疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 四個(gè)月寶寶臉上巨大手術(shù)疤痕,跪求各位好心人指點(diǎn)
瀏覽:5339
回復(fù):4

四個(gè)月寶寶臉上巨大手術(shù)疤痕,跪求各位好心人指點(diǎn)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-3-18 21:55:22 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我寶寶出生右臉頰有個(gè)胎記,四個(gè)月去了上海做手術(shù),現(xiàn)在距手術(shù)已經(jīng)15天了,萬惡的醫(yī)生,給寶寶傷口用了免拆的線,導(dǎo)致現(xiàn)在寶寶除了手術(shù)縫合疤痕,邊上針腳好明顯,現(xiàn)在線還沒掉,又不能硬生生弄掉,痛苦啊。我不知為什么要生下寶寶又不能給她幸福的人生,讓她一出生就遭受痛苦,一輩子活著臉上巨大疤痕的陰影中,看著她天真的笑臉,我只能偷偷地落淚,真想用一切來?yè)Q她一張完整美好的臉蛋,可是,一切是那么不可控制,彷徨的我孤獨(dú)、無助地日夜奔走在網(wǎng)絡(luò)上,想盡一切努力控制疤痕,可是,該如何著手,現(xiàn)在連線都拆不下來,看著那些線在寶寶臉上印出一道道針腳,我的心都快裂了,不知道該怎么辦,跪求各位有經(jīng)驗(yàn)的媽媽指點(diǎn)。

我準(zhǔn)備了芭克,美皮護(hù),今天還網(wǎng)購(gòu)了3m免縫膠布。

「該帖子被 xy423 在 2011-3-20 23:10:06 編輯過」

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-18 21:55:22 | 只看該作者
最上面縫合的地方,皮膚被揪起來,是凸起來的,這樣以后該怎么辦呀

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-18 21:56:06 | 只看該作者
不知道怎么再上傳圖片了

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2011-3-21 13:12:56 | 只看該作者

同感啊~~~~

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2011-6-4 21:35:42 | 只看該作者
孩子這么小,堅(jiān)持用藥的話,應(yīng)該效果很好。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端