉新海 劉醫(yī)生,您好。關(guān)于疤痕攣縮的問(wèn)題。
瀏覽:5338
回復(fù):12

劉醫(yī)生,您好。關(guān)于疤痕攣縮的問(wèn)題。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-3-7 16:33:38 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

上次看見(jiàn)您的回復(fù),說(shuō)是疤痕攣縮。我查了下百度,真的和自己的感覺(jué)一樣。手術(shù)后一個(gè)階段感覺(jué)不錯(cuò),可隨著疤痕的愈合

那種牽拉感就慢慢出現(xiàn)。

想咨詢您下,疤痕攣縮可以治愈嗎?我的是在眼角旁邊,3厘米不到的樣子!癨"這樣的一個(gè)形狀。

劉醫(yī)生,您好。關(guān)于疤痕攣縮的問(wèn)題。

「該帖子被 歌唱的核桃 在 2011-3-28 13:07:36 編輯過(guò)」

版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-3-7 16:33:38 | 只看該作者
可以發(fā)張照片來(lái)看看,如果是疤痕攣縮可以做個(gè)疤痕切除改形術(shù)改善。

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2011-3-19 19:44:14 | 只看該作者
可以上傳照片,讓劉醫(yī)生看看...

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-28 13:00:38 | 只看該作者

劉大夫 照片已經(jīng)上傳

請(qǐng)幫忙看看~!

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-28 13:15:03 | 只看該作者

那個(gè)紅色圓圈是現(xiàn)在鼓起來(lái)的范圍

那個(gè)紅色箭頭是疤痕當(dāng)時(shí)受力的方向

其實(shí)這個(gè)疤痕不是簡(jiǎn)單的那種劃開(kāi)一道口子那樣,給我的感覺(jué)是按著紅色箭頭的方向把肌肉推到下邊 可是每次做疤痕大夫們好像都是左右兩邊縫合起來(lái) 被推下去的那塊我總希望用手指把它按照紅色箭頭的反方向給推上去 那個(gè)時(shí)候臉兩邊好像才平衡對(duì)稱。

上邊是疤痕給我的感覺(jué)!

版主

6樓
發(fā)表于 2011-3-30 13:51:42 | 只看該作者
有可能是皮下瘢痕攣縮,可以來(lái)醫(yī)院具體看看,可以做瘢痕整形同時(shí)做皮下攣縮松解術(shù)。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-4-4 14:48:20 | 只看該作者

好的

劉大夫您的地址和出診時(shí)間可否說(shuō)一下 我正好這幾天要去北京。(是北京吧?)

版主

8樓
發(fā)表于 2011-4-4 22:36:15 | 只看該作者
我在北京八大處整形外科醫(yī)院,正常工作時(shí)間每天早上9點(diǎn)前可以來(lái)醫(yī)院找我,給我打電話,13716626932,。

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-4-7 17:53:09 | 只看該作者

好的 謝謝您

明天下午我到中國(guó)醫(yī)學(xué)科學(xué)院整形外科醫(yī)院瘢痕綜合治療中心。

到時(shí)候先給您通個(gè)電話。

版主

10樓
發(fā)表于 2011-4-7 19:11:22 | 只看該作者

你來(lái)的時(shí)候我可能在做手術(shù),打電話如果打不通可以給我發(fā)個(gè)短信。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2011-6-13 22:47:06 | 只看該作者

老大 那個(gè)小犄角啥米時(shí)候可以平復(fù)呢?這兩個(gè)月 感覺(jué)里邊好像增生又出現(xiàn)了啊。牽拉感又出來(lái)咯!需要再等等么?對(duì)了 平時(shí)注意什么?

版主

發(fā)表于 2011-6-14 10:49:34 | 只看該作者
慢慢恢復(fù)吧,完全穩(wěn)定要半年,現(xiàn)在處于增生期,牽拉感比較麻煩,盡量別把精力集中在這上,如果這次手術(shù)解決不了不要再考慮手術(shù)了。

高中生

call me 小池

發(fā)表于 2011-7-1 18:44:28 | 只看該作者
疤痕真的很可恨呢 不過(guò)相信我們能打敗他的
劉新海

劉新海

微創(chuàng)美容外科學(xué)博士,中國(guó)醫(yī)學(xué)科學(xué)院中國(guó)協(xié)和醫(yī)科大學(xué)、曾任北京八大處整形醫(yī)院疤痕專業(yè)治療組組長(zhǎng),現(xiàn)調(diào)入首都醫(yī)科大學(xué)附屬北京潞河醫(yī)院就職整形外科科室主任。巧妙應(yīng)用整形外科學(xué)原則把疤痕修復(fù)達(dá)到極臻完美的效果。能應(yīng)用預(yù)構(gòu)擴(kuò)張皮瓣修復(fù)面頸部疤痕、胸腹部擴(kuò)張皮瓣修復(fù)四肢疤痕、皮膚的快速擴(kuò)張技術(shù)以及細(xì)小疤痕的精雕細(xì)琢技術(shù)達(dá)到國(guó)內(nèi)外領(lǐng)先。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端